Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2475 : 17 Грудня 2012, 21:50:12 »
Я бы хотела сказать спасибо ИНЗЕЛЬ, Daryana, Оксана 82    :-*
И Вам спасибки за кофе! ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2476 : 17 Грудня 2012, 22:05:28 »
Я хоть и не успела пока ничего заказать у Снежанны, но про неё тоже хочу сказать, что очень хороший человек! :-*

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2477 : 18 Грудня 2012, 09:15:04 »
то что Лена забирала за меня заказ это ничего не означает, она после Вашей раздаче шла ко мне на раздачу, вот и забрала, я тоже много за кого забираю  :)

:))  :)) И ОПЛАТИЛА ЗА НЕЕ ТОЖЕ СЛУЧАЙНО, девочки орги не пишите про футболки от Аллы отзывы , и про др ее  товары из Китая, а то ждут вас те же преследования ,как и меня

Alla
Звезда форума

[сказать Спасибо]

Re: Шапочки, шапулечкиОПЛАТА СРОЧНО
« Ответ #77 : 16 Ноябрь 2012, 22:59:36 »
оплатила за Elena83  69 грн. в 22-54
Сообщить модератору    Записан

Мои изделия из бисера
« Останнє редагування: 18 Грудня 2012, 09:18:23 від NATASHKA 30 »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2478 : 18 Грудня 2012, 09:40:32 »
Наташа, а что вы хотите показать,выкладывая переписку с Аллой?
уверенна,что все кто сталкивался с Алой,знают,что на за человек,а ваши "отбивания" выглядят как минимум не понялтно.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2479 : 18 Грудня 2012, 09:56:07 »
   Наташа, вы себя ведете некрасиво как минимум. Какая разница кто за кого заплатил-забрал?  ??? Это нормальное явление, если девочки друг друга знают, в чем проблема?  ??? А преследует вас кто?
   Насчет забрать-оплатить  :D Я заказала у Олечки Джинжер бижутерию, себе, подружке и ее подружке :D забрать не смогла, подружка забирала, она и оплатила и за меня, и за себя, так что, я тоже что-то неправильно делаю? ??? Постоянно на раздачах девочки за кого-то забирают, это запрещено, вы считаете? :-\

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2480 : 18 Грудня 2012, 10:10:02 »
такая позиция организатора, на мой взгляд, вообще недопустима !! Получается, к примеру , если сегодня кто-то у меня по злу заказ не принял, так я завтра не должна принять у этого человека, если ему понадобится очень. Надо уметь людей прощать, и Вас простят ...

К тому же, никогда не поверю, что Алла к кому-то " как-то не так" отнеслась - очень она порядочный орг и вобще человек добрый, с чувством юмора, на позитиве. С такими, как она приятно всегда, в любой ситуации. так что.. НЭ НАДО !!
   Наташа, вы себя ведете некрасиво как минимум. Какая разница кто за кого заплатил-забрал?  ??? Это нормальное явление, если девочки друг друга знают, в чем проблема?  ??? А преследует вас кто?
   Насчет забрать-оплатить  :D Я заказала у Олечки Джинжер бижутерию, себе, подружке и ее подружке :D забрать не смогла, подружка забирала, она и оплатила и за меня, и за себя, так что, я тоже что-то неправильно делаю? ??? Постоянно на раздачах девочки за кого-то забирают, это запрещено, вы считаете? :-\
Девочки, я тоже почитав переписку выше, еще раз утвердила свое мнение о NATASHKA 30....
С таким отношением к людям вести СП...? На критику отвечать хамством...? Не понимаю!!! ??? ??? ???
Хотя конечно всякие люди бывают и всякие ситуации...... :-X

Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2481 : 18 Грудня 2012, 10:31:14 »
когда-то мне нужно было забрать у Аллы... она договорилась с девочкой, что я принесу ее заказ Алле, я принесла, мне то какая разница... а что оказалось
девочка Вика, должна была тоже ехать к Алле, чтобы забрать у нее свой заказ... Алла мне отдала денюжку за Вику!!! говорит, человеку неудобно ездить, так она собирает ее заказы, чтоб та приехала и забрала все у нее!
я думала, мне Вика потом на карту кинет, а тут Алла отдает денюжку :o

трошки запутано написала, НО
человек идет на встерчу независимо от того - знает/незнает  :ok:
человек помогает
человек понимает. что у нее выгодное месторасположение :D

не надо акать на голову хорошим людям >:(
Вайбер 0937717795 Катя

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #2482 : 18 Грудня 2012, 10:41:15 »
Я тоже совсем не поняла выложенную переписку ???. Я тоже когда-то просила Оксану (Oksi), чтобы она забрала и мой заказ вместе со своим, она любезно согласилась и забрала заказ свой и мой, за что ей огромное спасибо.

masya1

• Гість
« Reply #2483 : 18 Грудня 2012, 10:53:10 »
тут многие кто-то за кого-то оплачивает... и забирает .

Я была должна тае деньги , она сказала оплатить за нее сп, я оплатила и написала организатору что скинула столько-то за таю, при чем лично ее не знаю.

А раздачи то вообще отдельный разговор. Девочки часто кому-то за кого-то отдают, передают и вещи и деньги.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2484 : 18 Грудня 2012, 11:16:16 »
Вот зашла в темку и   :o, не ожидала такого.

Я писала уже и не раз что забираю много за кого и за меня тоже часто забирают заказы (для меня много девочек стали как подружки, хотя до появления на форуме я знать их не знала).

А так же иногда и оплачиваю за других, так как я могу быть кому-то должна, так какая разница каким способом отдам (наличкой или за того человека перечислю за заказ) бывали и другие случаи. Все мы люди и бывают разные ситуации, так стараемся выручать друг друга и в этом не вижу никакого преступления.

А что Вы хотите этим доказать  ??? что выложили переписку  :-\
Да я оплачивала за Лену, да а она забирала за меня шапку, ну и что с этого  ???

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #2485 : 18 Грудня 2012, 11:29:13 »
:))  :)) И ОПЛАТИЛА ЗА НЕЕ ТОЖЕ СЛУЧАЙНО, девочки орги не пишите про футболки от Аллы отзывы , и про др ее  товары из Китая, а то ждут вас те же преследования ,как и меня

А по поводу футболок вообще в недоразумении. Что там было не так. Было что с размером промах я помогала продать тем кто ко мне обращался.
Было что приходило с браком, девочки мне писали так возвращала деньги, иногда делала возврат и замены. А что у Вас было не так я не знаю я не телепат что бы читать Ваши мысли.  :-\

А товары с Китая это что?

А какие преследования?  :o

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2486 : 18 Грудня 2012, 11:34:40 »
Алла мне очень нравиться как человек. я часто являюсь не на раздачи, а когда получается. никогда не отказала, и чужие товары ей отдавала передавать. не знала, что у нее есть темка по китаю  :-\

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #2487 : 18 Грудня 2012, 11:37:11 »
Алла мне очень нравиться как человек. я часто являюсь не на раздачи, а когда получается. никогда не отказала, и чужие товары ей отдавала передавать. не знала, что у нее есть темка по китаю  :-\
Вика! Я тоже вот не знала что у меня есть по Китаю  :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2488 : 18 Грудня 2012, 11:38:53 »
с Наташей тоже пару раз встречалась, в сп не участвовала, но тоже понравилась. не могу понять, чего ругаетесь.   ??? пойду темку перечитывать

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2489 : 18 Грудня 2012, 11:50:27 »
Вот зашла в темку и   :o, не ожидала такого.

Я писала уже и не раз что забираю много за кого и за меня тоже часто забирают заказы (для меня много девочек стали как подружки, хотя до появления на форуме я знать их не знала).

Аллочка, Вы не переживайте по этому поводу..... Это не только на Вас тут такое понаписывали...... :walldash: Это просто человек такой.... :walldash:

Я думаю, что уже все сделали свои выводы.....

Я тоже участвую во многих СП, со многими девочками подружилась!!!  :-*
И ВСЕ стараются понять друг дружку и пойти на встречу. Ведь у всех здесь детки маленькие и у многих двое и трое!!! O:-) O:-) O:-)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Kupi.cn.ua