Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698823 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pokypatel

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5310 : 05 Липня 2014, 16:40:22 »
а вам яке діло що Ніна з нею робить?  ??? вона вам поміняла на ту що вам потрібно, так ви замість дякую звинувачуєте її і погрожуєте інстанціями  :walldash: не у вас же та спідниця лежить без діла, ви її повернули, а значить до неї вже ніякого відношення немаєте, чи в магазині як повертаєте щось то теж кожного дня бігаєте перевірити чи правильно продають ту річ що ви повернули  :walldash: :walldash: :walldash:

Вы понимаете вообще о чем речь? Или так "вклинилась в обсуждение и пишу лишь бы что"...?  Объясняю на пальцах, я заказывала 48 размер, Нина меня уверяла, что это и есть 48 размер (т к на юбке внутри не было бирки  с размером, она была вырезана (!!!)), но я же не идиотка, чтоб из четырех заказанных мною юбок 48 размера одной модели, визуально не увидеть, что одна намного меньше ....?! 
А оказалось то, что юбка вообще 44 ! Зачем было мне лапшу вешать и писать расчеты размеров? Где вшитая бирка с размером? Почему в других юбках есть бирочка с "48" , а в "той" нету?  Да потому что Нина или поставщик (мне это уже неважно) убрали бирку, чтоб втюхать мне эту юбку, доказывая, что это именно 48 размер ! Я понимаю, что удобно прикрываться высоким рейтингом и поддержкой коллег-организаторов СП...

pokypatel

• Новичок
  • *
« Reply #5311 : 05 Липня 2014, 16:46:59 »
а вам яке діло що Ніна з нею робить?  ??? вона вам поміняла на ту що вам потрібно, так ви замість дякую звинувачуєте її і погрожуєте інстанціями  :walldash: не у вас же та спідниця лежить без діла, ви її повернули, а значить до неї вже ніякого відношення немаєте, чи в магазині як повертаєте щось то теж кожного дня бігаєте перевірити чи правильно продають ту річ що ви повернули  :walldash: :walldash: :walldash:

Я действительно благодарна, что юбку поменяли на нужную модель и нужный размер, если бы не "продолжение"...Нина обвинила меня, что юбка ношенная! Я бы могла просто проигнорировать сообщение от Нины , но как можно такое пропустить? 

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #5312 : 05 Липня 2014, 16:51:16 »
Вы понимаете вообще о чем речь? Или так "вклинилась в обсуждение и пишу лишь бы что"...?  Объясняю на пальцах, я заказывала 48 размер, Нина меня уверяла, что это и есть 48 размер (т к на юбке внутри не было бирки  с размером, она была вырезана (!!!)), но я же не идиотка, чтоб из четырех заказанных мною юбок 48 размера одной модели, визуально не увидеть, что одна намного меньше ....?! 
А оказалось то, что юбка вообще 44 ! Зачем было мне лапшу вешать и писать расчеты размеров? Где вшитая бирка с размером? Почему в других юбках есть бирочка с "48" , а в "той" нету?  Да потому что Нина или поставщик (мне это уже неважно) убрали бирку, чтоб втюхать мне эту юбку, доказывая, что это именно 48 размер ! Я понимаю, что удобно прикрываться высоким рейтингом и поддержкой коллег-организаторов СП...
ото вас плющить  :))
ви вже що завгодно придумаєте аби невизнавати свою неправоту  :super:

Я действительно благодарна, что юбку поменяли на нужную модель и нужный размер, если бы не "продолжение"...Нина обвинила меня, что юбка ношенная! Я бы могла просто проигнорировать сообщение от Нины , но как можно такое пропустить? 
браво   :))
ви поскаржилися і тепер кажете що вас звинуватили  :))

Aliexpress в ЛС

pokypatel

• Новичок
  • *
« Reply #5313 : 05 Липня 2014, 17:02:24 »

Вы не только не грамотно пишете, а видимо и читаете через слово,
раз отвечаете мне такой невнятный бред :-\

Вообще я написала в этой теме для таких же новичков как и я, чтоб не попали в такую ситуацию и были повнимательнее !

anya009

• Новичок
  • *
« Reply #5314 : 05 Липня 2014, 17:04:10 »

Ваши сообщения из разряда - "Слышала звон, да не знает, где он" :-\
« Останнє редагування: 05 Липня 2014, 17:05:51 від anya009 »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5315 : 05 Липня 2014, 17:08:23 »
Вопрос - если юбка ношенная и глаженная - почему её в остатки как новую выставили? Закрадывается мысль, что всё таки покупатель прав и не гладил и не носил юбку! И суть спора и возмущений и наездов только в том, что покупателя обвинили в ношении юбки что её и возмутило и заставило вынести сюда в тему, а не размеры юбки - т.к. на нужный размер юбку обменяли и претензий вроде бы как и не было!
вот не верю, что от нечего делать покупатель вдруг начал наезжать на продавца, ведь он получил правильный размер и правильную модель!
Думаю правду мы не узнаем, т.к. обе стороны будут стоять на своём - покупатель не носил и не гладил, продавец - носил и гладил! Поэтому хватит тут флудить, вопрос исчерпан! У покупателя есть новая по размеру правильная юбка, у продавца - юбка 44 размера которую он должен отослать (если её примут) поставщику! >:D
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #5316 : 05 Липня 2014, 17:09:45 »
Вы не только не грамотно пишете, а видимо и читаете через слово,
раз отвечаете мне такой невнятный бред :-\

Вообще я написала в этой теме для таких же новичков как и я, чтоб не попали в такую ситуацию и были повнимательнее !
Ваши сообщения из разряда - "Слышала звон, да не знает, где он" :-\
ура-ааааа  :yahooo:
обидві підключилися  :yahooo:
а тепер дружно почитайте свої пости і побачите що покази у вас незбігаються  ^-^

Aliexpress в ЛС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5317 : 05 Липня 2014, 17:17:30 »
Втюхать - вообще бред!
1) поставщикам по большому счету все равно, правильно размер, цвет или модель они кладут! Мало кто заморачивается - СП это или торговая точка. Если торговая точка, то все равно вещи продадутся. По тому СП это риск!
2) орг не должен перемеривать сантиметровой лентой каждую юбку! Если на пакете написан 48 размер хоть ручкой, хоть чем - Вам орг положит именно этот пакет! Не по тому, что че-то втюхивает! А по тому, что вещь с указанием размера пришла! Если не правильная маркировка - орг не виноват!
3) орг может помочь с обменом. А может помочь продать в остатках. А может и не помочь! :) Дело добровольное!
Далеко не все поставщики меняют за свой счет. Пересылка туда-назад одной юбки за 100 грн - новой почтой в одну сторону 21 грн на сегодня. Какой оргсбор со 100 покроет 42 грн? Ну-ка, математики?
Так что я бы на Вашем месте извинилась и не хамила дальше!

pokypatel

• Новичок
  • *
« Reply #5318 : 05 Липня 2014, 17:18:43 »
ура-ааааа  :yahooo:
обидві підключилися  :yahooo:
а тепер дружно почитайте свої пости і побачите що покази у вас незбігаються  ^-^

Какие "покази" ? Ну что Вы несёте..? Я заказывала вещи, но т к по времени  (из-за работы) не успевала на раздачи, просила свою сестру относить и забирать, т к она живет возле Мегацентра...ох, ну что я Вам пытаюсь объяснять..?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5319 : 05 Липня 2014, 17:22:04 »
Вопрос - если юбка ношенная и глаженная - почему её в остатки как новую выставили? Закрадывается мысль, что всё таки покупатель прав и не гладил и не носил юбку! И суть спора и возмущений и наездов только в том, что покупателя обвинили в ношении юбки что её и возмутило и заставило вынести сюда в тему, а не размеры юбки - т.к. на нужный размер юбку обменяли и претензий вроде бы как и не было!
вот не верю, что от нечего делать покупатель вдруг начал наезжать на продавца, ведь он получил правильный размер и правильную модель!
Думаю правду мы не узнаем, т.к. обе стороны будут стоять на своём - покупатель не носил и не гладил, продавец - носил и гладил! Поэтому хватит тут флудить, вопрос исчерпан! У покупателя есть новая по размеру правильная юбка, у продавца - юбка 44 размера которую он должен отослать (если её примут) поставщику! >:D
Ткните носом - де та юбка в остатках???

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #5320 : 05 Липня 2014, 17:24:20 »
Какие "покази" ? Ну что Вы несёте..? Я заказывала вещи, но т к по времени  (из-за работы) не успевала на раздачи, просила свою сестру относить и забирать, т к она живет возле Мегацентра...ох, ну что я Вам пытаюсь объяснять..?
вікіпедія вам розкаже про слова які ви нерозумієте, або орфографічний словник, якщо такий маєте  ;)
поки ви з сестрою по черзі відписувалися то можна було зрозуміти що недомовилися кому була замовлена спідниця  ^-^

Aliexpress в ЛС

pokypatel

• Новичок
  • *
« Reply #5321 : 05 Липня 2014, 17:27:11 »
орг не должен перемеривать сантиметровой лентой каждую юбку! Если на пакете написан 48 размер хоть ручкой, хоть чем - Вам орг положит именно этот пакет! Не по тому, что че-то втюхивает! А по тому, что вещь с указанием размера пришла! Если не правильная маркировка - орг не виноват!

т. е. 48 размер от 44 визуально не отличить?  Нина в своей теме СП красным по белому пишет, что все заказы сразу открывает и проверяет...

задело же другое...почему она юбку сразу при моей сестре не распечатала? почему только на следующий день начала писать, что юбка ношенная? ...короче говоря, ничего не докажешь.

Всех благодарю за внимание! тема исчерпана  :(

pokypatel

• Новичок
  • *
« Reply #5322 : 05 Липня 2014, 17:31:32 »
Ткните носом - де та юбка в остатках???

Платье в горох, р. 46-48, но пойдет и на 50
Материал: Французский трикотаж. Длина изделия по спинке - 85 см
Цена 145,00 цена опта

Сарафан, р. 48
Материал: турецкая вискоза, юбка- мемори-коттон. Длина изделия - 82 см. Пояс в коплекте.
Цена 135,00 цена опта

Юбка, р. 44 полномерный - прислали не тот размер
Цена 96,00 без оргсбора

Шлепанцы кожа сверху/внутри, цвет белый, р. 36. Цена 180,00 без оргсбора!
Очень мягкие, как тапки.

Юбка, европейский р. 42 (наш 50). Цена 140,00 Покупала до подорожания. Сейчас стоит 150,00
Замеры по бедрам 50 и по поясу 43
Описание тут http://voolya.com.ua/products/view/id/1594
Длина всего изделия 53 см.
Состав ткани: вискоза 33%, полиэстр 63%, эластан 4%

Юбка, европейский р. 42 (наш 50), но большемерит идет на 52 р-р. Цена 150,00
Замеры по бедрам 53 и по поясу 44
Описание тут http://voolya.com.ua/products/view/id/1906
В комплект к юбке входит чёрный лаковый ремень.
Длина юбки 54 см.
Состав ткани: вискоза 33%, полиэстр 63%, эластан 4%

р-н Мегацентра, 19 школы
т. 0958619395, Нина

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5323 : 06 Липня 2014, 02:07:16 »
Перечитала всё очень внимательно
Хочу уточнить, если можно  :)
1. У Нины закывала несколько раз. Очень приятный и обязательный человек
2. Не совсем поняла, какого изначально всё-таки должна быть размера эта юбка 46 или 48?
3. Кто из участников из pokypatel или anya009 заказал эту юбку?
4. Если этих двух участниц так сильно интересуют доходы организаторов сп и их налогообложения - почему они учавствуют в сп?
П.с. я не организатор, если что.

vikki

• Звезда форума
« Reply #5324 : 06 Липня 2014, 02:45:55 »
Перечитала всё очень внимательно
Хочу уточнить, если можно  :)
1. У Нины закывала несколько раз. Очень приятный и обязательный человек
2. Не совсем поняла, какого изначально всё-таки должна быть размера эта юбка 46 или 48?
3. Кто из участников из pokypatel или anya009 заказал эту юбку?
4. Если этих двух участниц так сильно интересуют доходы организаторов сп и их налогообложения - почему они учавствуют в сп?
П.с. я не организатор, если что.
Аня! Как говорят +100
Я читаю эту темку и не могу понять, Нину то за что обижать?  Она выкупила ту "нужную" юбку,  покупатель (ли)  остались при своих интересах,а Черничка наша получила кучу нервов и минус 100!

Kupi.cn.ua