Опять бунт на корабле....И из-за чего...? Из-за 10 минут опоздания Орга...Понимаю, когда на Майдане эшелонами людей укладывали и над трупами вой и плач стоял такой, что сердце стынет в груди и весь народ взбунтовался...Непринимаюсь никого оправдывать...(возможно действительно Оргу нужно было в начале своей темы извиниться за опоздание, но на моей памяти уже было столько этих опозданий Оргов на раздачу, но всегда помнишь, что Орг это человек (могут ключи от квартиры в последнююю минуту никак не находится или к примеру раскапризничался ребёнок, да мало ли...), помогающий тебе же съэкономить. Я не так давно забирала удевочки (Smile Лены) из остатков "неваляшку"...Раздача была как раз вот в эти сильные морозы градусов 15-ть напротив Пятницкого через дорогу, девочка тоже опаздывала минут наверн. на 15, толпа замёрзла шо цуцики, она приехала на машине (может быть пробка или ре из сада забирала..) и за 5 минут провела раздачу, я конечн. домой пришла сама уже шо неваляшка, но зато ведь человек помог мне съэкономить 10 грн и уже за это только благодарна и думаю, что никто у Лены в теме не высказывал претензий, только благодарность...Как-то присутствовала на раздаче канцелярии прошлой осень за кинотератром "Дружба",- Орга ждала огромная толпа (человек 40) минут 20, девочка приехала, извинилась,всё быренько раздала. Понятно, что может в эти минуты кто-то из ждущих может тоже куда-то опаздывал... Но это жизнь, в ней нужно как-то быть лояльными к друг другу, (такт и воспитание тоже никто не отменял), терпимее...Времена и так очень сложные, я бы даже сказала - жестокие и может не нужно друг другу из-за мелочей трепать нервы. Их ещё за всю нашу жизнь столько нам потрепают...Извините, мож чего-то не то высказала...моё личное мнение...