Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697555 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2490 : 18 Грудня 2012, 12:33:30 »
А по поводу футболок вообще в недоразумении. Что там было не так. Было что с размером промах я помогала продать тем кто ко мне обращался.
Было что приходило с браком, девочки мне писали так возвращала деньги, иногда делала возврат и замены. А что у Вас было не так я не знаю я не телепат что бы читать Ваши мысли.  :-\

А товары с Китая это что?

А какие преследования?  :o
Для тех кто не в курсе, я написала отзыв про футболки с сп Алли, ей это не понравилось , она купила у меня в сп шапку , шапка оказалась супер, но с тех пор началось преследование в личку и в сп
 ее как клиента все устраивало, не пойму причину почему этот орг с интервалом по времени  заходит от нечего делать в мои сп, не заказывает ,а  только ведет переписку с покупателями в темке  постоянно  называя меня плохим оргом .Алла вашем сп я  себя так не веду, думаю никому из оргов такое отношение в его сп не понравилось.
Про товары с  Китая-это образно я сказала про качество футболок которые ви продали , не знаю кому ви куда товар доставляли, а я с маленьким ребенком в коляске под вашим подьездом стояла минут 20,позвонила вам -ви  не взяли трубку, я попросила девушку которая к вам шла и она мне винесла  футболки. Спасибо ей, а то и кормила бы под подьездом

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2491 : 18 Грудня 2012, 12:35:07 »
Наташа, а что вы хотите показать,выкладывая переписку с Аллой?
уверенна,что все кто сталкивался с Алой,знают,что на за человек,а ваши "отбивания" выглядят как минимум не понялтно.
я не верю что с Еленой она не знакома, хотя Елена на второй день передо  мной уже извинилась, ей это все неприятно

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2492 : 18 Грудня 2012, 12:42:04 »
Алла ви не мне тоже не нравитесь как орг, но по вашим сп я не бегаю и не пишу , в вашем сп что ви такой . :negative: ставлю ваш любимий смайлик" орг

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2493 : 18 Грудня 2012, 12:45:30 »
Алла ви не мне тоже не нравитесь как орг, но по вашим сп я не бегаю и не пишу , в вашем сп что ви такой . :negative: ставлю ваш любимий смайлик" орг
Наташа, может, хватит ???  ну, честно, уже даже не смешно. Критику нужно всегда воспринимать достойно   ;D Для всех солнышком не будешь, одним Вы нравитесь , как орг, другим нет, это ж естественно. Так же , как и все организаторы СП, одним могут нравится , а другим нет  :)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2494 : 18 Грудня 2012, 12:49:05 »
Наташа, может, хватит ???  ну, честно, уже даже не смешно. Критику нужно всегда воспринимать достойно   ;D Для всех солнышком не будешь, одним Вы нравитесь , как орг, другим нет, это ж естественно. Так же , как и все организаторы СП, одним могут нравится , а другим нет  :)
єто понятно, ну представьте если все мы начнем друг к другу в сп бегать и писать-этот орг :negative:, ох и весело будет :D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2495 : 18 Грудня 2012, 12:57:39 »
єто понятно, ну представьте если все мы начнем друг к другу в сп бегать и писать-этот орг :negative:, ох и весело будет :D
ну так отпустите эту ситуацию, что Вы так бурно реагируете на сообщения ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2496 : 18 Грудня 2012, 13:00:18 »
Для тех кто не в курсе, я написала отзыв про футболки с сп Алли, ей это не понравилось , она купила у меня в сп шапку , шапка оказалась супер, но с тех пор началось преследование в личку и в сп
 ее как клиента все устраивало, не пойму причину почему этот орг с интервалом по времени  заходит от нечего делать в мои сп, не заказывает ,а  только ведет переписку с покупателями в темке  постоянно  называя меня плохим оргом .Алла вашем сп я  себя так не веду, думаю никому из оргов такое отношение в его сп не понравилось.
Про товары с  Китая-это образно я сказала про качество футболок которые ви продали , не знаю кому ви куда товар доставляли, а я с маленьким ребенком в коляске под вашим подьездом стояла минут 20,позвонила вам -ви  не взяли трубку, я попросила девушку которая к вам шла и она мне винесла  футболки. Спасибо ей, а то и кормила бы под подьездом
Ну и где этот отзыв и как он мне не понравился?

То что Вы ждали под подъездом, так у меня была раздача или мне нужно было оставить самих у себя дома участников и мчаться к Вам. Нет бы спасибо сказали за то что Вам не пришлось коляску тащить на второй этаж, так еще и камнями меня забрасываете. Да и эта раздача была и возле Мегацентра и на Боевой, если Вам не подходит дома, так могли бы забрать в другом месте раздачи.

Какое преследование, что я Вам писала в личку, а в теме девочки спрашивали за качество и писали что Вы не появляетесь, вот я и написала

Я себе брала такую шапку, так  :super:

А то что организатор те появляется и не отписывается в темке, так  :negative: и это уже не первый раз, это в ее стиле  :))
  Так а что я здесь написала не правду, Вы в теме редко отвечаете на любые вопросы, хотя и каждый день на форуме.
я не верю что с Еленой она не знакома, хотя Елена на второй день передо  мной уже извинилась, ей это все неприятно
А при чем здесь Лена?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2497 : 18 Грудня 2012, 13:05:10 »
Как приятно слышать это от вас  :super:, другого ответа я и не ждала  ^-^
Ну так правду ты говоришь, всем мил не будешь

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2498 : 18 Грудня 2012, 13:18:58 »
девочки, личными любезностями попрошу обмениваться в личке.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2499 : 18 Грудня 2012, 14:28:29 »
NATASHKA 30, уже не первый раз замечаю- Вы буквой "Ы" принципиально не пользуетесь? :-\

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2500 : 18 Грудня 2012, 14:42:47 »
NATASHKA 30, уже не первый раз замечаю- Вы буквой "Ы" принципиально не пользуетесь? :-\
то когда с компа мужа, там русского нет и не разрешает ставить рус яз :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2501 : 18 Грудня 2012, 14:43:18 »
девочки, личными любезностями попрошу обмениваться в личке.
поддерживаю не только в этой ситуации

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2502 : 18 Грудня 2012, 15:14:44 »
то когда с компа мужа, там русского нет и не разрешает ставить рус яз :)
А, понятно ;D

happy

• Гість
« Reply #2503 : 19 Грудня 2012, 01:47:37 »
огромное спасибо от меня всем девочкам-оргам,которые хранят мои покупки,пока мы подолгу болеем(Ol4ik_V,ogle,pyshistick и Solnze ::)).
И громадное отдельное спасибо Ol4ik_V и папе за доставку подарочка домой,малыш безумно счастлив! :-*

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #2504 : 19 Грудня 2012, 11:30:58 »
Хочу поблагодарить ОксанаЯ за очень хорошее отношение.Сначала забрала мои чешки с другого СП,а теперь еще заказ отправит мне Новой Почтой(попереживала сама мне позвонила что б я даные написала вчера).
Спасибо,Оксаночка, у такого человека приятно заказывать. :-* :-* :-* :-* :-*

Kupi.cn.ua