Значит так,если Ежевика у вас проблемки с памятью,то скажу,у меня их нет и помню все.
Последние 17 звонков утром воскресенья в августе меня досстали сильно,потом обвинять меня и приказывать-что моя мама должна вам принести остатки (уточню-это 7грн) вы купили,она должна вам нести на раздачу,это нонсенс,вы хоть и извинились потом ,но это была последней капля.Я столько должна была выслушать-хотя четко предложила вам вернуть деньги на карту и все.
Сообщения ,где вы желаете всего хорошего моей семье,я не храню,это было 18 декабря 2011 года-лимит у нас не резиновый.
Пямять хорошая,потому как вечер на городской наяривали ,за то что у меня сделали заказ и я когда вам попыталась оплату отправить-то оказалось,я в черном списке,я пошла к вам в темку и написала там о том что нужно платить,на что получила ответ,что оплачивать не буду,я поддержали тех кто вас просил забанить в темке обращение к админу.Забанить вас просили,когда вы всех поливали гразью,особенно тех-кто снимает квартиры,для вас это не люди.Думаю,многие старички-вспомнят тот кошмар.
Вот после игнора оплаты заказа, я и написала в вашей темке,что отказываются от заказа до того как оплату выставляют,так как у меня была оплата по факту получения.
Ну то такое,я спокойно -все пристроила,а звонила мне Снежанна и требовала,чтоб я в вашей темке все поудаляла,сумму к оплате и то что о вас думаю,но если личка заблокирована,я вам пыталась донести-что вы не правы.
Только я вам припомнила,что вы заказ у меня делали,после того,как уже админу это написалось.Все после того,когда толпа девочек просила вас забанить в темке про админа,тогда вроде вы еще и жужулька была,может и ежевика,но то не важно.И кому я пыталась доказать

В 2012 году вы у меня остатки забирали дважды и один раз по телефону,второй раз по личному сообщению и представлялись Владой (еще и циферки в конце ника были),так что не нужно расказывать-у кого сколько клонов.Пришли за остатками вы

Снежанна,имейте гордость иногда признать-что вы поступаете не совсем коректно,можете нагрубить-это я слышала и мне не нужно рассказывать.
У меня с памятью-все отлично,я свои посты на утро не удаляю и не прикрываюсь своим прошлым,оно есть у всех,и откуда вам знать-у кого оно легкое,а у кого нет

Больше отвечать вам не буду.С памятью у меня все отлично,все хорошо.Просто после ваших пожеланий,мой ребенок на утро попал на операционный стол,да-может и совпадение,но осадок остался,от того-что могут желать деткам.

Пишие,не пишите,я на ваши посты не отвечаю,я просто прохожу мимо.Я для себя вынесла многие выводы.Иногда-просто ,нужно пройти мимо и все.Вот это мое отношение к вам.У вас есть прекрасные текмки,но я только пройду мимо,чтоб не нарыватся на негативное ваше отношение.Оно может и быть,а может и не быть,но просто не хочу-лишний раз себя огорчать.Я просто вчера как увидела написанное и поняла,сколько раз слышала,особенно от новеньких девочек,а тут человек не выдержал и пошла реакция,а у вас на это есть своя оборона по личкам

Может -конечно за пару лет что то изменилось,но сомневаюсь.

Селяви.
Пы сы:девочки,всем стойких нервов,мы все иногда можем вспылить ( я вчера тоже утром может немножко сухо поговорила с девочкой,но так в 8 утра воскресенья ее звонок был не в тему,так в ломы было вставать,разбудила весь дом,но то такое,пережили и забыли ,ей просто в 8,10 срочно нужно было платье

)и берегите себя и свои семьи,это самое важное,все остальное-можно забыть,простить и пережить

Всем удачного дня!