Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 699003 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3450 : 24 Серпня 2013, 22:49:10 »
я сегодня ездила с коляской и с малым на раздачу. к сожалению не с кем было оставить, а очень надо было именно сегодня забрать рыбку (пы.сы. спасибо Даша  :-* ) так вот,я взяла тросточку,чтоб сложить её и удобно было войти в маршрутку. представьте меня (кто видел - я небольшая  :D ) , с 12-кг ребенком на руках и с 6-кг коляской в другой руке...  :walldash: лезу в маршрутку ))) и ни  один человек не помог мне ни зайти, ни выйти... ну и народ у нас! только некоторые возмущались,что с коляской и грязными колесами в маршрутку лезу  :walldash: ну ничего, Бог всё видит  O:-)
я не жалуюсь, мне же надо было - как смогла так и доехала. но стараюсь найти куда малого пристроить на часок,чтоб съездить самой на раздачу.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #3451 : 24 Серпня 2013, 23:06:01 »
не пойму одного :-\
почему с ребенком нельзя на раздачу сходить?
Да уж, с ребенком очень проблематично на раздачи ходить, ходила только пару раз так, а в основном - или муж, или прошу кого-то забрать, или ребенка на мужа .... и вперед.
Что не говори, но "МАМОЧКИ" - это специфические покупатели, не всегда все по ноткам получается.... ::) ::) ::)

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #3452 : 24 Серпня 2013, 23:12:37 »
незнаю ??? я, если ребенка оставить не с кем, беру его с собой. И с коляской ездила, и потом уже после года просто на руках его возила. Сколько там проблем, на руках донес до маршрутки, забрал заказ, сел в маршрутку и уехал. Ничего сложного, как по мне.

какая вы молодец!
а  я не хочу своего ребенка таскать по маршруткам и троллейбусам. тем более что с некоторыми всегда можно найти время для того чтобы забрать заказ, если во время не пришел. и я не думаю что сильно бы отвлекла Снежану Едуардовну в ее выходной(тем более в такой праздник!) подойдя под подьезд и забрав кулек с вещами. Вообщем, никого не хотела обидеть. просто высказала свою точку зрения.спасибо что послушали  :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3453 : 24 Серпня 2013, 23:20:32 »
да, я уже поняла, что я - ненормальная) таскаю дитя по маршруткам, стараюсь на раздачи попасть, чтобы организаторов потом не грузить своими проблемами ;D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3454 : 24 Серпня 2013, 23:30:01 »
какая вы молодец!
а  я не хочу своего ребенка таскать по маршруткам и троллейбусам. тем более что с некоторыми всегда можно найти время для того чтобы забрать заказ, если во время не пришел. и я не думаю что сильно бы отвлекла Снежану Едуардовну в ее выходной(тем более в такой праздник!) подойдя под подьезд и забрав кулек с вещами. Вообщем, никого не хотела обидеть. просто высказала свою точку зрения.спасибо что послушали  :)
Знаете, иногда так хочется спрятаться от заказчиков :D У меня в этот раз очень тяжёлая СП по канцтоварам, кто был на раздаче,тот знает ^-^ Так вот, за вчера у меня было 84 пропущенных(была раздача и я не могла отвечать на звонки, сегодня просто ради интереса подсчитала, кто мне звонил :D ) Остались ещё заказы, и я предполагала, что сегодня тоже будут желающие забрать заказы, но сегодня ведь праздники так хочется отдохнуть... Ну,чесслово, хотелось пообщаться со своими,шашлычок... И я просто отключила телефон( да простят меня 13 звонивших ::) ) Ну не хотелось мне отвлекаться на СП сегодня ??? Я Снежанну понимаю, ведь , когда устраиваешь выездную раздачу, берешь всем, кто отписался, что придёт,  стоишь, ждешь одного отписавшегося, а потом приходишь домой и читаешь  сообщение, оставленное в то время, когда я стою жду этого человека, что, мол, наверное , я уже опоздала ^-^...  По крайней мере обидно :-[ .вот поэтому, не забравшие заказ на основных раздачах , должны уже подстраиваться под организатора, когда он сможет отдать заказ, ИМХО
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #3455 : 25 Серпня 2013, 08:15:38 »
да, я уже поняла, что я - ненормальная) таскаю дитя по маршруткам, стараюсь на раздачи попасть, чтобы организаторов потом не грузить своими проблемами ;D
вы не одна, я тоже с дочкой по раздачам ежжу :beer:
у некоторых время заказ оставить есть, а забрать времени нет 8) (это я не про SVETLANCHIK)
обидно что девочки пишут я приду на раздачу, несёшь из другого конца города огромные пакеты, а потом приходишь домой и читаешь: я забыла, а когда можно забрать свой заказ
когда устраиваешь выездную раздачу, берешь всем, кто отписался, что придёт,  стоишь, ждешь одного отписавшегося, а потом приходишь домой и читаешь  сообщение, оставленное в то время, когда я стою жду этого человека, что, мол, наверное , я уже опоздала ^-^...  По крайней мере обидно :-[ .вот поэтому, не забравшие заказ на основных раздачах , должны уже подстраиваться под организатора, когда он сможет отдать заказ, ИМХО

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #3456 : 25 Серпня 2013, 08:23:54 »
вы не одна, я тоже с дочкой по раздачам ежжу :beer:
у некоторых время заказ оставить есть, а забрать времени нет 8) (это я не про SVETLANCHIK)
обидно что девочки пишут я приду на раздачу, несёшь из другого конца города огромные пакеты, а потом приходишь домой и читаешь: я забыла, а когда можно забрать свой заказ
хорошо хоть мне везет, у меня еще такого не было.........если опаздывают на раздачу, я сижу и звоню, все приходят!! 8)

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #3457 : 25 Серпня 2013, 08:26:42 »
хорошо хоть мне везет, у меня еще такого не было.........если опаздывают на раздачу, я сижу и звоню, все приходят!! 8)
я тоже звоню, но в 50% ответов слышу в ответ забыла, внезапно заболел ребёнок, муж ещё на работе, не с кем оставить ребёнка....
я всё понимаю, тоже мама и т.д., а мне нельзя перезвонить и предупредить что вы не придёте, вот это обидно, никто не ценит чужой труд и время :(

COSTA

• Звезда форума
« Reply #3458 : 25 Серпня 2013, 09:33:49 »
что сильно бы отвлекла Снежану Едуардовну в ее выходной(тем более в такой праздник!) подойдя под подьезд и забрав кулек с вещами. Вообщем, никого не хотела обидеть. просто высказала свою точку зрения.спасибо что послушали  :)
Света, возможно Вы так и считаете, но я сразу Вам ответила не Однозначно, что не знаю, что будет в субботу.
"Снежану Эдуардовну" , может и не отвлекли бы, а её сопливого ребёнка и уставшего мужа, у которого один выходной ( в какой"такой" праздник ? Вы в какой стране живёте ? ), и люди наверное, тоже имеют свои планы в выходной.
Может категорично, но Вы вчера достали в личку своей назойливостью и снова продолжаете здесь нудить, а потом обижаетесь.
ТЕМА ЗАКРЫТА, ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ - ДОМА НЕ РАЗДАЮ, Я СВОЙ АДРЕС СКРЫВАЮ ОТ ЛЮБОПЫТНЫх СОСЛУЖИВЦЕМ ПО СБУ, теперь понятно ?
« Останнє редагування: 25 Серпня 2013, 10:10:14 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Юлия357

• Постоялец
« Reply #3459 : 25 Серпня 2013, 11:00:17 »
я тоже звоню, но в 50% ответов слышу в ответ забыла, внезапно заболел ребёнок, муж ещё на работе, не с кем оставить ребёнка....
я всё понимаю, тоже мама и т.д., а мне нельзя перезвонить и предупредить что вы не придёте, вот это обидно, никто не ценит чужой труд и время :(
У меня была ситуация, я забыла.. сама в шоке  :o Вспомнила, когда должна уже быть на месте. Позвонила Танюше scopa, а она просто солнышко, никакого негатива, так держать  :super: С такими оргами приятно иметь дело, и уж тем более подводить никак не хочется  ;)
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3460 : 25 Серпня 2013, 11:04:55 »
У меня была ситуация, я забыла.. сама в шоке  :o Вспомнила, когда должна уже быть на месте. Позвонила Танюше scopa, а она просто солнышко, никакого негатива, так держать  :super: С такими оргами приятно иметь дело, и уж тем более подводить никак не хочется  ;)

такое может случится с каждым,но нормальные люди сразу звонят, и все орги поймут и будут благодарны что им позвонили и предупредили,чтоб не ждали пол часа.  а остальные пишут в личку, в то время как ты ждёшь их на раздаче, вот всегда интересовало,ну неужели денег нет на счету перезвонить???
а потом убивающий вопрос: :"КАК мне забрать заказ?"
позвонить, придти домой и забрать

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #3461 : 25 Серпня 2013, 12:53:16 »
такое может случится с каждым,но нормальные люди сразу звонят, и все орги поймут и будут благодарны что им позвонили и предупредили,чтоб не ждали пол часа.  а остальные пишут в личку, в то время как ты ждёшь их на раздаче, вот всегда интересовало,ну неужели денег нет на счету перезвонить???
а потом убивающий вопрос: :"КАК мне забрать заказ?"
позвонить, придти домой и забрать

иногда домашние дела  так голову забьют что про раздачу можешь и не вспомнить, особенно когда ждешь её до вечера , а потом куча всего навалилась  и у тябя совершенно другие мысли в голове , а вспоминаешь когда уже поздно

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3462 : 25 Серпня 2013, 12:58:50 »
Когда поздно - на сколько? Поздно выехать? Поздно, что орг уже домой ушел с раздачи??
Девочки говорят о тех ситуациях, когда вспомнили про раздачу в то время, когда орг на нее уже ушел\как раз время раздачи\5-10 минут с начала раздачи прошло.
Когда орг ЕЩЕ ЖДЕТ человека на раздачу! А ему не звонят, что извините, не получается. А пишут в личку на форум! К которой как правило в это время у орга доступа нету никак!
И речь не о форсмажоре, когда у тролейбуса рога отпали, или в пробку попали, или еще какая хрень, когда человек ехал на раздачу, и забыл записать телефон орга. Если есть возможность в личку писать, значит есть возможность и номер посмотреть!

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3463 : 25 Серпня 2013, 13:15:33 »
иногда домашние дела  так голову забьют что про раздачу можешь и не вспомнить, особенно когда ждешь её до вечера , а потом куча всего навалилась  и у тябя совершенно другие мысли в голове , а вспоминаешь когда уже поздно
я тоже могу часто забыть, поэтому ставлю на 2 телефона напоминание за час-полтора)))

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #3464 : 25 Серпня 2013, 13:31:15 »
а еще иногда можно было бы сделать раздачу в выходной день... когда все дома. может быть для кого то было бы и удобно, а не посреди рабочей недели. это я мысли вслух

Kupi.cn.ua