Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699975 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irusik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4680 : 08 Квітня 2014, 19:22:22 »
Спасибо организатору alen. Хорошо делает свою работу  :super:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #4681 : 08 Квітня 2014, 19:35:18 »
От меня огромное спасибо yuliana❀ за индивидуальную раздачу.
Спасибо. Не ожидала.  ::)
Обращайтесь, всегда рада.  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4682 : 08 Квітня 2014, 20:12:12 »
Огромнейшее спасибо организатору Алуся, всё делает быстро, во время, всегда держит в курсе событий, идёт на встречу и кроме того приятнейший человечек  :-* :-* :-*

поддерживаю. люблю ее тоже :-* :-* :-*

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4683 : 08 Квітня 2014, 20:48:06 »
Спасибо Олечке Arabica за индивидуальную раздачу  :-*

Factor

• Звезда форума
« Reply #4684 : 08 Квітня 2014, 20:55:37 »
Большое спасибо организатору Радость за внимательное отношение и за то, что всё-таки отдала мне мой заказ, несмотря на моё разгильдяйство))) :D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4685 : 08 Квітня 2014, 22:59:06 »
Большое спасибо организатору Радость за внимательное отношение и за то, что всё-таки отдала мне мой заказ, несмотря на моё разгильдяйство))) :D
спасибо Мариночка, мы же встретились - это главное :-*

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #4686 : 09 Квітня 2014, 11:49:58 »
мне тоже очень нравится общаться с Наташей, очень приятная девушка и хороший организатор  :-*

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #4687 : 09 Квітня 2014, 11:52:02 »
Оргомная благодарность оргу Натка - Десна, оргомное Вам спасибо за индивидуальный подход, за переживание и помощь!!!! Побольше таких оргов!!! :super:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4688 : 09 Квітня 2014, 12:24:24 »
Огромнейшее спасибо организатору Алуся, всё делает быстро, во время, всегда держит в курсе событий, идёт на встречу и кроме того приятнейший человечек  :-* :-* :-*
поддерживаю. люблю ее тоже :-* :-* :-*
Ой, девочки, засмущали прям  ::)  Спасибо и вам огромное  :-*

Стараюсь всё по быстреньку, но тоже часто бывает, что приходиться очень долго ждать заказы, как, например, в бытовой химии, там часто нету того, что хотелось бы, и не известно, когда будет. И ткани американские тоже у меня очень долго собираются-заказываются-едут. Но это такие случаи, когда я не особо могу повлиять на скорость заказа, то что едет из-за границы.  :-[  А всё что тут на месте, мне проще быстренько заказать, выкупить, если надо за свои деньги, и раздать.  ;)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4689 : 09 Квітня 2014, 12:59:58 »
мне тоже очень нравится общаться с Наташей, очень приятная девушка и хороший организатор  :-*
спасибо большое :-* :-*

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4690 : 09 Квітня 2014, 13:17:30 »
Ой, девочки, засмущали прям  ::)  Спасибо и вам огромное  :-*

Стараюсь всё по быстреньку, но тоже часто бывает, что приходиться очень долго ждать заказы, как, например, в бытовой химии, там часто нету того, что хотелось бы, и не известно, когда будет. И ткани американские тоже у меня очень долго собираются-заказываются-едут. Но это такие случаи, когда я не особо могу повлиять на скорость заказа, то что едет из-за границы.
Алла, ткани такие классные, что стоит подождать. Теплая ткань полушерсть обошлась мне в 2 раза дешевле, чем похожая ткань из синтетики у нас в магазине 7 лет назад. И хлопка такого у нас точно нет.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #4691 : 11 Квітня 2014, 11:33:10 »
А у меня нехороший отзыв об орге rusya72008, она ведет СП без оргсбора по сумкам. Я понимаю, что СП без орга, это большой труд. Но если взялась за это дело, то нужно как-то ответственней относиться. Суть в том, что звоню ей по поводу своей сумки, что бы согласовать, когда можно забрать. Договорились, что возьмет на работу на следующий день. Отправила мужа на Воровского, звоню ей уточнить, куда именно ему подойти, ответ - "а я уже дома" (дело было днем). Муж послал меня куда подальше со своей сумкой, ну то ладно. Спрашиваю, будет ли дома в районе 18:00 (живет возле обл. больницы), ответила, что будет. Еду после работы к ней. Звоню в дверь - никто не открывает, стучу - тоже не открывает, два телефона отключены. Захожу с тел. на сайт - она online. Написала, что мы же договаривались, почему никого нету дома, что за отношение. Тогда она вышла, я конечно возмутилась, она вынесла мне сумку демонстративно вручила и сказала "до свидание", не захотела даже деньги за доставку взять.  ???

alen

• Частый гость
  • **
  • 093 семь05 62 4шесть
« Reply #4692 : 11 Квітня 2014, 12:11:50 »
Спасибо организатору alen. Хорошо делает свою работу  :super:
:-*

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #4693 : 11 Квітня 2014, 12:47:17 »
А у меня нехороший отзыв об орге rusya72008, она ведет СП без оргсбора по сумкам. Я понимаю, что СП без орга, это большой труд. Но если взялась за это дело, то нужно как-то ответственней относиться. Суть в том, что звоню ей по поводу своей сумки, что бы согласовать, когда можно забрать. Договорились, что возьмет на работу на следующий день. Отправила мужа на Воровского, звоню ей уточнить, куда именно ему подойти, ответ - "а я уже дома" (дело было днем). Муж послал меня куда подальше со своей сумкой, ну то ладно. Спрашиваю, будет ли дома в районе 18:00 (живет возле обл. больницы), ответила, что будет. Еду после работы к ней. Звоню в дверь - никто не открывает, стучу - тоже не открывает, два телефона отключены. Захожу с тел. на сайт - она online. Написала, что мы же договаривались, почему никого нету дома, что за отношение. Тогда она вышла, я конечно возмутилась, она вынесла мне сумку демонстративно вручила и сказала "до свидание", не захотела даже деньги за доставку взять.  ???
странненькая ???

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4694 : 11 Квітня 2014, 12:52:50 »
странненькая ???
при чем очень.как по мне что  с оргом что без, трудностей хватает, но наглеть не стоит.Сегодня мне нужно ,завтра и тебе понадобится.Странные люди бываю,но не стоит на них обижаться, их жизнь еще обидит.
А за отзыв спасибо , будем знать.Жаль что только ,что попадаются такие.  >:(

Kupi.cn.ua