0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
разблокировала спорные)просьба больше не флудить)
очень понравился организатор Таська http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47018.0;topicseenОчень ответственный человек, напишет или перезвонит, чтоб уточнить, все у нее четко Наташа, спасибо. Часиков пока не видела, но уверена, они мне понравятся
завтра буду уточнять про скидки почему мне нету,2 сп тоже на 4000 грн пускай пересчитают,декларацию на почту не прислали в посылке только была,просила девочек с форума сканировать и выставлять в теме ,на работе с тел захожу,штраф 50 грн еще сняли за интернет,хорошее сп без сбора,из за ваших разборок,забирайте мои игрушки ,открывайте без сбора ,там на 5000 скидки,я ради принципа закрыватся не буду столько гемора создали,я закрывать уже хотела ,просто людям денег должна решила перезаказать,и на лето немного себе заказать,теперь
Оль ты очень хороший и ответственный организатор ,и закрывать свои СП только из за того что кто то что то говорит не нужно ,как говорится "для всех хорошим не будешь"
спасибо большое vikaboxx за доставку колготочек на работу и большое спасибо Мама Нина ☼ за терпение ко мне
И от меня огромное спасибо Мама Нина.Нина, спасибо тебе за твой труд
Хочу сказать большое спасибо Наташе (Радость) за индивидуальную раздачу!!! С такими людьми хочется дальше сотрудничать!!!