Девочки,...когда зашла сегодня на сайт...была честно удивлена...
- у меня действительно сегодня исчезла аватарка..с сообщениями....( девочкам спасибо...уже разобрались...) вот только прочитала сооб. в теме.
- это ж надо за выходные 3 ст. на меня гадости навалить....
Так вот....я никого не обвиняла...и выяснений никаких не требовала......У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ПРАВДА...
ПРИЧЕМ, девочки!!!!!!!!!....и я вам ее не навязываю...заметьте.....ПРОСТО ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ И ПОВЕРТЕ, ЕГО НЕ ПОМЕНЯЮ...
ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ...ТОЖЕ Я НЕ БУДУ...ЕСЛИ ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ ОРГИ..ТО ОНИ ХОРОШИЕ....ЕСЛИ НЕТ...ТО НЕТ...(в первом своем сообщении , я определила какие качества присудствуют в тех организаторов СП которых я отметила лучшими, и соответственно худшего того -у кого нет этих качеств)
Если вы так боитесь критики....удалите тему...!!!
+ К ПЕРВОМУ СВОЕМУ СООБЩЕНИЮ ДОБАВЛЯЮ ЛУЧШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ ( ТОГДА НЕ УСПЕЛА ВСЕХ ВНЕСТИ....РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ)
Красивые ноготки с кач.маникюрным инструментом -Антошина мама -брала наверно год назад- замечу, все инструм. в отличном состоянии
СП Бисер, проволока, много для шитья- Alla (благодаря вам...у меня такое офигенное дерево с бысера...все прям завидуют..замечу первое. спасибо за советы)
Постельное ПЕРКАЛЬ, бязь, сатин- Juli Ya (кажеться 5 постельных в этой теме заказала.....и все клевые...и качество тоже, и Юля молодец..и бывший орг. этого СП )
Пляж.подстилки,одеяла,подушки,наматрацники- Venice-Света