А по поводу футболок вообще в недоразумении. Что там было не так. Было что с размером промах я помогала продать тем кто ко мне обращался.
Было что приходило с браком, девочки мне писали так возвращала деньги, иногда делала возврат и замены. А что у Вас было не так я не знаю я не телепат что бы читать Ваши мысли. 
А товары с Китая это что?
А какие преследования? 
Для тех кто не в курсе, я написала отзыв про футболки с сп Алли, ей это не понравилось , она купила у меня в сп шапку , шапка оказалась супер, но с тех пор началось преследование в личку и в сп
ее как клиента все устраивало, не пойму причину почему этот орг с интервалом по времени заходит от нечего делать в мои сп, не заказывает ,а только ведет переписку с покупателями в темке постоянно называя меня плохим оргом .Алла вашем сп я себя так не веду, думаю никому из оргов такое отношение в его сп не понравилось.
Про товары с Китая-это образно я сказала про качество футболок которые ви продали , не знаю кому ви куда товар доставляли, а я с маленьким ребенком в коляске под вашим подьездом стояла минут 20,позвонила вам -ви не взяли трубку, я попросила девушку которая к вам шла и она мне винесла футболки. Спасибо ей, а то и кормила бы под подьездом