Впервые за всё время попался злой орг.
Цитата: basya от 22 Февраль 2014, 18:48:30
во сколько сегодня была раздача в реальности,если вас не было на месте в указанное в сообщении время?
Вы издеваетесь или интересно поскандалить?
Я пришла в 13.25 и за 5 минут все заказы раздала.
Если так принципиально и Вы оргу второй день портите настроение за опоздание, то прошу у меня никогда больше не заказывать.
В чем проблема?
Пожалуйста за заказ.
и совет на будущее.
чтоб не возникало претензий, нужно не соседей на раздачи присылать. а приходить самой. понятненько ?
удачи !
Мой ответ на её сообщения в личку:
Мне не очень понятен тон вашего ответа.В моём вопросе не было намёка на скандал,если я захочу это сделать,то я могу придти к вам на след. раздачу.Соседи пришли за своим товаром,так получилось, что заказ делали вместе(девочка ещё не совсем разбирается как это правильно делать).Задала вопрос вам только потому,что вы ответили грубо на телефонный звонок соседки.Я думала,что что- то изменилось со временем раздачи,а я не в курсе..Вот и всё.Просто хотела уточнить,а вы превратили это в какой-то скандал.Очень некрасиво!Но я вам прощаю,возможно у вас на это есть причина физ. или психологическая.Впервые за два года мне попался такой орг.Осадок конечно в душе есть.Всего вам доброго и будьте добрее к людям!
Извините,но очень задело!Особенно послед. ответ в теме этого орга.так как личку она свою,а в последствии и тему для меня заблокировала.Надеюсь такое ни с кем из заказчиков больше не повториться в этой темке.