Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5670 : 08 Грудня 2014, 09:48:07 »
Девочки, я все замечания приму к сведению и исправлюсь, я завела блокнот чтобы всё записывать, давайте жить дружно

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

inucik1101

• Постоялец
« Reply #5671 : 08 Грудня 2014, 10:30:32 »
Ируся, серебро было заказано, но через 1,5-2 месяца оно так и не пришло, я открыла спор и мне вернули деньги, обо всём я в темке писала, что и серебра не будет и за губки которые шли 3 месяца и в итоге пришли не в том количестве что я заказала, поетому и темку закрыла и том числе из-за нехватки времени (одного сп мне хватит).
что деньги не вовремя вернула - простите, я ещё работаю и семья, просто забыла но после второго напоминания я вам перевела.

и хватит меня обвинять, я ни у кого ничего не украла, если кому то не приходит товар -деньги возвращаються.

И ещё про солдатов - это ирония что ли?  передано было 200 штук носков, и тут дело не в поставщике, а в оплате, когда на сборе около 150 человек и сп без орга, нужно было ждать чтобы все оплатили, у меня лишних нет.

Всех благ, на этом удаляюсь.
открывать сп,принимать заказы и оплату от 150 человек  вам семья и работа не мешала,а как возвращать деньги,вы сразу о них вспоминаете и становитесь забывчивой и о том,что моего заказа не будет через 4 месяца после оплаты,я узнала не из темки как вы пишите,а после десятка неотвеченных сообщений в темке и в личке и замечаний к вашему ведению сп вы почему то не видели пока о вас отзывы не стали писать

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #5672 : 08 Грудня 2014, 10:53:00 »
Девочки, я все замечания приму к сведению и исправлюсь, я завела блокнот чтобы всё записывать, давайте жить дружно
inucik1101 простите я не помню что вы у меня заказывали, я вам вернула деньги за товар?
Позвольте мне в единственный выходной провести время с детьми а не у монитора ноутбука, я поняла свои ошибки, и такого больше не повторится, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ КОГО НЕ УСТРОИЛА КАК ОРГАНИЗАТОР, всё учту и исправлюсь.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #5673 : 08 Грудня 2014, 14:15:20 »
Хочу вставить свои пять копеек, я не сколько раз сталкивалась с этим организатором, она писала что серебро не придет все вопросы в личку, я написала она мне ответила я приехала и забрала деньги (мне не куда их переводить, Мариночка предлагала бросить на карточку),Очки тоже долго ждала, но у нее в теме было написано что ждать долго, ведь они не по Украине идут.А то что когда организатор пишет оплату, рассылает всем смс в личку и половину людей игнорят просто, так это никто не обсуждает почему то, так было и с очками одни Марина выкупила, а вторые из 10 человек оплатило 2 или 3 не помню , а потом спрашивают ну когда же будет товар.

inucik1101

• Постоялец
« Reply #5674 : 08 Грудня 2014, 15:29:16 »
Хочу вставить свои пять копеек, я не сколько раз сталкивалась с этим организатором, она писала что серебро не придет все вопросы в личку, я написала она мне ответила я приехала и забрала деньги (мне не куда их переводить, Мариночка предлагала бросить на карточку),Очки тоже долго ждала, но у нее в теме было написано что ждать долго, ведь они не по Украине идут.А то что когда организатор пишет оплату, рассылает всем смс в личку и половину людей игнорят просто, так это никто не обсуждает почему то, так было и с очками одни Марина выкупила, а вторые из 10 человек оплатило 2 или 3 не помню , а потом спрашивают ну когда же будет товар.
при чем здесь 2-3 человека не оплатили,такие кадры попадаются во многих сп,но еще не в одном не встречала такого,чтобы через 4 месяца своевременной оплаты организатор не соизволил  написать,что вашего  заказа не будет,не ждите я верну вам деньги т.б. с ее слов она знала это уже через 2 месяца,но никак не 4 и игнорить сообщения тоже норма и заметьте до сих пор это никто не обсуждал,а не платильщиков здесь обсуждают регулярно

matre6ka

• Новичок
  • *
  • Алена 093-149-24-49
« Reply #5675 : 08 Грудня 2014, 16:33:56 »
спасибо оргу @Tanusha@
чтобы не гнать на мороз про отмену раздачи написала смс
прям приятна такая забота :beer: :beer:

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #5676 : 08 Грудня 2014, 18:17:39 »
спасибо оргу @Tanusha@
чтобы не гнать на мороз про отмену раздачи написала смс
прям приятна такая забота :beer: :beer:
:) :) :)

matre6ka

• Новичок
  • *
  • Алена 093-149-24-49
« Reply #5677 : 08 Грудня 2014, 19:23:06 »

:) :) :)
:-* :-*
ну так ведь правда))могла же просто в темке написать, что посылка не пришла, а кто посмотрел-не посмотрел уже не Ваши проблемы...

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #5678 : 08 Грудня 2014, 21:58:57 »
Спасибо огромное маринель за то, что сделала дозаказ, и за звонок, и за смс.
Очень выручили.  :-*

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5679 : 08 Грудня 2014, 22:28:26 »
Спасибо вам , не ожидала себя тут увидеть  ::), всегда рада помочь  :-*

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5680 : 08 Грудня 2014, 23:36:05 »
Спасибо организатору oksanka1903 за то что пошла навстречу - поставщика вопросами задергала по моей просьбе и сделала дозаказ. При всем этом еще и перечисление денег ждала, так как из-за отключения света не смогла оплатить сразу. :walldash: СПАСИБО!  :-* :-* :-*

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #5681 : 09 Грудня 2014, 10:04:52 »
спасибо vikaboxx :-*

очень приятная девушка+ответственный огр! ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5682 : 09 Грудня 2014, 21:03:34 »
Спасибо yuliana за индивидуальную раздачу  :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5683 : 10 Грудня 2014, 23:24:42 »
Девочки, Ежеweeka, просто замечательный ОРГ  :super: Такое внимание уделяет, что такого даже и не ждешь : перезванивает, рекомендует,советует ,что лучше,а чего лучше не брать...... Я вообще к такому даже не привыкла, обычно заказал и на этом все, а тут такой подход индивидуальный, что прям "влюбилась в человечика" не видя ее еще не разу. БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за индивидуальный подход к клиенту и за огромную порядочность  ;) :-* :-* :-* Теперь буду всегда стараться по мере необходимости участвовать в ее СП  :beer:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5684 : 11 Грудня 2014, 10:28:24 »
спасибо vikaboxx :-*

очень приятная девушка+ответственный огр! ;)
спасибо  :)

Kupi.cn.ua