Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697522 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2445 : 17 Грудня 2012, 01:12:28 »
вы уточните это 40рр била 1 пара у Ланочки ,я так думаю, меня саму поставщик тогда обманывал,они открились в апреле,только производство налаживали,как мне говорили так и людям говорила, сидя в Чернигове я не вижу что в Днепропетровске твориться
Так я ж и говорю - подружка тут не жаловалась, она сама орг, с пониманием к этому всему отнеслась  ;)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
« Reply #2446 : 17 Грудня 2012, 01:39:34 »
И у меня была та же история именно с этим оргом....  :walldash: Я попыталась летом, прождав 2 месяца, выяснить в темке про босоножки почему так долго...... так нарвалась на такое хамство  :walldash:, и еще мне она пригрозила, что бы я не вздумала больше учавствовать ни в одном ее СП.....
Короче нервы потрепала.....
После всего, я настояла, что бы она перевела мне обратно на карту мои деньги!
помню бегала я за вами ,бегала, то на замену напишите цвет, (три дня думали)то оплатите,потом ви соизволили,потом ви ростовку сорвали, вспомнили что вам срочно надо на море(вечерние босоножки), мамочкам кто в ростовке записан нагрубили,
Если бы я не права была меня бы они не защищали
По поводу сроков изготовления -частнику не прикажеш,девочки кто получил ее не жаловались на качество. Сроки-это одно из пунктов риска  заказа по интернету.
P S- как человек ко мне, так и я к человеку,орг-єто тоже человек.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2447 : 17 Грудня 2012, 01:40:35 »
ага, тем кому надо лизать.... и тем кому нет.... :)) извините что так грубо....я лично не заказывала у неё ничего, это я так мысли в слух)))
єто называется " у кого что болит, тот о том и говорит"

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2448 : 17 Грудня 2012, 01:42:06 »
Ты тоже обувь брала? Может это по обуви поставщик лажовый. У меня один поставщик уже 2 раза подряд задерживает посылки. >:(
А по игрушкам в Наташином СП просила ее уточнить, она перезвонила, подсказала что посоветовал поставщик, за что большое спасибо :-*
Спасибо, для  хорошего  человека  и оргу приятно спросить :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2449 : 17 Грудня 2012, 01:43:03 »
нет не обувь
шапочку хорошую, без брака

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2450 : 17 Грудня 2012, 01:54:28 »
Девочки, давайте о хорошем  ^-^

Не открою Америку, на очень нравится пушистик(англ), ещё вот сделала пару заказов у ogle, правда, ещё их не получила :D, но мне понравилось отношение организатора, всегда отвечает O:-) Ещё нравится  zzhu и Миша(муж Иры). У меня как-то вообще с организаторами складывается всё очень хорошо, ттт  :-X
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2451 : 17 Грудня 2012, 02:53:02 »
ну, по одному залёту судить об организованности не надо, так как , бывает, что поставщик говорит, что всё есть в наличии, а потом приходит заказ, а там чего-то нет, звонишь, а он говорит, что на момент заказа был, а на момент сбора уже нет  ??? такое тоже бывает. Вот я и ещё одна девочка заказывали ручки к Николаю детские у меня в СП, так на момент сбора заказа их уже н было, сегодня сама ходила на рынок покупать :-[ ( Дачница сорри, что так вышло с ручками  ::) )
такое явление у поставщиков перед НГ часто случается,орг не виноват,товар не из Чернигова едет,участники чисто по человечески считаю должны к такому явлению относится

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2452 : 17 Грудня 2012, 02:55:58 »
Заказывала и игрушки у Наташи и Грин Маму-нормальный  она организатор, на звонки отвечает, все рассказывает, бегает по району с коляской наперевес (а у нее маленький ребенок) заказы всем в удобное место доставляет.  Я не думаю что она сапоги дома держит, не отдает специально-скорее всего ее производитель подводит, это к сожалению частое явление- говорит про одни сроки, а то материала нет , то пошить не успевает- у меня подобная ситуация с тапками была в разгар сезона(август), поставщица 3 нед.  обещала выслать, я ей каждый день почти звонила, из 50 грн. оргсбора 20 на звонки ушло и народ переживал-и я переживала и хотелось то СП закрыть и не морочится- но они монополисты и производители,, больше этих тапок заказать не у кого. Пришли -тапки-2-х ростовок не хватало, опять звонила , опять ругалась ,  люди ждали, еще через 2 нед. дослали. Сейчас не сезон  поставщица опять милая, все вовремя,через 2-3 дня высылает, но это сп я весной отдать планирую, тем более есть желающие, наберу тапок  и кроксов на все возраста малой и отдам.  Не хочу повторения той ситуации в сезон.
спасибо,приходите :)
неблагодарное и тяжело любое сп где ростовки и мелочовка

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2453 : 17 Грудня 2012, 10:12:40 »
Так я ж и говорю - подружка тут не жаловалась, она сама орг, с пониманием к этому всему отнеслась  ;)
Ланочка очень вежливая , а терпеливей еще не встречала :)другие на ее месте в таких ситуациях меня у подьезда ждали , деньги требовали :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2454 : 17 Грудня 2012, 10:19:42 »

Наташа.Понимаю Ваше возмущение как человека, действительно понимаю.И я все девочки Вам благодарны за товар - он действительно качественный (это моё мнение).
Но прошло уже больше 2 месяцев (при отшиве 2-3 недели, жаль не могу в доказательство сообщение предоставить-удалила), притом что становилась я на ростовку, когда она была уже закрыта. Если б это был другой товар - не обувь, нужная в сезон я б молчала. :( :'( :'
Жалею, что написала здесь и вызвала такую агрессию с Вашей стороны.
Желаю Вам хороших и терпеливых покупателей и отсутствия проблем с поставщиками. С наступающими Вас праздниками. :-*
[/quote]
На закритую ростовку вы никак не станете- ну ладно, мне приятнее людям раздавать обувь вовремя, с нашими зарплатами каждому приятно и сэкономить и вовремя, я понимаю что обувь нужна, в этой ростовке что приедет я маме 39рр  тоже жду, обещала осенью обует, а вручу на НГ_на ДР
Зла не держу :).  нападали- отбивалась ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2455 : 17 Грудня 2012, 10:28:17 »
Спасибо  vikaboxx , за доставку зимних кросовочек , пока думаю спрошу когда будут, а то я орг по обуви босая,  ::)она мне на район через человека передала :) и  девочке Оксане спасибо, что передала  :-*

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2456 : 17 Грудня 2012, 10:29:27 »
Хотел человек себе съэкономить, собрал игрушки без орга еще и плохой осталась, капец  >:D >:D >:D  мариночка - отличный орг  :super:
спасибо  ::)
Оксана82 тоже спасибо за понимание

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2457 : 17 Грудня 2012, 13:26:07 »
ну подержка подружки Elena83 , на раздаче забирали товар
Аналогично я в вашем сп с футболками ,я думаю я там не одна,как побывала  , так и вдругие ваши сп ни ногой ,ни рублем :)
Я понимаю так-если другим оргам требования предоставляем- то надо  им же и  соответствовать ,иначе не хозяйка слова
то что Лена забирала за меня заказ это ничего не означает, она после Вашей раздаче шла ко мне на раздачу, вот и забрала, я тоже много за кого забираю  :)
по поводу моих СП я додерживаюсь правил, что Вам не понравилось  ??? Вы мне об этом не сообщали
нет подруг не подсылаю отзывы писать ;)
никто не кого и не подсылает писать (не судите всех по себе) такой ерундой не страдаю, все мы взрослые люди и у каждого есть свое мнение
шапочку хорошую, без брака
за шапочку спасибо, да хорошая, но я писала не о товаре купленном в Вашем СП, а за Ваше отношение к участникам СП.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2458 : 17 Грудня 2012, 14:08:25 »
я писала не о товаре купленном в Вашем СП, а за Ваше отношение к участникам СП.
[/quote]
а я ответила как ви ко мне как к покупателю в вашем сп, так и я к вам как орг в своем сп

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2459 : 17 Грудня 2012, 14:09:46 »
СПАСИБО Zmeyshka за тел номера, да в нужный момент, и что написать  номер не лень   :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 17 Грудня 2012, 16:02:01 від valka13 »

Kupi.cn.ua