Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тanua

• Постоялец
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4515 : 23 Лютого 2014, 15:05:47 »
Меня по поводу Ежеweeka предупредила подруга, которая знала её еще по первому профилю.
Жаль, что меня никто не предупредил...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4516 : 23 Лютого 2014, 15:39:07 »
Жаль, что меня никто не предупредил...

Но я могу предупредить,что может звонить на мобильный,писать гадости вам в личку и желать всего лучшего родным и близким.
Потом писать о всех не воспитанных.В воскресенье в 9 утра выносить вам мозг за 7 грн.При этом ее семья забывает о правилах воспитанности .И много другого.
А еще,если кто то из вас орг,то готовтесь,на все что можно и нельзя будет Вале и Жанне писать жалобы,при этом сама же-постоянно забывает о размерах фоток и прочей ерунде :P

Снежанна,предупреждаю сразу,со своих вторых ников не писать,многим известно,что вы страдаете манией и пишите сообщения  со своих других профилей.И на мобильный тоже не фиг наяривать.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4517 : 23 Лютого 2014, 16:01:16 »
 :o  Ужас, хорошо, что я с таким не столкнулась. Представляю, какой осадок на душе остается.  :(
« Останнє редагування: 23 Лютого 2014, 16:03:31 від ОКСАНА_К »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #4518 : 23 Лютого 2014, 16:13:24 »
:o  Ужас, хорошо, что я с таким не столкнулась. Представляю, какой осадок на душе остается.  :(
Честно, ужасный осадок. Лучше не связываться  :-X

Factor

• Звезда форума
« Reply #4519 : 23 Лютого 2014, 16:19:27 »
Мне интересно, если организатор так всем не нравится, то почему в её темке 200 страниц сообщений? :-\ ( Снежанну не защищаю и лично не знакома, даже когда-то сталкивалась и не очень понравилось общение)

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #4520 : 23 Лютого 2014, 16:20:22 »
Но я могу предупредить,что может звонить на мобильный,писать гадости вам в личку и желать всего лучшего родным и близким.
Потом писать о всех не воспитанных.В воскресенье в 9 утра выносить вам мозг за 7 грн.При этом ее семья забывает о правилах воспитанности .И много другого.
А еще,если кто то из вас орг,то готовтесь,на все что можно и нельзя будет Вале и Жанне писать жалобы,при этом сама же-постоянно забывает о размерах фоток и прочей ерунде :P

Снежанна,предупреждаю сразу,со своих вторых ников не писать,многим известно,что вы страдаете манией и пишите сообщения  со своих других профилей.И на мобильный тоже не фиг наяривать.

:o :o :o Про Снежанну многое наслышана, но чтобы такое  :walldash:
Подруга у меня старожил форума и пару раз в начале, по не опытности, с ней сталкивалась. Вела СП без орга на форуме она заказала вещь, так потом могзи выносила, что она не так упакована была (хотя упаковка была поставщика и никто ее не трогал, да и целая была).
А когда угораздило подруге у нее заказать, ну очень понравилась одежка для сына, то с раздачей вообще пипец был. Отписалась Ежеweeka, чтобы все были строго на раздачах и дома никак не отдаст. Раздач было 3 и то все в будни в рабочее время, хотя она отписалась в теме, что их было 7  :o. Еле забрала свой заказ.
Хотя Ежеweeka  живет в центре, и проблем быть не должно было быть с этим.
Ну может я чего-то не понимаю, но как по мне, если ты Орг, ты должен подстраиваться под своих заказчиков. Подстраиваться, а не прогинаться! А то действительно многие и за пару грн мозги вынесут!!!!
У меня другая подружка орг, живет на окраине города, хоть и есть основные 2-3 раздачи по СП, так и дома без проблем отдает, и кому нужно - мамой, сестрой, мужем, кумой передает в другие районы  - если есть возможность.

100%...
в чёрном списке ж есть люди которым запрещёно вести СП - я думаю это тот случай! Или сколько (лет) будет продолжаться хамство отдельных людей.. это ж не первый и не 10й даже случай :walldash:

жалко новичков просто... Я, например, за 2года более менее знаю ху из ху...  и принципиально не заказываю у таких людей, ..так как тема отзывы и об Организаторах и о покупателях пестрит ником Ежеweeka :walldash: из года в год... может проголосуем?! ;)

ПОДДЕРЖИВАЮ!  :super:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4521 : 23 Лютого 2014, 16:57:10 »
Валя, а я и указала от и до. с 13.15 до 13.30.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26671.msg1545324#msg1545324

здравствуйте, раздаюсь
пятница около остановки Градецкий со сторны гостиницы около табачного киоска на скамеечке в 13.30- 13.45
суббота в 13.15-13.30 около АТБ на Войкова 11А ( рядом проходят маршрутки 31 и вроде уже ходит 39)
на карте АТБ http://map.cn.ua/map/info/16563/

отписываемся кому куда нести заказ. дома не раздаюсь.
Здесь уже надменность увидели.
Я опаздала на 10минут, каюсь. подсела в тему о политике.
пришла примерно в 13.25 и за 5 минут раздала.
и раздавала параллельно ещё другую тему, и никто не замёрз, не обледенел, к тому же извинилась.

« Останнє редагування: 23 Лютого 2014, 16:59:45 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4522 : 23 Лютого 2014, 17:21:18 »
Оля, у меня один профиль )) если у тебя есть доказательства, то выложи, хоть буду знать.
 зачем мне звонить тебе?  :o мне раза хватило.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4523 : 23 Лютого 2014, 17:24:19 »
и если здесь снова одни и те же отписываются , коиу я очень мешаю, выносите на голосование.
Я  ни у кого ничего не украла, чего мне бояться.

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #4524 : 23 Лютого 2014, 18:35:58 »
 Вот и я не давно попалась на ее удочку ;) , заказала трусы и пару бодиков, еще уточняла какая мин.сумма, сколько собралось, побыстрее заказ нужен был. Она вроде его приняла, как я поняла, но оказалось, что я не увидела ее предписание об обязательности имени и телефона, которое она решила опубликовать бегущей строкой (какой тайный смысл приследовался интересно). Смотрю, собрался заказ, спрашиваю, когда оплата.На что получила ответ, что в заказ я не попала, т.к. правила не читаю, инфо не сбросила. Зачем принимать заказ, если орг получил не все данные, необходимые для его принятия. :walldash: "Добрая" Снежана посоветовала мне подождать еще 2-3 недельки до следующего ;D

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4525 : 23 Лютого 2014, 19:35:24 »
Вот и я не давно попалась на ее удочку ;) , заказала трусы и пару бодиков, еще уточняла какая мин.сумма, сколько собралось, побыстрее заказ нужен был. Она вроде его приняла, как я поняла, но оказалось, что я не увидела ее предписание об обязательности имени и телефона, которое она решила опубликовать бегущей строкой (какой тайный смысл приследовался интересно). Смотрю, собрался заказ, спрашиваю, когда оплата.На что получила ответ, что в заказ я не попала, т.к. правила не читаю, инфо не сбросила. Зачем принимать заказ, если орг получил не все данные, необходимые для его принятия. :walldash: "Добрая" Снежана посоветовала мне подождать еще 2-3 недельки до следующего ;D
я вообще такого не понимаю, неужели сложно написать человеку, чтоб оставил номер телефона, это не конкретно к этому оргу, а ко всем!  ???

Лияс

• Новичок
  • *
« Reply #4526 : 24 Лютого 2014, 00:16:00 »
девочки,а что вы скажете об Орге Таня 1610? я у вас новенькая и может зря паникую  ::),но уже успела пообщаться со многими по разным вопросам-все такие классные  :super:,внимательные,  а тут попала в СП по канцелярке и  :-\  ???

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #4527 : 24 Лютого 2014, 00:21:37 »
девочки,а что вы скажете об Орге Таня 1610? я у вас новенькая и может зря паникую  ::),но уже успела пообщаться со многими по разным вопросам-все такие классные  :super:,внимательные,  а тут попала в СП по канцелярке и  :-\  ???
а что вас не устраивает ? Конкретика нужна.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4528 : 24 Лютого 2014, 00:24:23 »
а что вас не устраивает ? Конкретика нужна.

именно. если ничего не пишут, то не значит, что орг плохой

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4529 : 24 Лютого 2014, 00:27:09 »
Вот сколько читаю эту темку , все думаю ..... это мне так везет с оргами, но у меня за эти годы закакзов, НИ С ОДНИМ ОРГОМ проблем не было! Все умнички и всегда идут навстречу. Это мне просто везет?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.