Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2400 : 10 Грудня 2012, 11:27:25 »

Но я не думаю, что это повод блокировать за это его анкету, я сейчас имею в виду, что после того, как  Оксана Я высказала здесь своё мнение по поводу Валентины, у неё дивным образом исчезли две рубрики под аватаркой "Новые сообщения с последнего визита" и
"Новые ответы на ваши сообщения".  Есть подозрения, что её анкета заблокирована.
От вам и демократия, и свобода слова.  Зачем тогда было создавать эту рубрику? По принципу шоб було????
Пусть попробует нажать стрелочку в правом верхнем углу страницы  ;D Валька13 не всемогущая, не наговаривайте  O:-)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2401 : 10 Грудня 2012, 11:45:24 »
Цитувати
И ещё, если здесь создана такая тема, то любой покупатель имеет право высказать своё мнение, даже, если оно будет отличаться от большинства остальных.
Но я не думаю, что это повод блокировать за это его анкету, я сейчас имею в виду, что после того, как  Оксана Я высказала здесь своё мнение по поводу Валентины, у неё дивным образом исчезли две рубрики под аватаркой "Новые сообщения с последнего визита" и
"Новые ответы на ваши сообщения".  Есть подозрения, что её анкета заблокирована.
От вам и демократия, и свобода слова.  Зачем тогда было создавать эту рубрику? По принципу шоб було????

Просто когда высказываешь мнение , о ком либо, нужно его  конкретизировать, а то получилось ляп трусами   :-X

я в свою очередь описала историю с Оксана  Я,  потому что моей вины там не было  ;) и ей предлогался компромис  ;)

а понятия блокировать анкету вообще нету  :D :D ох и фантазия ж  :D

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #2402 : 10 Грудня 2012, 12:42:38 »
девочки эту графу можно скрыть и развернуть ( я имею ввиду новые сообщения с ... )
в верхнем правом углу есть кнопочка свернуть/развернуть , пусть Оксана  Я  ее нажмет и будет ей счастье  ;)

а модераторы тут не при чем  8)

Спасибо!!!Вы правы...

Irina76

• Звезда форума
« Reply #2403 : 10 Грудня 2012, 12:49:30 »
Хочу сказать спасибо Roxy (Насте) за то что всегда всё объяснит, посоветует, подскажет и Valka 13 (Вале) отдельное спасибо , что обладает таким терпением! Валечка, я думаю ты поняла о чём я :D Спасибо вам девочки огромное !

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2404 : 10 Грудня 2012, 13:18:45 »
Наташа, Вам спасибо отдельное за Ваши СП!!! Только  :super: отзывы от меня и моей семьи!
спасибо большое, очень приятно ::) :)

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #2405 : 10 Грудня 2012, 14:26:24 »
Девочки,...когда зашла сегодня на сайт...была честно удивлена...
- у меня действительно сегодня исчезла аватарка..с сообщениями....( девочкам спасибо...уже разобрались...) вот только прочитала сооб. в теме.
- это ж надо за выходные 3 ст. на меня гадости навалить....
Так вот....я никого не обвиняла...и выяснений никаких не требовала......У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ПРАВДА...
ПРИЧЕМ,  девочки!!!!!!!!!....и я вам ее не навязываю...заметьте.....ПРОСТО ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ И ПОВЕРТЕ, ЕГО НЕ ПОМЕНЯЮ...
ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ...ТОЖЕ Я НЕ БУДУ...ЕСЛИ ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ ОРГИ..ТО ОНИ ХОРОШИЕ....ЕСЛИ НЕТ...ТО НЕТ...(в первом своем сообщении , я определила  какие качества присудствуют в тех организаторов СП которых я отметила лучшими,  и соответственно худшего того -у кого нет этих качеств)
Если вы так боитесь критики....удалите тему...!!!

+ К ПЕРВОМУ СВОЕМУ СООБЩЕНИЮ ДОБАВЛЯЮ ЛУЧШИХ  ОРГАНИЗАТОРОВ ( ТОГДА НЕ УСПЕЛА ВСЕХ ВНЕСТИ....РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ)
Красивые ноготки с кач.маникюрным инструментом  -Антошина мама -брала наверно год назад- замечу, все инструм. в отличном состоянии
СП Бисер, проволока, много для шитья- Alla (благодаря вам...у меня такое офигенное дерево с бысера...все прям завидуют..замечу первое. спасибо за советы)
Постельное ПЕРКАЛЬ, бязь, сатин- Juli Ya (кажеться  5 постельных в этой теме заказала.....и все клевые...и качество тоже,  и Юля молодец..и  бывший орг. этого СП )
 Пляж.подстилки,одеяла,подушки,наматрацники- Venice-Света

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2406 : 10 Грудня 2012, 15:15:08 »
Хочу сказать спасибо Roxy (Насте) за то что всегда всё объяснит, посоветует, подскажет и Valka 13 (Вале) отдельное спасибо , что обладает таким терпением! Валечка, я думаю ты поняла о чём я :D Спасибо вам девочки огромное !
Ириш, спасибо, очень приятно :-*
И сынуле твоему спасибо, что всегда на раздачи приходит! :-*
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2407 : 10 Грудня 2012, 17:30:47 »
да кстати, по поводу ника - если при регистрации система разрешает брать тот или иной ник, то его и берут  ??? а что кто-то здесь просматривал тысячи других ников?

добавлю по поводу организаторов  :) это скорее пожелание и рекомендация) есть пользователи, которые в сп не покупают, покупают редко и первые разы многого не понимают... особенно по иностранным сайтам. вот когда я в этом еще не разбиралась, я одной девушке вопрос задала мол посчитайте сколько это мне обойдется в грн. она мне написала - считайте сами, моя комиссия 10 или сколько там %. я тут же написала другой девушке, она мне расписала и у нее + 1 клиент. а к той другой обращаться больше желания нет...  :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2408 : 10 Грудня 2012, 22:42:30 »
Вот по поводу иностранных сайтов огроменное спасибо,Юле (Пушистку) и Оле(ogle) :-*.девочки вы умницы,всё четко ,доступно и организовано,я просто такая настойчивая бываю если чего не понимаю :D,они терпеливо объясняют и помогают,спасибо ещё раз :-*

happy

• Гість
« Reply #2409 : 11 Грудня 2012, 02:32:32 »
Вот по поводу иностранных сайтов огроменное спасибо,Юле (Пушистку) и Оле(ogle) :-*.девочки вы умницы,всё четко ,доступно и организовано,я просто такая настойчивая бываю если чего не понимаю :D,они терпеливо объясняют и помогают,спасибо ещё раз :-*
+1000

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #2410 : 11 Грудня 2012, 22:35:12 »
+10000000000000000000000000000
Танюша замечательный организатор и чудесный человек. Ответит на все вопросы, все расскажет, уточнит. Всегда пойдет на встречу и поможет. С ней очень приятно общаться, такой доброжелательный и светлый человек! Спасибо ей огромное!
Присоеденяюсь, Танюша спасибо тебе, отличный организатор и хороший человечек, всегда ответит и подскажет на все вопросы, удачи тебе и побольше хороших порядочных клиентов :)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2411 : 15 Грудня 2012, 14:24:09 »
Присоеденяюсь, Танюша спасибо тебе, отличный организатор и хороший человечек, всегда ответит и подскажет на все вопросы, удачи тебе и побольше хороших порядочных клиентов :)
пасибочки ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2412 : 16 Грудня 2012, 01:38:41 »
Очень долго решалась - писать или нет.
Меня очень расстраивает организатор NATASHKA30.Очень долго и очень не организовано.
Уже много у кого с форума что брала - только положительные воспоминания и по товару и по людям.

Знакомая история  :-X У меня подруга летние балетки в начале лета заказала и оплатила, все лето про нервничала (на форуме вроде не жаловалась, только нам с девочками каждый день в жилетку плакалась((((( ), к осени получила - но то ж лето, там и босиком можно походить
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2413 : 16 Грудня 2012, 09:19:42 »
Знакомая история 
.....
именно с этим оргом?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #2414 : 16 Грудня 2012, 10:45:36 »
Девочки, даже смешно,но не знала что есть такая темка.......!!!!!!
Много чего уже купила  у орг. Сп....много чего еще жду....
Многим хочеться сказать огромное СПАСИБО...ДРУГИМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ..... >:D,
Можете отругать меня, но почти всегда совпаает качество товара и отношение орга. к своему СП (это лично у меня...ну честное слово)
Огроменным спасибо хочу отметить:
ТКАНИ для дома орг. kanafetka-Наташа
СП постельн,пледов,махров.изд.ТМ Ярослав орг. lenulechca- Лена
!!!СКРАПбукинг!!! орг ФениксПéрсовая-Леночка
Как по мне так это самые лучшие организаторы...(1000 вопросов так и 1000ответов)...всегда посоветуют....сто раз перезвонят и уточнят.и организуют раздачу...каждому персонально. Девочкам спасибо!!!
У других организаторов тоже много заказывала...тоже все хорошо....но восторга от них нету.
И забыла написать...о плохом....ЧТО ОРГАНИЗАТОР....ЧТО ПРОДУКЦИЯ....(БЕЗ ОБИД....ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ).
СП для всех ЗОНТЫ**орг -valka13- Валя
давно не заглядывала в эту темку - столько всего пропустила......  :walldash:
 спасибо за отзыв!!!! оч приятно!!!!!  :-*

Kupi.cn.ua