Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4995 : 28 Квітня 2014, 00:05:11 »
https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk  ещё раз лично для Вас)))))))))))) :walldash: :walldash: :walldash:
я видела этот ролик, и смысл его я понимаю... а Вы понимаете?  Вы посылаете меня в сад... я могу Вас послать на х..р, ну типа на хор))) как то так))) а не страшно посылать? Вы ж меня не знаете, и чем Вам вылезет это посылание даже не догадываетесь ;)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4996 : 28 Квітня 2014, 00:05:28 »
с мадлен мы уже давно всё обсудили!!! просто зашла посмотреть как девушкам нравиться пообсасывать)))  женская натура... смотрю -каждому приятно прийти и обязательно написать какую -то поучительную свою мысль))) развести побольше болото!!!!
Вы вынесли этот спор в две темы и вам карты в руки, чтоб его закрывать. А то что вы не видите вокруг ничьего мнения, кроме единственно правильного своего, это уже все заметили. Удачи вам и спасибо, что не постеснялись предупредить о вашем умении решать спорные ситуации  ;)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4997 : 28 Квітня 2014, 00:09:44 »
я видела этот ролик, и смысл его я понимаю... а Вы понимаете?  Вы посылаете меня в сад... я могу Вас послать на х..р, ну типа на хор))) как то так))) а не страшно посылать? Вы ж меня не знаете, и чем Вам вылезет это посылание даже не догадываетесь ;)
да уж...я Вам показала ролик,для того чтобы Вы хоть немного дошли до того что я Вам пыталась сказать....если не смотрели этот фильм-посмотрите))) Вы ж так ,бедняжка, переживали, что вас послали в сад-а это извеснейшая фраза из не мене известного фильма)))
Вы посылаете меня в сад... я могу Вас послать на х..р,  это Вам большой чести не делает.....

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4998 : 28 Квітня 2014, 00:11:27 »
Вы ж меня не знаете, и чем Вам вылезет это посылание даже не догадываетесь ;)
ой,боюсь-боюсь))) насмешили))) уже и угражать начали-вообще цирк на дроте))))))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Re: Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4999 : 28 Квітня 2014, 00:13:10 »
Вы вынесли этот спор в две темы и вам карты в руки, чтоб его закрывать. А то что вы не видите вокруг ничьего мнения, кроме единственно правильного своего, это уже все заметили. Удачи вам и спасибо, что не постеснялись предупредить о вашем умении решать спорные ситуации  ;)
))) спор уже закрыли,но обсасывающие остались)))
теперь уже умею решать такой спорный вопрос-спасибо научили)))

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #5000 : 28 Квітня 2014, 00:15:01 »
Вот почитала 10страниц. И не могу понять человека  ???. То нет времени спустится вниз к подьезду из-за ребенка,то есть время пол дня на форуме сидеть?. Вот какие люди у нас приспособленческие(во слово придумала). Когда ИМ надо,то везде успеют,а когда кому то...,то гуляйте часик под домом. Я бы Вам уже если честно,то за час под домом телефон оборвала  ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #5001 : 28 Квітня 2014, 00:16:51 »
ткните,где я написала, что весь день работала вчера ))))) читайте внимательно))))

А ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?

в воскресенье!!!!!!!! :D а в субботу я с 9 до 17-30 на работе))))))) так как мама с ре может посидеть)))) в дикрете многие работают) и я не исключенье)))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5002 : 28 Квітня 2014, 00:19:43 »
Вот почитала 10страниц. И не могу понять человека  ???. То нет времени спустится вниз к подьезду из-за ребенка,то есть время пол дня на форуме сидеть?. Вот какие люди у нас приспособленческие(во слово придумала). Когда ИМ надо,то везде успеют,а когда кому то...,то гуляйте часик под домом. Я бы Вам уже если честно,то за час под домом телефон оборвала  ::)
ну, час это конечно уже утрировано)))  не буду что либо писать в своё оправдание,просто приведу цитату , что мне девочка в личку написала
а по поводу людей...как говорит мой друг,,не ищи правды,где ее нет,, у каждого свое восприятие мира,некоторые пупом земли себя чувствуют и считают,что им все обязаны...согласна- это обижает но их не изменить

natali3

• Местный житель
« Reply #5003 : 28 Квітня 2014, 00:20:14 »
+1 Вы читаете мои мысли.Собралась написать,но вы уже опередили.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5004 : 28 Квітня 2014, 00:25:29 »
А ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
у меня рабочий день с 9-20 до 17-30 каждую субботу))))   
Вы выдернули фразу, а в эту субботу я не смогла пойти на работу, так как ребёнка не было с кем оставить!!!и мне пришлось брать за свой счёт день....иногда и такое бывает :walldash: поэтому и ездила в 17-40 на нп!!!!!притом весь прикол в том, что нп работало до 17-00!!!! я с девочкой договаривалась(знакомой),чтобы они мне мою посылку нашли и отложили, а когда я пошкребусь-отдали(хорошо что есть понятливые друзья!!!!!!)могла бы просто забрать в понедельник и не морочиться...хотелось всем сделать приятно!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5005 : 28 Квітня 2014, 00:29:28 »
ладно,спокойной ночи,делайте свои выводы-никто ж вас  не переубедит, как и меня тоже, уже давно все не дети чтобы поучать.

vikki

• Звезда форума
« Reply #5006 : 28 Квітня 2014, 00:33:12 »
Вы посылаете меня в сад... я могу Вас послать на х..р,[/size]  это Вам большой чести не делает.....
ну мы ж придумали что точки между буквами могут менять смысл колоссально, написала с..ка, а потом сказала стервочка))))))) ха-ха-ха 3 раза смешно ^-^ и посылать можно, ну типа кино глупые не видели...
я не пугаю, я предупредила, врага ты себе нашла злопамятного, я приложу все усилия для того что бы ты поняла что с людьми вести надо себя по людски ТЧК

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5007 : 28 Квітня 2014, 00:36:24 »
ну мы ж придумали что точки между буквами могут менять смысл колоссально, написала с..ка, а потом сказала стервочка))))))) ха-ха-ха 3 раза смешно ^-^ и посылать можно, ну типа кино глупые не видели...
я не пугаю, я предупредила, врага ты себе нашла злопамятного, я приложу все усилия для того что бы ты поняла что с людьми вести надо себя по людски ТЧК
немного пообразованее надо быть-и не тыкать незнакомому человеку!!!! просто бред-насколько неадекватные люди попадаються :walldash: :walldash: :walldash:
даже персональный враг появился :walldash: :walldash: :walldash: дожилась!!!!

vikki

• Звезда форума
« Reply #5008 : 28 Квітня 2014, 00:41:13 »
немного пообразованее надо быть-и не тыкать незнакомому человеку!!!! просто бред-насколько неадекватные люди попадаються :walldash: :walldash: :walldash:
даже персональный враг появился :walldash: :walldash: :walldash: дожилась!!!!
я постаралась что бы смысл сообщения дошел, значит правильный тон выбрала 8)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5009 : 28 Квітня 2014, 00:49:49 »
я постаралась что бы смысл сообщения дошел, значит правильный тон выбрала 8)
Тон ХАМСТВА не красит никого(((

Kupi.cn.ua