Вот пишите что я вся такая плохая не заказала вам герберы но кроме вас ещё есть люди которым тоже не пришли цветы а не чего что на момент заказа я заложила почти своих 1500 грн хотя я могла взять и всем написать покуда не доплатите заказ не буду делать но я же такого не сделала Да я рассчитывала на одно хотела до выкупать некоторые позиции но у меня не хватило денег или в наше время у каждого сейчас мешками деньги стоят дома а на счет раздачи я написала что не могу но так как всем срочно надо было то нате вам у меня не было времени собрать так как количество не маленько было и взять с тем годом то когда отдавала уже со браное то было такое что то не хватает то переложила а так все при вех пересчитывала и отдавала А на счет денег я же вам пересчитала и вернула и вас я не обманывала и еще по поводу цвета всегда упаковка из таких цветов приходит одного цвета и от меня не зависит какой они цвет положат они могут только принять заказ по расцветке дорогие букеты
Ну у нас как обычно хочешь сделать как лучше но в седа будет наоборот будешь виноват во всем не в обиду сказано
И где это я писала, что "вся такая плохая" вы?

Я считаю, что
другие орги должны учиться на чужих ошибках и поэтому рассказала ситуацию и подытожила двумя просьбами! Я НЕ писала, что вы меня обманули! Я писала, что в спешке сложно понять, кто сколько кому должен и
вы могли ошибиться, обманув себяНасчёт незаказанных гербер- я просто не поняла зачем я платила за герберы, которые вы не собирались заказывать, так как упаковка не собралась.

Если бы вы не выставили доплату за них, то я бы поняла сразу, а так я пришла с доплатой, а оказалось, что это мне должны деньги