Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5910 : 31 Березня 2015, 20:41:44 »
Сейчас опять подорожает проезд, так что будем кооперироваться только по районам и без выездных раздач((
« Останнє редагування: 31 Березня 2015, 21:14:24 від iriska2013 »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5911 : 31 Березня 2015, 20:44:57 »
почитать тут некоторых, так все такие правильные... все у них, как оговорено на 1 странице: и дети не болеют перед раздачей, и всегда их есть на кого оставить, и сами они с температурой 39 мужественно идут на раздачу заражать других, по скорой ночью не уезжают,  >:(

вот не понимаю я таких пересудов. если вы заметили, что организатор систематически нарушает, проводя раздачи дома, вместо заявленных мест раздач - пишите модераторам, ну а если случается такое несколько раз у организатора  так что его казнить за это?

п.с.: я никого не защищаю, девочек, о которых идет речь даже не знаю.

да,согласна Наташа..все больше негатива...меньше яда,девочки-заказчицы и пр...далеко не так все просто..
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5912 : 31 Березня 2015, 22:16:24 »
да,согласна Наташа..все больше негатива...меньше яда,девочки-заказчицы и пр...далеко не так все просто..
это понятно,но когда заявлена раздача центр, а потом оказывается к примеру Масаны или Александровка,  ???  :walldash: тоже извините, если я точно знаю, что туда не поеду.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5913 : 01 Квітня 2015, 08:53:05 »
это понятно,но когда заявлена раздача центр, а потом оказывается к примеру Масаны или Александровка,  ???  :walldash: тоже извините, если я точно знаю, что туда не поеду.
Или вообще - приезжайте за город.  ???
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #5914 : 01 Квітня 2015, 09:08:19 »
или указано место раздачи - район вокзала, а потом оказывается, что дома на Старобелоуской  ;D
но это, скорее, исключение из правил. В основном, все орги указывают актуальную информацию про места раздачи. У меня вечно проблема  попасть на основные раздачи, спасибо девушкам-оргам всегда идут навстречу  :-*
« Останнє редагування: 01 Квітня 2015, 09:29:56 від Atunka »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5915 : 01 Квітня 2015, 09:27:57 »
Сейчас опять подорожает проезд, так что будем кооперироваться только по районам и без выездных раздач((
Это точно.  :)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5916 : 01 Квітня 2015, 10:11:33 »
если человеку заказ нужен срочно, то он за ним поедет и в Масаны и в Александровку, а если не очень горит, то можно и подождать, пока орг решит свой форс-мажор.

просто надо, хоть иногда, ставить себя на место других  ;)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5917 : 01 Квітня 2015, 10:21:35 »
если человеку заказ нужен срочно, то он за ним поедет и в Масаны и в Александровку, а если не очень горит, то можно и подождать, пока орг решит свой форс-мажор.

Согласна на все 100% :)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5918 : 01 Квітня 2015, 10:28:47 »

.
я и жду , пару заказов таак и лежат....

Юлия!!!

• Постоялец
  • 0631962593 ко мне на ты
« Reply #5919 : 01 Квітня 2015, 14:38:28 »
Накипело, не могу молчать. Нужно выговориться! Больше хочется не пожаловаться на орга, а объяснить (попросить) на будущее другим оргам, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
Заказала искуственные цветы у орга Юлия!!! В прошлом году всё было чётко, поэтому обратилась и в этом году с заказом. Правда в этом году случайно сделала заказ со страницы мамы, ник ЯЦИК (для тех, кто посмотрит в темку и скажет, что я заказ не делала ;)) Была у мамы в гостях, она попросила сделать заказ, а была открыта её страница, вот я и заказала случайно. Координаты мамины сразу в личку Юле кинула. Всё по правилам делала. Заказала 12 гербер и 4 розы. Гербер 8 было нужно, чтоб закрыть упаковку + 6 -сбор новой упаковки. Мне выставили оплату за 14 гербер и 4 розы, оплатила. Написали доплату, взяла с собой. Заказывала на себя и коллегу. Пришла коллега на раздачу в пт. Раздача с 17 до 19 должна быть. С 17 до 18 прождала в очереди, вышло только пару человек за это время :-[. Ушла по делам, вернулась в 18,30, прождала до 19,15 и ушла домой, так как в очереди перед ней было ещё 6 человек! :o Спросила у вышедших, почему так долго :-\ Оказывается, все заказы были не разложены и пока Юля бегала и собирала заказы уходило по пол часа времени на одного человека! :walldash:
Пришли мы сегодня с мамой за заказом. Предлагаем доплату, а оказывается, что Юля нам сдачу должна :o :o :o Видители она первые 8 гербер заказала, а остальные 6 НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, так как упаковка не собралась! Нормально? >:(
Отсюда просьбы:
1. Если вы не разложили заказы, то не устраивайте раздачу! Экономьте своё время и время других людей!!!
2. Требуйте оплатить ТОЛЬКО то, что вы заказали участнику! Это тоже сэкономит время и нервы.
Вот пишите что я вся такая плохая не заказала вам герберы но кроме вас ещё есть люди которым тоже не пришли цветы  а не чего что на момент заказа я заложила почти своих 1500 грн хотя я могла взять и всем написать покуда не доплатите заказ не буду делать но я же такого не сделала Да я рассчитывала на одно хотела до выкупать некоторые позиции но у меня не хватило денег или в наше время у каждого сейчас мешками деньги стоят дома а на счет раздачи я написала что не могу но так как всем срочно надо было то нате вам у меня не было времени собрать так как количество не маленько было и взять с тем годом то когда отдавала уже со браное то было такое что то не хватает то переложила а так все при вех пересчитывала и отдавала А на счет денег я же вам пересчитала и вернула и вас я не обманывала и еще по поводу цвета всегда упаковка из таких цветов приходит одного цвета и от меня не зависит какой они цвет положат они могут только принять заказ по расцветке дорогие букеты
Ну у нас как обычно хочешь сделать как лучше но в седа будет наоборот будешь виноват во всем не в обиду сказано

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5920 : 01 Квітня 2015, 22:25:27 »
Я одного не поймупочему вдруг всем так срочно понадобились цветочки?Неужели нельзя бьіло подождать?Или уже дедьі прошли?

Юлия!!!

• Постоялец
« Reply #5921 : 01 Квітня 2015, 22:29:46 »
Я одного не поймупочему вдруг всем так срочно понадобились цветочки?Неужели нельзя бьіло подождать?Или уже дедьі прошли?
Видимо думали что я их себе оставлю

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #5922 : 01 Квітня 2015, 22:46:47 »
Спасибо большое оргу - 11aleksa06 , мало того что взяла на себя ответственность за умирающую тему по мелочевке,которая с января была бесхозной, а заказать девочки хотели, и очень оперативно решила вопрос с проблемным товаром( поставщик прислал более дешевый товар, чем оплачивали).

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5923 : 02 Квітня 2015, 08:43:09 »
Вот пишите что я вся такая плохая не заказала вам герберы но кроме вас ещё есть люди которым тоже не пришли цветы  а не чего что на момент заказа я заложила почти своих 1500 грн хотя я могла взять и всем написать покуда не доплатите заказ не буду делать но я же такого не сделала Да я рассчитывала на одно хотела до выкупать некоторые позиции но у меня не хватило денег или в наше время у каждого сейчас мешками деньги стоят дома а на счет раздачи я написала что не могу но так как всем срочно надо было то нате вам у меня не было времени собрать так как количество не маленько было и взять с тем годом то когда отдавала уже со браное то было такое что то не хватает то переложила а так все при вех пересчитывала и отдавала А на счет денег я же вам пересчитала и вернула и вас я не обманывала и еще по поводу цвета всегда упаковка из таких цветов приходит одного цвета и от меня не зависит какой они цвет положат они могут только принять заказ по расцветке дорогие букеты
Ну у нас как обычно хочешь сделать как лучше но в седа будет наоборот будешь виноват во всем не в обиду сказано
И где это я писала, что "вся такая плохая" вы? :o Я считаю, что другие орги должны учиться на чужих ошибках и поэтому рассказала ситуацию и подытожила двумя просьбами! Я НЕ писала, что вы меня обманули! Я писала, что в спешке сложно понять, кто сколько кому должен и вы могли ошибиться, обманув себя
Насчёт незаказанных гербер- я просто не поняла зачем я платила за герберы, которые вы не собирались заказывать, так как упаковка не собралась. ??? Если бы вы не выставили доплату за них, то я бы поняла сразу, а так я пришла с доплатой, а оказалось, что это мне должны деньги ??? ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Юлия!!!

• Постоялец
« Reply #5924 : 02 Квітня 2015, 13:47:42 »
И где это я писала, что "вся такая плохая" вы? :o Я считаю, что другие орги должны учиться на чужих ошибках и поэтому рассказала ситуацию и подытожила двумя просьбами! Я НЕ писала, что вы меня обманули! Я писала, что в спешке сложно понять, кто сколько кому должен и вы могли ошибиться, обманув себя
Насчёт незаказанных гербер- я просто не поняла зачем я платила за герберы, которые вы не собирались заказывать, так как упаковка не собралась. ??? Если бы вы не выставили доплату за них, то я бы поняла сразу, а так я пришла с доплатой, а оказалось, что это мне должны деньги ??? ::)
Вы не писали что я плохая но на момент заказа я рассчитывала что закажу я же не могу предугадать по какому курсу они могут отпускать если мне сказали в течение часа оплатить столько я и оплатила так как они не давали гарантии что через час курс мог ещё подняться 

Kupi.cn.ua