какая вы молодец!
а я не хочу своего ребенка таскать по маршруткам и троллейбусам. тем более что с некоторыми всегда можно найти время для того чтобы забрать заказ, если во время не пришел. и я не думаю что сильно бы отвлекла Снежану Едуардовну в ее выходной(тем более в такой праздник!) подойдя под подьезд и забрав кулек с вещами. Вообщем, никого не хотела обидеть. просто высказала свою точку зрения.спасибо что послушали 
Знаете, иногда так хочется спрятаться от заказчиков

У меня в этот раз очень тяжёлая СП по канцтоварам, кто был на раздаче,тот знает

Так вот, за вчера у меня было 84 пропущенных(была раздача и я не могла отвечать на звонки, сегодня просто ради интереса подсчитала, кто мне звонил

) Остались ещё заказы, и я предполагала, что сегодня тоже будут желающие забрать заказы, но сегодня ведь праздники так хочется отдохнуть... Ну,чесслово, хотелось пообщаться со своими,шашлычок... И я просто отключила телефон( да простят меня 13 звонивших

) Ну не хотелось мне отвлекаться на СП сегодня

Я Снежанну понимаю, ведь , когда устраиваешь выездную раздачу, берешь всем, кто отписался, что придёт, стоишь, ждешь одного отписавшегося, а потом приходишь домой и читаешь сообщение, оставленное в то время, когда я стою жду этого человека, что, мол, наверное , я уже опоздала

... По крайней мере обидно

.вот поэтому, не забравшие заказ на основных раздачах , должны уже подстраиваться под организатора, когда он сможет отдать заказ, ИМХО