Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700401 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4545 : 24 Лютого 2014, 20:33:16 »
Согласна!!!! Прекрасный орг!!!
я тоже благодаря Таня наконец-то разобралась в этой Англии и Америке, отличный орг.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4546 : 24 Лютого 2014, 21:56:39 »
Всем удачного дня!

Ольчик ты один из самых хороших оргов на форуме, не расстраивайся и не обращай внимания  ;) ;)
Еще очень понравилось общаться с Валей goldlove, спасибо вам огромное за косметику и проделанную работу  :super:

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #4547 : 25 Лютого 2014, 12:44:50 »
Опять бунт на корабле....И из-за чего...? Из-за 10 минут опоздания Орга...Понимаю, когда на Майдане эшелонами людей укладывали и над трупами вой и плач стоял такой, что сердце стынет в груди и весь народ взбунтовался...Непринимаюсь никого оправдывать...(возможно действительно Оргу нужно было в начале своей темы извиниться за опоздание, но на моей памяти уже было столько этих опозданий Оргов на раздачу, но всегда помнишь, что Орг это человек (могут ключи от квартиры в последнююю минуту никак не находится или к примеру раскапризничался ребёнок, да мало ли...), помогающий тебе же съэкономить. Я не так давно забирала удевочки (Smile Лены) из остатков "неваляшку"...Раздача была как раз вот в эти сильные морозы градусов 15-ть напротив Пятницкого через дорогу, девочка тоже опаздывала минут наверн. на 15, толпа замёрзла шо цуцики, она приехала на машине (может быть пробка или ре из сада забирала..) и за 5 минут провела раздачу, я конечн. домой пришла сама уже шо неваляшка, но зато ведь человек помог мне съэкономить 10 грн и уже за это только благодарна и думаю, что никто у Лены в теме не высказывал претензий, только благодарность...Как-то присутствовала на раздаче канцелярии прошлой осень за кинотератром "Дружба",- Орга ждала огромная толпа (человек 40) минут 20, девочка приехала, извинилась,всё быренько раздала. Понятно, что может в эти минуты кто-то из ждущих может тоже куда-то опаздывал... Но это жизнь, в ней нужно как-то быть лояльными к друг другу, (такт и воспитание тоже никто не отменял), терпимее...Времена и так очень сложные, я бы даже сказала - жестокие и может не нужно друг другу из-за мелочей трепать нервы. Их ещё за всю нашу жизнь столько нам потрепают...Извините, мож чего-то не то высказала...моё личное мнение... 
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4548 : 25 Лютого 2014, 12:47:26 »
Если не вникли..там суть не  в том что орг просто опоздал)
А как по хамски отвечал на телефонный звонок.И потом указывал кто должен ходить на раздачу..
не хочу все перечислять...

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #4549 : 25 Лютого 2014, 12:57:00 »
А как по хамски отвечал на телефонный звонок.И потом указывал кто должен ходить на раздачу..
Ясно... я же и говорю ко всему, что такт  и воспитание никто не отменял...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4550 : 25 Лютого 2014, 13:02:59 »
Ольчик ты один из самых хороших оргов на форуме, не расстраивайся и не обращай внимания  ;) ;)
Еще очень понравилось общаться с Валей goldlove, спасибо вам огромное за косметику и проделанную работу  :super:

Вика,спасибо,мы все не без греха,у всех бывает плохое настроение,детки болеют,ПМС и прочее.Просто нужно уважать друг -дружку и не переходить в крайности!

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4551 : 25 Лютого 2014, 13:09:04 »
Опять бунт на корабле....И из-за чего...? Из-за 10 минут опоздания Орга...
POLINA,я согласна с Вами,ничего не хочу опротестовать-все люди.
Просто хочу сказать про Оксану,oxi,какой она пунктуальный человек!Не один раз делала у нее заказы,на раздачу она приходит,хоть часы сверяй!Как-то даже шутили по этому поводу,что Оксанку ждать не приходится.И,вообще,с ней очень приятно работать.А однажды,когда заказ мой был габаритный,даже домой доставили,за что ей и ее мужу отдельное спасибо!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4552 : 25 Лютого 2014, 13:13:25 »
Понимаю, когда на Майдане эшелонами людей укладывали и над трупами вой и плач стоял такой, что сердце стынет в груди и весь народ взбунтовался..
давайте хоть сюда майдан не приплетать...

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4553 : 25 Лютого 2014, 13:54:33 »
Цитата:  link=topic=2756.msg3382791#msg3382791 date=1393325246
снова объясню, надеюсь, не примете за пререкания.
А кто слышал  лично, как и кому я отвечала? Мой телефон что на прослушку поставили ?
когда человек находится на улице, у него в руках сумки с заказами, а ему 3 раза позвонили - возьмите ( не берите) мой заказ, ой , а Вы
где, мы стоим - я ответила, ждите, я иду.
по поводу "приходить самой - не самой" как всегда всё перекрутили и перевернули с ног на голову., я девушке  написала, что " может быть, чтоб не позникало недоразумений или претензий, стоит приходить самой ? " и в теме писала ей лично, а не всем.Потому что именно её "сосед " там возмущался из-за этих 10минут. Всем я пишу - забирайте сами или просите кого-то.
И зачем потом в личку писать и накручивать - "Так во сколько была раздача ?"
Если б я проигнорировала это сообщение - ничего бы здесь третий день не обсуждали, а я ответила, потому как мне иногда надоедает чужое хамство. когда мне начинают писать - "не можешь заложить свои деньги, так нехер тему открывать".
или "ой, слышала на форуме, что о Вас говорят, но не поверила " да я о многих многое не только слышала но и знаю, но не выношу сюда.
у меня много других дел.
Света POLINA , спасибо за поддержку, добрая ты душа ! не стоит здесь ничего больше писать.

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4554 : 25 Лютого 2014, 14:03:34 »
И ещё раз огромное спасибо всем, у когог я когда-либо что-то заказазывала, что помогаете съэкономить деньги, приобрести нужную вещь, а не бегать по магазинам и по рынку в холод, дождь или мороз.

не смотря ни на что, спасибо Оле Джинжер, Наташе Змеюшке, Инне ИНЗЕЛЬ ( тоже пользуемся), Вале валка13, и всем остальным девочкам, извините, что не перечисляю списком и написала ники не латинцей.

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4555 : 25 Лютого 2014, 16:26:01 »
Девочки-дорогие, Алёна Иовова, JuliaKhropaty, Ванилька, @ksana, goldlove (вроде никого не забыла  ::) ) спасибо вам за похвалу, для меня это как заряд в акумуляторе, очень стараюсь всегда вас радовать и никогда не огорчать, всех ценю и люблю :-*
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4556 : 25 Лютого 2014, 16:42:25 »
POLINA,я согласна с Вами,ничего не хочу опротестовать-все люди.
Просто хочу сказать про Оксану,oxi,какой она пунктуальный человек!Не один раз делала у нее заказы,на раздачу она приходит,хоть часы сверяй!Как-то даже шутили по этому поводу,что Оксанку ждать не приходится.И,вообще,с ней очень приятно работать.А однажды,когда заказ мой был габаритный,даже домой доставили,за что ей и ее мужу отдельное спасибо!
Спасибо большое за такой хороший отзыв ! Вы тоже идеальный покупатель с которым очень приятно работать но я тоже не без греха...было и опаздывала..никто мне ничего плохого не сказал, спасибо покупателям  , хотя там было за что злиться, время раздачи спутала,  было, хотя обычно да, стараюсь вовремя.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4557 : 25 Лютого 2014, 20:37:21 »
Викусик, спасибки и тебе))) приятно работать с тобой, очень

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4558 : 26 Лютого 2014, 00:07:14 »
Викусик, спасибки и тебе))) приятно работать с тобой, очень

ВЗАИМНО  ;) ;) :super: :super:

Васильевна

• Новичок
  • *
  • тел.: 050 17 355 72
« Reply #4559 : 27 Лютого 2014, 16:26:30 »
Почитала пару страниц отзывов. Как на базаре перепалка...
Если не нравится орг, то давайте просто не заказывать у него и все.
Я в принципе так и делаю, т.к были неприятные моменты с организаторами сп. Заказываешь одно, уточняешь и просишь, что только такое хочу и другое не буду брать, так все равно втюхивают то, что не просила и делают тебя еще виновной, повышают голос. Это не очень приятно. Зачем портить друг другу нервы? Можно же все решить спокойно. Без криков, оскорблений.
Для участников сп - прежде, чем сделать заказ или звонить оргу, сначала внимательно почитать его условия!!!!!
В основном они очень крупно пишут и просят нас внимательно прочитать, а мы часто "типа не видели"  :D 
А оргам хочу сказать, если вы ведете темы, то, пожалуйста, отвечайте на поставленные вопросы. Это уже в вашей компетентности.
Давайте друг к другу относиться с уважением и пониманием!!!!