0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну да, недоброжелатели.. а сообщения о налоговой вообще впечатляют, тут уж точно людям не ймётся
Из-за таких вот сообщений СП и вообще прикрыть могут, при чем все, и кому от этого лучше будет?
значит, в черный список обеих покупательниц
я вообще за то, что б определенных людей в раздел сп не допускать, наверное не все тут понимают разницу между сп и магазином. Если засветился уже в чем-то , то где факт что у другого орга такого не будет.
Классно барышни отзыв написали Не рой другому яму, как говорится
Ладно, нет смысла переливать пустое в порожнее... Я знаю точно, что наша совесть чиста, на счет юбки уж точно, что ее никто не одевал, не гладил
Вопрос немного не по теме.А раздел СП уже видео всем? Даже незарегистрированным?
виробник ніколи непрасує речі, вони їх відпарюють, а поставщик він же посередник між виробником і оптовими покупцями небуде витрачати лишні кошти на прасування речей які всерівно лежать в пакетах і мнуться і на Ніну немає чому жалітися, вона вам поміняла спідницю а ви тут її ще й звинувачуєте незрозуміло защо, заміть того щоб подякувати
А ее и поблагодарили! Обвинения не с нашей стороны пошли! Почему Нина не проверила юбку на месте... лично мне бы показала следы носки и глажки... мне даже уже интересно стало... а не писать мне, что я такая сякая юбку испортила и только на следующий день... откуда мне знать что ее не давали примерять?
Вот не надо, все видели в теме с чего началось!Первый отзыв был не о покупателях!! А о продавце! Только потом уже Нина тут написала, в ответ!Сор из избы вынесла не Нина!