Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4755 : 14 Квітня 2014, 22:17:12 »
почему свой 1%? у меня есть и карта для выплат и кредитная. на карту для выплат 0.5% при зачислении и при платеже ничего. на кредитную при зачислении ничего и при платеже 0.5%
даже если поставщики берут 1% - это всё равно не 2%, а 1.5%
просто на меня жаловались за это. а посмотреть - так почти все пишут 2 и всё нормально. вот и не пойму, в привате карты разные и тарифы у всех разные?
мне не жалко, просто непонятно выборочная система

Аня, почти у всех СП без %, ставка 1%
но есть некоторые СП, даже одно недавно встретила, насмеялась, по сообщениям орг новичек, но на сайте зарегистрирована с 2012 года.
пишет:      Правила стандартные: цена сайта +2%+доставка

в некоторых СП без % участвовала, так тоже писали +% перевода, а в личку потом пишут 2%, но на своем опыте знаю, что такое собирать СП без %, что не обращаю на это внимания  :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4756 : 15 Квітня 2014, 12:11:30 »
Ну я к примеру не знаю какую мне ставку по конфетам ставить, карта поставщика берет 1%, если набераю больше 20 кг. то доставка за счет поставщика, прошлое СП я девочкам считала 1% (т.е то что берет карта поставщика) доставку с Деливери взяла на себя т.е 19 грн, т.к в руках не донесу 25 кг. из заказа моих было 17 кг. конфет. В этом СП заказала себе 2 кг,  теперь не знаю писать 2% (1% поставщика и 1% доставка) или просто поделить доставку на всех, так опять же чеки такси не дает  ???, как доказать что именно эту сумму я заплатила за такси  ??? Темболее ходят слухи что с понедельника такси дорожает на 30%.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #4757 : 15 Квітня 2014, 13:08:37 »
или просто поделить доставку на всех, так опять же чеки такси не дает  ???, как доказать что именно эту сумму я заплатила за такси  ??? Темболее ходят слухи что с понедельника такси дорожает на 30%.

практически у всех таксистов есть чеки, которые они по просьбе выписывают с указанием маршрута и стоимости проезда. При заказе такси предупредите диспетчера, что вам нужен будет чек. У нас на работе есть утренняя и вечерняя развозка на такси - никогда проблем не возникало, все таксисты дают чеки.
А такси уже подорожало - посадка с 12 грн до 14 грн, стоимость за последующие км пока без изменений.

Думаю, по правилам будет, если в условиях СП пропишете 1% карточка поставщика + доставка на всех включая расходы на такси пропорционально сумме заказа.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4758 : 15 Квітня 2014, 13:08:47 »
Ну я к примеру не знаю какую мне ставку по конфетам ставить, карта поставщика берет 1%, если набераю больше 20 кг. то доставка за счет поставщика, прошлое СП я девочкам считала 1% (т.е то что берет карта поставщика) доставку с Деливери взяла на себя т.е 19 грн, т.к в руках не донесу 25 кг. из заказа моих было 17 кг. конфет. В этом СП заказала себе 2 кг,  теперь не знаю писать 2% (1% поставщика и 1% доставка) или просто поделить доставку на всех, так опять же чеки такси не дает  ???, как доказать что именно эту сумму я заплатила за такси  ??? Темболее ходят слухи что с понедельника такси дорожает на 30%.
на этот вопрос модератор уже отвечала ;) если у вас от Деливери до дома 500м а в такси вы указали 60грн, то понятно что это неправда. Приблизительные цены на такси и так все знают, укажете реальную сумму и расстоянии, никто Вам ничё не скажет. +- 2-5грн роли не сыграют

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4759 : 15 Квітня 2014, 13:23:20 »
практически у всех таксистов есть чеки, которые они по просьбе выписывают с указанием маршрута и стоимости проезда. При заказе такси предупредите диспетчера, что вам нужен будет чек. У нас на работе есть утренняя и вечерняя развозка на такси - никогда проблем не возникало, все таксисты дают чеки.
А такси уже подорожало - посадка с 12 грн до 14 грн, стоимость за последующие км пока без изменений.

Думаю, по правилам будет, если в условиях СП пропишете 1% карточка поставщика + доставка на всех включая расходы на такси пропорционально сумме заказа.
Пользуюсь постоянно услугами такси РЕД и когда спаршивала у водителей по поводу квитанции говорят что не выдают. Мужа когда вызывают на р-ту выдают чек т.к оплачивает организация по безналу и там обязатльно нужен, но там тариф выше. Ред еще сегодня ездит по старым тарифам до понедельника (со слов таксиста).

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4760 : 15 Квітня 2014, 13:24:50 »
от Горького до Любечской (1 склад Деливери) заплатила 19 грн. (Ред) но это было в 1 СП, второе будет с подорожанием.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #4761 : 15 Квітня 2014, 14:17:51 »
от Горького до Любечской (1 склад Деливери) заплатила 19 грн. (Ред) но это было в 1 СП, второе будет с подорожанием.
вы звоните и говорите девочкам что нужна машина,кот.может дать чек.и они присылабт такую машину

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4762 : 15 Квітня 2014, 14:29:57 »
вы звоните и говорите девочкам что нужна машина,кот.может дать чек.и они присылабт такую машину
ок уточню, главное чтоб тариф был такой же, что без квитанции   :).

Factor

• Звезда форума
« Reply #4763 : 15 Квітня 2014, 14:40:10 »
Девочки! Ну неужели, если в СП без орга участвуют форумчане, то они не сбросятся по 2-3 грн на такси? Я не верю, что это проблема какая-то. естественно, сэкономят они больше намного. просто нужно всё просчитать, кто заказал товара, например 1кг, а кто 5кг, ну или в объёмах. И с учётом веса или объёма - посчитать кто должен сбрасываться больше, кто меньше. Я в СП без орга даже за 1 пару обуви согласна на такси сброситься, т.к. в СП с оргом я заплачу 20 грн оргсбора, а без орга 3 грн на такси.

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #4764 : 25 Квітня 2014, 09:52:58 »
хочу искренне поблагодарить Олю Tiwka  я такого человека давно не встречала, мы не разу не виделись вроде, но при этом человек сделал мне много хорошего. Спасибо за принесенные вещи   :-* :-* :-* буду должна- обращайся.
Присоединяюсь к вышенаписаному, очень приятная девушка и как орг :super:
Спасибо, Оля. :-*
« Останнє редагування: 25 Квітня 2014, 09:55:31 від Natali_trade »
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #4765 : 25 Квітня 2014, 09:55:14 »
Еще хочу поблагодарить Алуся и её мужа за индивидуальную раздачу. Спасибо вам огромное. :-*
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #4766 : 25 Квітня 2014, 16:23:52 »
И я  хочу поблагодарить ✿♥ Оксана82 ♥ ✿ за индивидуальную раздачу. Спасибо вам огромное. :-*
 :-*

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #4767 : 26 Квітня 2014, 18:04:31 »
в Ред такси всего несколько машин с чеками,да и тариф совсем недешёвый.Если во всех такси 1 км стоит 2грн,то в реде-2,20.Попробуйте "Твоё такси" там каждый водитель выдает чек-да и ездите Вы по таксометру,тоесь возьмут точно по тарифу

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4768 : 26 Квітня 2014, 22:05:01 »
в Ред такси всего несколько машин с чеками,да и тариф совсем недешёвый.Если во всех такси 1 км стоит 2грн,то в реде-2,20.Попробуйте "Твоё такси" там каждый водитель выдает чек-да и ездите Вы по таксометру,тоесь возьмут точно по тарифу

а телефон можно?

Factor

• Звезда форума
« Reply #4769 : 26 Квітня 2014, 22:13:05 »
а телефон можно?
Девочки! Не совсем по теме, кто знает такси подешевле, которые определённую таксу за км за город берут и простой недорогой? Нужно поехать во вторник в село, 56км, и подождать там часа 3.

Kupi.cn.ua