Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 701415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малинка2014

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4320 : 27 Січня 2014, 21:45:42 »
Так, возможно, она выборочно относится к заказчикам.Заказ в ее теме оставила 23 января,в сборе на заказ моего заказа нет,повторно спросила по поводу заказа 26 января ,сегодня уже 27 января,ответа вообще никакого.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #4321 : 27 Січня 2014, 21:58:02 »
Да там такой дурдом сейчас в теме...
Сейчас раздача пройдет, и пишите снова. Могла просто не заметить ::)

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #4322 : 27 Січня 2014, 21:58:31 »
Так, возможно, она выборочно относится к заказчикам.Заказ в ее теме оставила 23 января,в сборе на заказ моего заказа нет,повторно спросила по поводу заказа 26 января ,сегодня уже 27 января,ответа вообще никакого.
Я Наташу лично не знаю, но заступлюсь тоже.
Год назад перед НГ мне она тоже не ответила  на вопрос, я даже обиделась. Я думаю ,то была случайность просто. А вот через год на след. день ответила в Личку. Хотя я писала свой вопрос в теме.
Поэтому, я делаю вывод, что все зависит от загруженности на конкретный момент человека. А тема СОЛДИ очень востребована. Классная обувь, я две пары уже ношу. Очень довольна. И еще на сборе 2х стою.
Наташа и так старается изо всех сил, на мой взгляд. Но всем, как известно, не угодишь :(.
И еще и личная жизнь есть у каждого участника и организатора, все мы болеем, проблемы, нехватка времени и т.д.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

natali3

• Местный житель
« Reply #4323 : 27 Січня 2014, 22:02:58 »
Не переживайте ответит,орг она :super:Может,у нее сейчас раздачи?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4324 : 27 Січня 2014, 22:05:24 »
А можно уточнить - Вы заказ делали в Сп по носкам у Наташи? если да, то  нужно внимательно читать, что пишет орг, у нее когда собирается, формируется, отправляется и  раздается например СП 458, то новые заказы она не принимает и не выставляет на Сп 459 - потому что реально с этой мелочевкой запутаться можно.
Если же речь об Сп с одеждой,  то вероятнее всего пропустила, чтобы она кого-то игнорила, в первый раз такое слышу!!!!
наташа очень ответственный орг, которых, к сожалению, не очень много на форуме. Всегда уточнит, сто раз напишет,  перезвонит, узнает. и в отличие от некоторых ,несмотря на количество участников более 100 всегда сообщает об оплате и раздаче в личку.  что ленятся сделать орги с участниками в  20 человек!!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4325 : 27 Січня 2014, 22:07:03 »
Сегодня познакомилась с отличным организатором Oks_ana (вроде ж правильно ник написала  :-\ )  очень понравилось отношение,   и товар, и  на все сто вопросов ответила - отличный орг. Оксана, спасибо! :-*
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #4326 : 27 Січня 2014, 22:10:07 »
Не переживайте ответит,орг она :super:Может,у нее сейчас раздачи?
Наташа сейчас готовиться к раздаче. Очень сложно разложить такое количество носочков, колготок и т. д. Ответит она Вам обязательно :). Она очень ответственная девочка. Многим заказывает не дождавшись оплат, отличный орг и прекрасный человечек  :super:

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #4327 : 27 Січня 2014, 22:10:54 »
Наталия9888  Видимо этот организатор  с короной на голове и если ответит,то корона с головы упадет.Сделала заказ в ее теме,прошло несколько дней,ответа никакого,заказ принят или нет.Написала еще раз,чтобы уточнить,заказ принят или нет,ответа никакого.Хотя на другие ответы дает в своей теме.Как-то не приятно,когда спрашиваешь,а ответа нет.А вот,если бы я сделала заказ,а когда пришло время оплаты,то сидела бы и молчала,вот ей, мне интересно, приятно было бы наверное.Какое-то у этого организатора недоброжелательное и выборочное отношение.

В первом сообщении сбора, написано,  Задержка по выставлению заказиков

Спасибо всем за добрые слова и понимание, действительно,есть задержка и я могла просто упустить сообщение, сначало выставила оплату, все оплаты отписанные проверила, потом пришла посылка, и это поверьте не крупный товар,который раз-два и разобрал, а поштучно нужно всё разложить.... ну это такое
спасибо всем участником, у которых есть терпение, и если видят ,что в темке я не отвечаю пишут в лс  :-*

P.S стараюсь всем отвечать в лс, заказчиков я не выбираю, сами приходят  ;D для меня все одинаковые  8)
« Останнє редагування: 27 Січня 2014, 22:14:37 від Наталия9888 »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #4328 : 27 Січня 2014, 22:11:21 »
ну причём здесь тапки. ??? Никто и не думал бросаться - просто своё мнение об орге написали.
По поводу п.8 - то на вопрос на сколько оперативно -  модераторы отвечали, что по возможности. ;) Значит, небыло ещё возможности. ??? ???
И ещё - у меня не всегда высвечиваются темки, где есть вопросы в "Новые ответы на ваши сообщения.", и я тоже могу не сразу увидеть и ответить, это глюк сайта бывает. :-[ А потом захожу черезх неделю - а там вопрос был, возможно тоже кто-то обиделся... ???
Пишите в личку, если нужно срочно и не получили ответ в теме. :)
Последнее время этот глюк всё чаще и чаще.  :'(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4329 : 27 Січня 2014, 22:14:32 »
ну подождите,или напишите в личку.
могла пропустить заказ, раздачи как раз....а после раздач как обычно все хотят быстрее дома порядок навести после товаров ;)вообщем не судите о человеке за 3-4 дня  8)
п.с. ну наконец-то отправила ))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #4330 : 27 Січня 2014, 22:17:38 »
3 дня только прошло, а Вы панику поднимаете.   ???

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #4331 : 27 Січня 2014, 22:30:25 »
Я могу и неделю не записывать заказы по Китаю, т.к понимаю что за неделю не соберем,  на вопросы стараюсь отвечать, но не всегда есть время  ::)
По поводу Наташи скажу что очень и даже чересчур ответственная  :-* . Натусь, дай Бог тебе терпения вести такое тяжелое СП .

https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #4332 : 27 Січня 2014, 22:30:47 »
Вы ошибаетесь.Натали, очень ответственный и порядочный орг.Она вам,не только в темке дать ответ.Но ,еще и звонить ,будет вам по заказу.Даже,слишком ответственная.

согласна на все 100 %

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #4333 : 27 Січня 2014, 22:56:27 »
И я за Наташу заступлюсь. Знаю ее лично,и вот уж у кого короны нет,так это у нее. Умничка! Терпения тебе побольше. :-*

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4334 : 28 Січня 2014, 12:38:58 »
у наташи столько заказчиков что ужас.. я тоже когда идет оплата,раздача,чтоб не путать не записываю отвечаю по возможности.
Люблю  сыночку Алешку