Но я могу предупредить,что может звонить на мобильный,писать гадости вам в личку и желать всего лучшего родным и близким.
Потом писать о всех не воспитанных.В воскресенье в 9 утра выносить вам мозг за 7 грн.При этом ее семья забывает о правилах воспитанности .И много другого.
А еще,если кто то из вас орг,то готовтесь,на все что можно и нельзя будет Вале и Жанне писать жалобы,при этом сама же-постоянно забывает о размерах фоток и прочей ерунде 
Снежанна,предупреждаю сразу,со своих вторых ников не писать,многим известно,что вы страдаете манией и пишите сообщения со своих других профилей.И на мобильный тоже не фиг наяривать.

Про Снежанну многое наслышана, но чтобы такое

Подруга у меня старожил форума и пару раз в начале, по не опытности, с ней сталкивалась. Вела СП без орга на форуме она заказала вещь, так потом могзи выносила, что она не так упакована была (хотя упаковка была поставщика и никто ее не трогал, да и целая была).
А когда угораздило подруге у нее заказать, ну очень понравилась одежка для сына, то с раздачей вообще пипец был. Отписалась Ежеweeka, чтобы все были строго на раздачах и дома никак не отдаст. Раздач было 3 и то все в будни в рабочее время, хотя она отписалась в теме, что их было 7

. Еле забрала свой заказ.
Хотя Ежеweeka живет в центре, и проблем быть не должно было быть с этим.
Ну может я чего-то не понимаю, но как по мне, если ты Орг, ты должен подстраиваться под своих заказчиков.
Подстраиваться, а не прогинаться! А то действительно многие и за пару грн мозги вынесут!!!!
У меня другая подружка орг, живет на окраине города, хоть и есть основные 2-3 раздачи по СП, так и дома без проблем отдает, и кому нужно - мамой, сестрой, мужем, кумой передает в другие районы - если есть возможность.
100%...
в чёрном списке ж есть люди которым запрещёно вести СП - я думаю это тот случай! Или сколько (лет) будет продолжаться хамство отдельных людей.. это ж не первый и не 10й даже случай
жалко новичков просто... Я, например, за 2года более менее знаю ху из ху... и принципиально не заказываю у таких людей, ..так как тема отзывы и об Организаторах и о покупателях пестрит ником Ежеweeka
из года в год... может проголосуем?! 
ПОДДЕРЖИВАЮ!