Накипело, не могу молчать. Нужно выговориться! Больше хочется не пожаловаться на орга, а объяснить (попросить) на будущее другим оргам, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
Заказала искуственные цветы у орга Юлия!!! В прошлом году всё было чётко, поэтому обратилась и в этом году с заказом. Правда в этом году случайно сделала заказ со страницы мамы, ник ЯЦИК (для тех, кто посмотрит в темку и скажет, что я заказ не делала

) Была у мамы в гостях, она попросила сделать заказ, а была открыта её страница, вот я и заказала случайно. Координаты мамины сразу в личку Юле кинула. Всё по правилам делала. Заказала 12 гербер и 4 розы. Гербер 8 было нужно, чтоб закрыть упаковку + 6 -сбор новой упаковки. Мне выставили оплату за 14 гербер и 4 розы, оплатила. Написали доплату, взяла с собой. Заказывала на себя и коллегу. Пришла коллега на раздачу в пт. Раздача с 17 до 19 должна быть.
С 17 до 18 прождала в очереди, вышло только пару человек за это время

. Ушла по делам, вернулась в
18,30, прождала до 19,15 и ушла домой, так как в очереди перед ней было ещё 6 человек!

Спросила у вышедших, почему так долго

Оказывается, все заказы были не разложены и пока Юля бегала и собирала заказы уходило по пол часа времени на одного человека!

Пришли мы сегодня с мамой за заказом. Предлагаем доплату, а оказывается, что Юля нам сдачу должна

Видители она первые 8 гербер заказала, а остальные 6 НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, так как упаковка не собралась! Нормально?
Отсюда просьбы:1. Если вы не разложили заказы, то не устраивайте раздачу! Экономьте своё время и время других людей!!!
2. Требуйте оплатить ТОЛЬКО то, что вы заказали участнику! Это тоже сэкономит время и нервы.