Ну и меня раз хотели с вещами (коробкой резинок прихватить),ток я ему на ушко шепнула,что меня прихватит в случае если пару менял возьмет 
Шутки-шутками,но на Маке больше раздач у меня нет 
Я помню Вашу раздачу на 3-й поликлинике в выходной день перед входом (или то за Вас подружка тогда какая-то раздавала), хотя давненько уже было...И кто не идёт мимо той поликлиники-все норовят заглянуть в те коробки с заколочками, резиночками и прочей красотой и все дружно (те, кто пришёл на раздачу) отвечаем "здесь ничё не продаётся", а сами ещё копаемся в коробках с остатками разными и каждая ж хочет узнать что почём. И тут я смотрю посторонняя женщина из коробки с остатков берёт обруч, ну я и думаю, что она щас тоже будет ждать, чтоб узнать сколько он стоит, а она тупо взяла обруч и пошла в сторону остановки. И мы все кричим, что мол стойте, женщина - остановитесь, да куда там, хоть бы оглянулась, как в танке - так и пошуровала. Я в шоке просто была от такой наглости...Здесь даже не тайное воровство, а в наглую - пришла забрала и пошла, и видала она там коды всякие