Доброго времени суток.
Считаю организатора СП
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=13938 безответственной и не культурной.
Назначила время раздачи на 16.00, сама приехала в 16.20. Я понимаю СП без орга, но если назначила раздачу - будь добра... Простите, но это как минимум не уважительно к тем кто в течении 20 минут ждет в рабочее время (~15 человек, не считал).
И еще перепутала заказ. Мы получили не ту модель и не тот размер. На просьбу забрать их, т.к. это не то что мы заказывали ответила "а что я могу сделать, только в остатки поставить"
Признала что заказ был ошибочным по ее вине, но после добавила такое:
"А вы не думаете,что в моей халатности есть и ваша вина.
Вас много я одна,список во втором сообщении,все проверяли свои заказы,что вы делали в этот момент???
Во вторых СП без орга я выездные раздачи не обязана делать, чем я заслужила выслушивать психи вашего мужа!!!"
Что значит что вы делали в этот момент?
По поводу психов... простите, но я в общем провел 40 минут в ожидании, и сказал ей так "я 40 минут потратил на это дело" совершенно не психуя, смысл. Но все таки рабочее время, я оторвался на 15 минут, а потратил 40!
Не можете быть вовремя - не назначайте, ждите всех дома, кому надо приедет и заберет, предварительно позвонив.
ИМХО