Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3255 : 23 Липня 2013, 13:42:21 »
нее,я плохой вариант, меня постоянно нет дома, мне б свои заказы пораздавать. тем более многигм лень ко мне в центр выбираться :-X
я тебя "сосватала" не специально, а просто показать что достаточно близко (в пределах нескольких минут) есть другие орги, которые могли бы подстраховать  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3256 : 23 Липня 2013, 14:48:07 »
практически все орги в теме пишут - без № телефона не принимаю, а по факту принимают, некоторые безтелефонные оказываються ответственными участниками, остальных разыскивают по темкам  ???  это я к тому, что № нужно брать обязательно, тогда будет куда послать смс на случай форс-мажора  :)
Заставить написать никто не может, а вот принимать или нет, каждый сам для себя решает
Если бы занималась каким-то другим СП, с дорогостоящими товарами или скоропортящимися, но скорее бы всего не принимала без номера телефона. Хотя, как показывает практика, знание номера никого от влетов не обезопасило

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3257 : 23 Липня 2013, 15:26:34 »
Заставить написать никто не может, а вот принимать или нет, каждый сам для себя решает
Если бы занималась каким-то другим СП, с дорогостоящими товарами или скоропортящимися, но скорее бы всего не принимала без номера телефона. Хотя, как показывает практика, знание номера никого от влетов не обезопасило
Аня, мы с тобой про одно и тоже но разными словами  :D  .....  думаю что оргу знание телефона участника не помешает, а участнику - не повредит  ;) .... как и на случай задержки оплаты, так и на случай форса у орга - например срочной замены по заказу, болезни и прочего.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3258 : 23 Липня 2013, 15:28:18 »
Аня, мы с тобой про одно и тоже но разными словами  :D  .....  думаю что оргу знание телефона участника не помешает, а участнику - не повредит  ;) .... как и на случай задержки оплаты, так и на случай форса у орга - например срочной замены по заказу, болезни и прочего.....
:beer: Точно, тут же все, блин, на доверии и честности. Если кто-то кинуть захочет, он кинет в любом случае  :walldash:

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #3259 : 23 Липня 2013, 18:20:12 »
:beer: Точно, тут же все, блин, на доверии и честности. Если кто-то кинуть захочет, он кинет в любом случае  :walldash:
Золотые слова!  :super:

д

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3260 : 23 Липня 2013, 19:53:54 »
А вот это уже проблема. В основном оставляют телефон те которые постоянно на форуме и не игнорирую сообщения. А те которые номер не оставляют и на форум не заходят.  :walldash:

бывает и дозвонится трудно, про смс я вообще молчу. одна девочка мне наяривала в течение часа, а я как раз не могла ответить, я ей 5 смс отправила, что я ей сама перезвоню через час, а она все равно звонит, потом когда перезвонила ей, так она мне в ответ, что мол смс вообще не читает  :))  вот и посылай таким про "срочную раздачу"
« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 17:15:34 від Rigik »

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3261 : 24 Липня 2013, 09:15:12 »
я тоже уезжала в отпуск на месяц, кучу всего не забирали, так я в личку всем написала за неделю гдето ,мол уезжаю если за неделю не заберете то только в августе, 95 % позабирали. 8)
 конечно тяжело если срочно уезжаешь..тогда надо уж кому то оставить как то.тем более еду там.но бывают срочные ситуации, почти всегда живет кто то из оргов рядом,можно ему оставить. это хороший вариант.
Люблю  сыночку Алешку

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #3262 : 28 Липня 2013, 21:50:00 »
до мене можете звертатися, живу біля центрального ринку, рідко вихожу з дому, чим зможу - допоможу  ;)

Aliexpress в ЛС

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #3263 : 28 Липня 2013, 21:56:46 »
а ситуації різні буваю, в мене дєвочка вже другий місяць незабирає замовлення, а так чекала, питала коли приїде, а як на приїхало то вже непотрібно, мені немішає, нехай лежить, але цікаво через скільки забере, хоча я і розсилочку робила про роздачу і особисто винесу кому потрібно і навіть передам по можливості через третю особу  O:-)

але і я іноді забуваю про свої замовлення, про щось маштабне незабуду, а от про якусь дрібницю можу закрутитися і забути, для прикладу: як в Насті Roxi щось замовляю то чомусь роздачу постійно пропускаю  ::) так я її попросила і  вона мені нагадує і дуже їй за це дякую  :-* :-* :-*

Aliexpress в ЛС

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3264 : 28 Липня 2013, 22:58:44 »
а ситуації різні буваю, в мене дєвочка вже другий місяць незабирає замовлення, а так чекала, питала коли приїде, а як на приїхало то вже непотрібно, мені немішає, нехай лежить, але цікаво через скільки забере, хоча я і розсилочку робила про роздачу і особисто винесу кому потрібно і навіть передам по можливості через третю особу  O:-)

але і я іноді забуваю про свої замовлення, про щось маштабне незабуду, а от про якусь дрібницю можу закрутитися і забути, для прикладу: як в Насті Roxi щось замовляю то чомусь роздачу постійно пропускаю  ::) так я її попросила і  вона мені нагадує і дуже їй за це дякую :-* :-* :-*
Вот большое спасибо таким организаторам, которые напоминают в личку о не забранном товаре.
Правда в меня есть девочка которая уже пол года не забирает свою оплаченную за 90 грн. скатерть, сколько не рассылаю чтоб забрала, все никак у нее не получается, но мне не мешает, пусть лежит, может на день рождения в семье у кого вспомнит, или под НГ. 

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #3265 : 28 Липня 2013, 23:31:06 »

але і я іноді забуваю про свої замовлення, про щось маштабне незабуду, а от про якусь дрібницю можу закрутитися і забути, для прикладу: як в Насті Roxi щось замовляю то чомусь роздачу постійно пропускаю  ::) так я її попросила і  вона мені нагадує і дуже їй за це дякую  :-* :-* :-*
Нинуль, аж засмущала ::)  :-*
По моему правильно всем напоминать, мало ли, забыл человек, у кого детки, работа, забыть запросто.
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

alen

• Частый гость
  • **
  • 093 семь05 62 4шесть
« Reply #3266 : 30 Липня 2013, 22:12:00 »
хочу выразить огромную благодарность организатору СП Babyono детские товары Татьяна04, очень ответственный орг и просто порядочный человек... столкнувшись со спорным вопросом касаемо замены товара, была очень приятно удивлена оперативности и ответственности организатора, очень приятно работать с таким человеком :) Танюша, огромное спасибо, готовлю следующий заказик, и желаю таких же порядочных заказчиков ;)

sergprac

• Новичок
  • *
« Reply #3267 : 31 Липня 2013, 11:09:49 »
Доброго времени суток.
Считаю организатора СП http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=13938 безответственной и не культурной.
Назначила время раздачи на 16.00, сама приехала в 16.20. Я понимаю СП без орга, но если назначила раздачу - будь добра... Простите, но это как минимум не уважительно к тем кто в течении 20 минут ждет в рабочее время (~15 человек, не считал).

И еще перепутала заказ. Мы получили не ту модель и не тот размер. На просьбу забрать их, т.к. это не то что мы заказывали ответила "а что я могу сделать, только в остатки поставить"
Признала что заказ был ошибочным по ее вине, но после добавила такое:

"А вы не думаете,что в моей халатности есть и ваша вина.
Вас много я одна,список во втором сообщении,все проверяли свои заказы,что вы делали в этот момент???
Во вторых СП без орга я выездные раздачи не обязана делать, чем я заслужила выслушивать психи вашего мужа!!!"

Что значит что вы делали в этот момент?
По поводу психов... простите, но я в общем провел 40 минут в ожидании, и сказал ей так "я 40 минут потратил на это дело" совершенно не психуя, смысл. Но все таки рабочее время, я оторвался на 15 минут, а потратил 40!
Не можете быть вовремя - не назначайте, ждите всех дома, кому надо приедет и заберет, предварительно позвонив.

ИМХО

devohka

• Звезда форума
« Reply #3268 : 31 Липня 2013, 11:15:51 »
Доброго времени суток.
.......
Высказались, отлично.  :) наверно, вам это было нужно. а теперь позвольте дамам самим во всем разобраться ;)
« Останнє редагування: 31 Липня 2013, 11:19:34 від XIMI4 »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3269 : 31 Липня 2013, 11:18:17 »
Скажите, а какая разница по сумме получается в СП без орга по тапочкам? 5 грн? Я один раз заказала, не пришла машина из Польши, прождала месяц. Плюнула и теперь преспокойно заказываю у Светы. Человек получит свой % и ответственно относится к работе. А без огра....Оно и есть... :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua