Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698121 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5865 : 30 Березня 2015, 17:36:51 »
Мне всегда в таких случаях хочется сказать: кого не устраивают орги, качество полученного товара, цвет и т. д.  - на РЫНОК и в МАГАЗИНЫ. Все мы экономим приличные суммы, а девочки зарабатывают копейки. Ещё и выслушивают про себя... Всем не угодишь! Лично меня всё устроило! Буду продолжать защищать Юлю.
:super: хотим и рыбку съесть ,и лапы не намочить  :walldash:
Девочки,нужно быть немного терпимее  друг к другу  O:-)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5866 : 30 Березня 2015, 17:40:44 »
:super: хотим и рыбку съесть ,и лапы не намочить  :walldash:
Девочки,нужно быть немного терпимее  друг к другу  O:-)
  :beer: :beer: :beer:  :-*

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5867 : 30 Березня 2015, 19:27:26 »
Никто никого не заставляет и СП организовывать, значит орг уже в первую очередь заинтересован раз ищет поставщика и ему тоже выгодно сотрудничество, тут тоже можно сказать не хотите проблем с заказчиками- не организовывайте СП, а тем более с %)

Я вообще никого не защищаю и ни на чьей стороне не стою, но чисто субъективно неприятно тратить время и ждать пока твой товар разложать, кого-то напрягать, чтоб забрали и т.д.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5868 : 30 Березня 2015, 22:22:49 »
Читаю и удивляюсь.  :-\ Я так понимаю у орга первый "промах". До этого всех она устраивала как организатор. Давайте ее теперь четвертуем. >:D
Блин, ну у всех бывают запары, проблемы, детки болеют, сами болеем.
Что ж Вы за эти 15% готовы с говном смешать  :o
Не отдают деньги-плохие, возвращают переплату-тоже не угодили.
По-поводу не собранной упаковки вообще жесть. В чем проблема? В том что Вы потратили время чтоб деньги без сдачи принести?  :walldash:

Девочки поймите, орги не зарабатывают миллионы за Ваш счет. Бывает с заказа 100грн. набежит, но нервов и сил столько потратишь, что порой думаешь, а нафига я так ж...пу рвал из-за 100 рублей.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #5869 : 30 Березня 2015, 22:31:59 »
Никто никого не заставляет и СП организовывать, значит орг уже в первую очередь заинтересован раз ищет поставщика и ему тоже выгодно сотрудничество, тут тоже можно сказать не хотите проблем с заказчиками- не организовывайте СП, а тем более с %)

Я вообще никого не защищаю и ни на чьей стороне не стою, но чисто субъективно неприятно тратить время и ждать пока твой товар разложать, кого-то напрягать, чтоб забрали и т.д.
Зато как "приятно" оргу когда он товар разложил, все подготовил, а некоторые просто на раздачу не явились и поф. что орг это все на себе тащил, он же за это % берет, пусть спекулянт этакий отрабатывает свой заработок.
А еще прикольно, когда просят на раздачу принести пару вещей на примерку, так сказать чтоб выбрать. Тащишь помимо основных заказов еще 3-4 , а никто не пришел и даже не перезвонил. А че..... пусть теперь орг тащит назад он же лошадь.

П.С. Я не к тому что орги бедные несчастные, не нравятся пусть не ведут СП. Я это к тому что иногда надо вспоминать что организатор тоже человек.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5870 : 30 Березня 2015, 22:32:56 »

А у меня очень часто другая ситуация бывает в сп без %. Делаю раздачу,придет из 12 человек только 2,вроде и не удобно писать,что отменяю,выношу(хотя раз отменила  ::) ) А потом начинаются звонки и сообщения с вопросами когда я бываю в центре,что бы захватила. А один раз вообще меня убили  :walldash: заказ пролежал пол года ,я несколько раз звонила предлагала передать,девушку не устраивало время или не помню что.Потом я о нем забыла,лежит и никого не трогает ;D И тут она мне пишет:я так понимаю,что заказа моего уже нет,верни деньги на карту"  :o Здрасьте-приехали ...Получается я должна держать всех в голове и постоянно напоминать,что бы забрали заказы. :walldash:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5871 : 30 Березня 2015, 22:46:20 »
Никому не в обиду,но я не понимаю вообще,как можно не забрать заказ!Значит,не нужен он,так зачем тогда заказ делать???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5872 : 30 Березня 2015, 22:50:14 »
Никому не в обиду,но я не понимаю вообще,как можно не забрать заказ!Значит,не нужен он,так зачем тогда заказ делать???
Может быть не срочно нужен,я тоже не всегда забираю вовремя  ::) Потом созваниваюсь и еду даже в не подходящий мне район.
Я другого не пойму,когда указывается место раздачи,а потом оказывается,что человеку не совсем удобно туда ехать  ???

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5873 : 30 Березня 2015, 22:57:24 »
Может быть не срочно нужен,я тоже не всегда забираю вовремя  ::) Потом созваниваюсь и еду даже в не подходящий мне район.
Я другого не пойму,когда указывается место раздачи,а потом оказывается,что человеку не совсем удобно туда ехать  ???

Ну того его личные проблемы  ;D Я такие раенчики поузнавала)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5874 : 30 Березня 2015, 22:58:32 »
мне неудобно когда время ставят 12, 14 часов, я ж на роботе  ??? хотя мамочек в декрете это мало волнует, у всех свои заботы!

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #5875 : 30 Березня 2015, 23:04:06 »
потому что никто не читает внимательно всего, что пишется в условиях СП в первом сообщении :walldash:

SOUL

• Постоялец
  • (093)308*93*80
« Reply #5876 : 30 Березня 2015, 23:07:40 »
А у меня очень часто другая ситуация бывает в сп без %. Делаю раздачу,придет из 12 человек только 2,вроде и не удобно писать,что отменяю,выношу(хотя раз отменила  ::) ) А потом начинаются звонки и сообщения с вопросами когда я бываю в центре,что бы захватила. А один раз вообще меня убили  :walldash: заказ пролежал пол года ,я несколько раз звонила предлагала передать,девушку не устраивало время или не помню что.Потом я о нем забыла,лежит и никого не трогает ;D И тут она мне пишет:я так понимаю,что заказа моего уже нет,верни деньги на карту"  :o Здрасьте-приехали ...Получается я должна держать всех в голове и постоянно напоминать,что бы забрали заказы. :walldash:
Ну,вот и меня вспомнили :)
Вы мне звонили всего один раз и я действительно не могла приехать забрать свой заказ,так как мой ребенок спал,а оставить не на кого.Переодически я Вам писала,но Вы постоянно обо мне забывали,вот и пролежал заказ так долго.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5877 : 30 Березня 2015, 23:14:24 »
Бывает что нужен срочно до какого-то числа. Надеешься что успеется. А потом уже не очень и нужен. но чтоб не подводить орга с участниками по минималке, когда уже не успеваешь отказаться, оплачиваешь. А вот забрать вовремя не всегда есть время уже и возможность
Или же орг дома не раздает, а обстоятельства складываются так, что никак не попасть на раздачу именно в удобное оргу время

У нас же как получается.. если заказчик оргом недоволен - сразу посылают... в магазин или на базар
А вот если орг недоволен заказчиком - то всё, хана заказчику

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5878 : 30 Березня 2015, 23:14:42 »
Блин,ну что,за полгода не смогли найти время сьездить,вечером,в другое время забрать заказ?Организ.тож не должен звонить

Julian

• Звезда форума
« Reply #5879 : 30 Березня 2015, 23:19:12 »
Бывает что нужен срочно до какого-то числа. Надеешься что успеется. А потом уже не очень и нужен. но чтоб не подводить орга с участниками по минималке, когда уже не успеваешь отказаться, оплачиваешь. А вот забрать вовремя не всегда есть время уже и возможность
Или же орг дома не раздает, а обстоятельства складываются так, что никак не попасть на раздачу именно в удобное оргу время

У нас же как получается.. если заказчик оргом недоволен - сразу посылают... в магазин или на базар
А вот если орг недоволен заказчиком - то всё, хана заказчику
Ничего подобного.

Kupi.cn.ua