модераторы,когда разблокируют темы "отзывы о покупателях"?я уже вторую неделю жду!
уже мне не втерпёж,будут тут писать!Была у нас такая НЕПОРЯДОЧНАЯ пользовательница TataV Волощук Татьяна 099 663 98 96
Заказала у меня дет.одежду
специфика Сп аткова, что я не могу брать предоплату, т.как не знаю,чт точно едет , товар очень быстро пропадает, поэтому я плачу по факту. оплату собираю на раздаче.
Человек не оплатил , на телефонные звонки не отвечал! сумма 70 грн.
я думала, что-то случилось, аж нет, увидела,что она активно делает заказы у других оргов такого же товара, то есть назаказывала везде, а оплатила выборочно)))
написала ей сообщение в личку,что у неё нет совести, так она НИК ПОМЕНЯЛА после этого!!! Теперь Zazalina
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21963.msg2735036#msg2735036
Ну цирк!Это ж надо быть свиньёй, что надо не иметь смелости хоть что-то чиркануть в ответ!ФУУУ!
пы.сы. только не надо мне писать,что она что-то у кого-то оплачивала!Факт остаётся фактом!!!
О! Алена ты меня опередила, а я думала она из за меня ник поменяла, хотела тоже туда писать. У меня раньше оплачивала, забирала но последний раз.... Ростовка собрана, заказ отправлен, выставлен к оплате пару дней как пишу о оплате
47
Одежда, обувь... / Re: ДЕТСКАЯ ОБУВЬ Супер! КАНДИДАТЫ НА ВЫКУП, ОПЛАТА!!с.911
« : 21 Сентябрь 2013, 12:35:18 »
заказ 37 р-р НАТ, КОЖА! НАТ МЕХ полномерные ТОМ.М 2153
после моего сообщения о оплате пишет
16
Одежда, обувь... / Re: ДЕТСКАЯ ОБУВЬ Супер!КАНДИДАТЫ НА ВЫКУП!!СВОБОДНЫЕ!!с.
« : 10 Октябрь 2013, 20:18:54 »
Оксана,извени но сними с ростовки если можно.Сегодня ходили к ортопеду сказали что надо спец обувь.
я уже правда и поверила , но смотрю сообщения
17
СП без орг. сбора / Re: БОТИНКИ ЗИМНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКА
« : 04 Октябрь 2013, 23:06:48 »
заказ 37 р-р
То есть там она заказала и оплатила вовремя, а тут нет. Пишу ей в личку что непорядочно так поступать, и т. д в ответ
Zazalina
Частый гость
**
[сказать Спасибо]
Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)
Re: (Нет темы)
« Получатель: oxi : 15 Октябрь 2013, 20:57:53 »
« Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитироватьУдалить
Цитата: oxi от 15 Октябрь 2013, 02:46:53
Здраствуйте оплатите пож свой заказ по ботинкам,
Я вам уже писала,что нам надо спец обувь.Мы заказали на заводе ортопеды.Я думала всё уладилось,вы ничего не писали в личку.Как теперь быть выкупать и выставлять в остатки?
Хотя и в личку писала, и в темке..
Как Вы понимаете никто ничего не оплатил. Обидно когда такое делает новичек но в двойне обидно когда человек давно и много заказывает, сам собирал СП и занимается такой ерундой.