Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697495 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2430 : 16 Грудня 2012, 19:02:24 »
Уважаемая zagar
в четверг только в 9 вечера привезли заказ ( притом что у мужа дн было), в пятницу только совсем этим разбиралась, вчера не написала потому как весь день разбирала заказ по другому сп ( трусики детские) и сегодня вам ответила. прям бучу уже такую подняли. мне тоже не пришла половина из заказаного. деньги вам естественно верну и говорила что пишите номер карточки.
спасибо за отзыв.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2431 : 16 Грудня 2012, 19:12:06 »
Ты тоже обувь брала? Может это по обуви поставщик лажовый. У меня один поставщик уже 2 раза подряд задерживает посылки. >:(
А по игрушкам в Наташином СП просила ее уточнить, она перезвонила, подсказала что посоветовал поставщик, за что большое спасибо :-*

Заказывала и игрушки у Наташи и Грин Маму-нормальный  она организатор, на звонки отвечает, все рассказывает, бегает по району с коляской наперевес (а у нее маленький ребенок) заказы всем в удобное место доставляет.  Я не думаю что она сапоги дома держит, не отдает специально-скорее всего ее производитель подводит, это к сожалению частое явление- говорит про одни сроки, а то материала нет , то пошить не успевает- у меня подобная ситуация с тапками была в разгар сезона(август), поставщица 3 нед.  обещала выслать, я ей каждый день почти звонила, из 50 грн. оргсбора 20 на звонки ушло и народ переживал-и я переживала и хотелось то СП закрыть и не морочится- но они монополисты и производители,, больше этих тапок заказать не у кого. Пришли -тапки-2-х ростовок не хватало, опять звонила , опять ругалась ,  люди ждали, еще через 2 нед. дослали. Сейчас не сезон  поставщица опять милая, все вовремя,через 2-3 дня высылает, но это сп я весной отдать планирую, тем более есть желающие, наберу тапок  и кроксов на все возраста малой и отдам.  Не хочу повторения той ситуации в сезон.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2432 : 16 Грудня 2012, 19:49:50 »
наверное она просто не знала,бывает что говорят придет все, а накладная едет с товаром. марина хороший орг-...была.
а с игрушками сейчас наверное у большинства так. Мне менеджер говорит чего нет, по возможности делаю замену, а потом еще многое не приходит. Между обработкой заказа и его реальным сбором проходит определенное время, а сейчас сезон, вот и случаются не очень приятные ситуации  :-[

masya1

• Гість
« Reply #2433 : 16 Грудня 2012, 20:06:12 »
Да это еще что... :-X У меня недавно случай был, когда орг сказала что мой товар не пришел, а на следующий день выставила его в остатки :o Ну ладно, мы не гордые, мы можем и из остатков купить... 8)
у меня по носкам была похожая ситуация.
Не пришли определенные носки, я все расписала, что  того-то нет . А с прошлого сп лежал неоплаченный заказ, который потом пришлось выставить в остаток.  А носков этих все равно на всех желающих,  не хватило бы...

Со стороны смотрелось будто я всем отказала, а потом в остаток выставила ( хотя девочкам  деньги повазвращала)

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #2434 : 16 Грудня 2012, 20:41:47 »
Уважаемая zagar
в четверг только в 9 вечера привезли заказ ( притом что у мужа дн было), в пятницу только совсем этим разбиралась, вчера не написала потому как весь день разбирала заказ по другому сп ( трусики детские) и сегодня вам ответила. прям бучу уже такую подняли. мне тоже не пришла половина из заказаного. деньги вам естественно верну и говорила что пишите номер карточки.
спасибо за отзыв.
Я понимаю, что бывают проблемы с поставщиками, но ваша обязанность как организатора вовремя сообщить, что есть а чего нет и по возможности замену предложить. И меня возмутило то что вы не сообщили сразу. Организатор не справился со своими обязанностями. Это мое мнение.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2435 : 16 Грудня 2012, 23:24:53 »
Да это еще что... :-X У меня недавно случай был, когда орг сказала что мой товар не пришел, а на следующий день выставила его в остатки :o Ну ладно, мы не гордые, мы можем и из остатков купить... 8)

и в чем смысл этого маневра? :-\

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2436 : 16 Грудня 2012, 23:46:05 »
Я понимаю, что бывают проблемы с поставщиками, но ваша обязанность как организатора вовремя сообщить, что есть а чего нет и по возможности замену предложить. И меня возмутило то что вы не сообщили сразу. Организатор не справился со своими обязанностями. Это мое мнение.

Хотел человек себе съэкономить, собрал игрушки без орга еще и плохой осталась, капец  >:D >:D >:D  мариночка - отличный орг  :super:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2437 : 17 Грудня 2012, 00:00:45 »
Хотел человек себе съэкономить, собрал игрушки без орга еще и плохой осталась, капец  >:D >:D >:D  мариночка - отличный орг  :super:
Вот - вот, это СП без орга, какие еще претензии, заказывайте там где берут орг. сбор и предъявляйте их.
В меня тоже был случай, я открыла СП без орга. Все для Дня рождения, и был такой покупатель как Юлька@, она взяла на 30 грн. колпачки, фонтан для торта, шарики и еще что-то. Мало того я несла ее заказ чуть не до работы ее сестры (потому что у нее времени не было), потом она написала что какое то.....   СП.... там она писала на целую страницу и еще вот с таким смайлом  >:D, я предложила, на следующий день прийти опять чуть ли не до сестры  на работу и забрать ее заказ и вернуть ей деньги,  так никто и не пришел, вот зачем спрашивается вот такое делать, а я расстроилась просто не передать тогда, я всю ночь фасовала те шарики, свистки и т.д.   и в ответ такая благодарность.
 Вот и с Маринкой то же самое, и наверное переживает она.
А вас  zagar если не устраивает что-то, то возьмите и сами откройте без орга, и посмотрите что это такое.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2438 : 17 Грудня 2012, 00:07:28 »
Все для Дня рождения
...
колпачки, фонтан для торта, шарики и еще что-то

А у нас такое СП еще есть?  ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2439 : 17 Грудня 2012, 00:07:51 »
Вот - вот, это СП без орга, какие еще претензии, заказывайте там где берут орг. сбор и предъявляйте их.
В меня тоже был случай, я открыла СП без орга. Все для Дня рождения, и был такой покупатель как Юлька@, она взяла на 30 грн. колпачки, фонтан для торта, шарики и еще что-то. Мало того я несла ее заказ чуть не до работы ее сестры (потому что у нее времени не было), потом она написала что какое то.....   СП.... там она писала на целую страницу и еще вот с таким смайлом  >:D, я предложила, на следующий день прийти опять чуть ли не до сестры  на работу и забрать ее заказ и вернуть ей деньги,  так никто и не пришел, вот зачем спрашивается вот такое делать, а я расстроилась просто не передать тогда, я всю ночь фасовала те шарики, свистки и т.д.   и в ответ такая благодарность.
 Вот и с Маринкой то же самое, и наверное переживает она.
А вас  zagar если не устраивает что-то, то возьмите и сами откройте без орга, и посмотрите что это такое.
еще наверное всем и перезвонили уточнить все ли довольны? Не надо близко к сердцу принимать  ;) ;)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2440 : 17 Грудня 2012, 00:11:02 »
еще наверное всем и перезвонили уточнить все ли довольны? Не надо близко к сердцу принимать  ;) ;)

:D Ага, я вам звонила и спрашивала  :D, да я тогда очень разволновалось, со мной такое было впервые.
А это ссылка для фрукта http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21136.0  скоро заказ будем делать.
« Останнє редагування: 17 Грудня 2012, 00:12:50 від Оксана82 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2441 : 17 Грудня 2012, 00:55:58 »
Очень долго решалась - писать или нет.
Меня очень расстраивает организатор NATASHKA30.Очень долго и очень не организовано.
Уже много у кого с форума что брала - только положительные воспоминания и по товару и по людям.

Я молчу сколько я у нее не могу уже забрать свои зимние сапоги, оплаченные.Спрашиваю - молчит.Мне же тоже неудобно постоянно напоминать человеку, у всех свои заботы и проблемы-это понятно (пишите в темке, отписывайтесь, сразу говорите, что 3 месяца надо ждать,или предоплату берите тогда когда поставщик готов выслать отшитый товар, чтоб самой за нас деньги не закладывать???) ??? ???Уже просто надоело и мерзнуть без сапог и нервы тратить.
когда я оформляю заказ много раз проверю тот ли цвет замши или кожи, тот ли размер, многиим и звоню и в личку пишу по нескольку раз надоедаю,как только оплатят- заказ оформляю в тот же день или ночь,как только в Чернигове-сразу получаю и  с раздачами не тяну, многих обувь по 2-3 месяца храню у себя,жду пока не заберут,  поставщику звоню-и хазяину и завскладом и менеджеру-всех обзвоню. Про предоплату -не секрет- в 1м сообщениии написано в сп, поставщик-частник-кому командовать про срок отшива. В связи с тем что натур кожа, и подошва итальянская в последнее время стали сирье задерживать на границе,что не может знать орг и поставщик наперед. ???в сп написано месяц отшива, ви прочитали,заказали ,еще и месяца не прошло уже требуете :-\Я звонила много раз
Отменить заказ ваш не могу,его мне придется потом оплатить своими деньгами, я получаю 130грн декретних и на рынке точки нет реализовать,отменить ростовку-не могу- люди др не хотят В темку написала, в личку отвечала вам.
Сегодня на ринке обувь эту видела, у меня на сайте 400грн,там 750-1250, я понимаю хотим обуться и дешево и в кожу,но за такую економию можно на сп не катить. Поставщик извинялся, обувь вишлет с пн-вт этого, я ее уже оплатила

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2442 : 17 Грудня 2012, 00:58:53 »
Знакомая история  :-X У меня подруга летние балетки в начале лета заказала и оплатила, все лето про нервничала (на форуме вроде не жаловалась, только нам с девочками каждый день в жилетку плакалась((((( ), к осени получила - но то ж лето, там и босиком можно походить
вы уточните это 40рр била 1 пара у Ланочки ,я так думаю, меня саму поставщик тогда обманывал,они открились в апреле,только производство налаживали,как мне говорили так и людям говорила, сидя в Чернигове я не вижу что в Днепропетровске твориться

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2443 : 17 Грудня 2012, 01:02:59 »
Вот вот, я разок побывала в ее СП и больше туда ни ногой, такого отношения от организаторов СП мне еще не встречалось  :walldash:
ну подержка подружки Elena83 , на раздаче забирали товар
Аналогично я в вашем сп с футболками ,я думаю я там не одна,как побывала  , так и вдругие ваши сп ни ногой ,ни рублем :)
Я понимаю так-если другим оргам требования предоставляем- то надо  им же и  соответствовать ,иначе не хозяйка слова

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2444 : 17 Грудня 2012, 01:03:52 »
ну так она может как то делит заказчиков  :D
нет подруг не подсылаю отзывы писать ;)

Kupi.cn.ua