Никто никого не заставляет и СП организовывать, значит орг уже в первую очередь заинтересован раз ищет поставщика и ему тоже выгодно сотрудничество, тут тоже можно сказать не хотите проблем с заказчиками- не организовывайте СП, а тем более с %)
Я вообще никого не защищаю и ни на чьей стороне не стою, но чисто субъективно неприятно тратить время и ждать пока твой товар разложать, кого-то напрягать, чтоб забрали и т.д.
А у меня очень часто другая ситуация бывает в сп без %. Делаю раздачу,придет из 12 человек только 2,вроде и не удобно писать,что отменяю,выношу(хотя раз отменила

) А потом начинаются звонки и сообщения с вопросами когда я бываю в центре,что бы захватила. А один раз вообще меня убили

заказ пролежал пол года ,я несколько раз звонила предлагала передать,девушку не устраивало время или не помню что.Потом я о нем забыла,лежит и никого не трогает

И тут она мне пишет:я так понимаю,что заказа моего уже нет,верни деньги на карту"

Здрасьте-приехали ...Получается я должна держать всех в голове и постоянно напоминать,что бы забрали заказы.