Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698122 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5850 : 28 Березня 2015, 22:42:59 »
спасибо Lilliya  :-*
очень приятная девушка и ответственная орг) :super:

это точно, одно удовольствие иметь дело с такими замечательными оргами) Лиля, спасибо за твой труд, ты молодчинка!!!

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5851 : 30 Березня 2015, 13:31:24 »
Накипело, не могу молчать. Нужно выговориться! Больше хочется не пожаловаться на орга, а объяснить (попросить) на будущее другим оргам, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
Заказала искуственные цветы у орга Юлия!!! В прошлом году всё было чётко, поэтому обратилась и в этом году с заказом. Правда в этом году случайно сделала заказ со страницы мамы, ник ЯЦИК (для тех, кто посмотрит в темку и скажет, что я заказ не делала ;)) Была у мамы в гостях, она попросила сделать заказ, а была открыта её страница, вот я и заказала случайно. Координаты мамины сразу в личку Юле кинула. Всё по правилам делала. Заказала 12 гербер и 4 розы. Гербер 8 было нужно, чтоб закрыть упаковку + 6 -сбор новой упаковки. Мне выставили оплату за 14 гербер и 4 розы, оплатила. Написали доплату, взяла с собой. Заказывала на себя и коллегу. Пришла коллега на раздачу в пт. Раздача с 17 до 19 должна быть. С 17 до 18 прождала в очереди, вышло только пару человек за это время :-[. Ушла по делам, вернулась в 18,30, прождала до 19,15 и ушла домой, так как в очереди перед ней было ещё 6 человек! :o Спросила у вышедших, почему так долго :-\ Оказывается, все заказы были не разложены и пока Юля бегала и собирала заказы уходило по пол часа времени на одного человека! :walldash:
Пришли мы сегодня с мамой за заказом. Предлагаем доплату, а оказывается, что Юля нам сдачу должна :o :o :o Видители она первые 8 гербер заказала, а остальные 6 НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, так как упаковка не собралась! Нормально? >:(
Отсюда просьбы:
1. Если вы не разложили заказы, то не устраивайте раздачу! Экономьте своё время и время других людей!!!
2. Требуйте оплатить ТОЛЬКО то, что вы заказали участнику! Это тоже сэкономит время и нервы.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #5852 : 30 Березня 2015, 15:04:08 »
Согласна что надо сначала разложить,тем более такой проблемных и мелкий заказ , а потом раздавать. :-\
Люблю  сыночку Алешку

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5853 : 30 Березня 2015, 15:20:47 »
Я второй год в подряд заказываю у Юли цветы. Претензий ВООБЩЕ нет. В темке она писала, что дети болеют (старшая вообще со сломанной рукой!), может по этой причине заказы не все были сложены. Я заказ забрала без проблем.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5854 : 30 Березня 2015, 15:24:23 »
А я считаю, что НЕ УМЕЕШЬ-НЕ БЕРИСЬ. Зачем себе создавать проблемы если не умеете рассчитывать время и свои силы.
Проблемы бывают разные, цветы не горят, правильно? Ну напишите, что приходите через 3 дня, да и все)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5855 : 30 Березня 2015, 16:03:17 »
А я считаю, что НЕ УМЕЕШЬ-НЕ БЕРИСЬ. Зачем себе создавать проблемы если не умеете рассчитывать время и свои силы.
Проблемы бывают разные, цветы не горят, правильно? Ну напишите, что приходите через 3 дня, да и все)
Юля умеет, прошлые СП прошли без сучка и задоринки
Она просила подождать, но очень многие просили побыстрей сделать раздачу. Вот так и получилось

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #5856 : 30 Березня 2015, 16:17:55 »
Юля умеет, прошлые СП прошли без сучка и задоринки
Она просила подождать, но очень многие просили побыстрей сделать раздачу. Вот так и получилось
А как насчёт второго пункта? Почему я заплатила за то, что мне не заказывала Юля, так как упаковка не собралась? Она что не видела, что упаковка не собрана? В результате я принесла доплату (приготовила копеечка в копеечку, чтоб оргу легче было), а оказалось, что это МНЕ должны деньги :o Да, суммы она все назвала, но на слух сложно определить, сколько мне должна она сдачи :-\ И тут даже дело не в том, что она могла меня обмануть, а ведь в спешке могла и больше сдачи дать, ошибясь не в её пользу ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #5857 : 30 Березня 2015, 16:20:52 »
А как насчёт второго пункта? Почему я заплатила за то, что мне не заказывала Юля, так как упаковка не собралась? Она что не видела, что упаковка не собрана? В результате я принесла доплату (приготовила копеечка в копеечку, чтоб оргу легче было), а оказалось, что это МНЕ должны деньги :o Да, суммы она все назвала, но на слух сложно определить, сколько мне должна она сдачи :-\ И тут даже дело не в том, что она могла меня обмануть, а ведь в спешке могла и больше сдачи дать, ошибясь не в её пользу ???

"Вдруг да абы во рту выросли грибы". Мне показалась, что  у вас какая-то личная обида. И все.
СП без орга. Человек сделал доброе дело. Никого не обманул и отдал сдачу. Собирал раздачу на ходу - так это часто так бывает. Не вижу никакой проблемы.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5858 : 30 Березня 2015, 16:23:40 »
По поводу денег, может люди и меняются, но в плане расчетов всегда все было на уровне. Если была переплата или что-то не приходило, возвращала до копейки
Конечно, некрасиво с количеством вышло, абсолютно орга не оправдываю в этом отношении
Сама в пятницу забирала, было достаточно сумбурно. Но чисто по-человечески орга понять можно

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #5859 : 30 Березня 2015, 16:26:13 »

"Вдруг да абы во рту выросли грибы". Мне показалась, что  у вас какая-то личная обида. И все.
СП без орга. Человек сделал доброе дело. Никого не обманул и отдал сдачу. Собирал раздачу на ходу - так это часто так бывает. Не вижу никакой проблемы.
А с чего вы взяли, что СП без орга? :o Оргсбор 15%
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5860 : 30 Березня 2015, 16:38:26 »
а вам не пришло в голову, что у поставщика была одна упаковка тех роз, или просто он не доложил их.
я сама организатор и прекрасно понимаю , то что человек хотел как можно  быстрее сделать раздачу.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #5861 : 30 Березня 2015, 16:40:04 »

Простите, но все равно возмущения по поводу возврата денег мне не понятны  ???

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #5862 : 30 Березня 2015, 17:18:32 »
Накипело, не могу молчать. Нужно выговориться! Больше хочется не пожаловаться на орга, а объяснить (попросить) на будущее другим оргам, КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
Заказала искуственные цветы у орга Юлия!!! В прошлом году всё было чётко, поэтому обратилась и в этом году с заказом. Правда в этом году случайно сделала заказ со страницы мамы, ник ЯЦИК (для тех, кто посмотрит в темку и скажет, что я заказ не делала ;)) Была у мамы в гостях, она попросила сделать заказ, а была открыта её страница, вот я и заказала случайно. Координаты мамины сразу в личку Юле кинула. Всё по правилам делала. Заказала 12 гербер и 4 розы. Гербер 8 было нужно, чтоб закрыть упаковку + 6 -сбор новой упаковки. Мне выставили оплату за 14 гербер и 4 розы, оплатила. Написали доплату, взяла с собой. Заказывала на себя и коллегу. Пришла коллега на раздачу в пт. Раздача с 17 до 19 должна быть. С 17 до 18 прождала в очереди, вышло только пару человек за это время :-[. Ушла по делам, вернулась в 18,30, прождала до 19,15 и ушла домой, так как в очереди перед ней было ещё 6 человек! :o Спросила у вышедших, почему так долго :-\ Оказывается, все заказы были не разложены и пока Юля бегала и собирала заказы уходило по пол часа времени на одного человека! :walldash:
Пришли мы сегодня с мамой за заказом. Предлагаем доплату, а оказывается, что Юля нам сдачу должна :o :o :o Видители она первые 8 гербер заказала, а остальные 6 НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, так как упаковка не собралась! Нормально? >:(
Отсюда просьбы:
1. Если вы не разложили заказы, то не устраивайте раздачу! Экономьте своё время и время других людей!!!
2. Требуйте оплатить ТОЛЬКО то, что вы заказали участнику! Это тоже сэкономит время и нервы.
Вы забирали в пятницу, а я  в воскресенье и тоже самое, цветы не разложенные, раздача с 10 до 11, пришла в 10.07 ее дома нет, пришлось ждать минут 15, было на 4 человека >:D

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5863 : 30 Березня 2015, 17:26:36 »
Мне всегда в таких случаях хочется сказать: кого не устраивают орги, качество полученного товара, цвет и т. д.  - на РЫНОК и в МАГАЗИНЫ. Все мы экономим приличные суммы, а девочки зарабатывают копейки. Ещё и выслушивают про себя... Всем не угодишь! Лично меня всё устроило! Буду продолжать защищать Юлю.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #5864 : 30 Березня 2015, 17:30:17 »
Мне всегда в таких случаях хочется сказать: кого не устраивают орги, качество полученного товара, цвет и т. д.  - на РЫНОК и в МАГАЗИНЫ. Все мы экономим приличные суммы, а девочки зарабатывают копейки. Ещё и выслушивают про себя... Всем не угодишь! Лично меня всё устроило! Буду продолжать защищать Юлю.
+1
А в СП без орга вообще никакого заработка, а выслушаеш о себе  :walldash:. То цвет не такой, то качество  :negative:

Kupi.cn.ua