Девочки, накипело! Может конечно я ничего не понимаю в СП, но почему-то ни с кем из оргов никаких проблем ранее не возникало.
Опять разговор о Кате - Dony. Заказала сынуле электрическую ж\д 8.10.12, думала на день рождение подарочек сделать (15.11). Предварительно, когда оговаривался заказ, было сказано, что должны вложиться в 2 кг, оказалось 4.5 кг (при цене товара 400 грн., доставка обошлась в 637 грн.). Ладно, относительно этого, может действительно невозможно заранее узнать вес, согласилась. Естественно, посылка не пришла вовремя. Приблизительно неделю назад в интерактиве появилась сумма доплаты за посылку (больше на 100 грн., чем предполагалось). В расчете, который я попросила, был увеличен % посредника и обменный курс по сравнению с бланком, высланным мною. Относительно курса - "конкретного курса нет", и почему-то за мою доставку было оплачено Катей именно тогда, когда курс доллара был максимальным по отношению к грн. В первом посте указано - доплата за вес по прибытию в Украину. Катя меня, наверное, пожалела и своими деньгами оплатила заранее, именно в момент поднятия курса. В общем посылка уже месяц на московской таможне, доплата за доставку перечислена мною. Сегодня спрашиваю о прибытии - "посілка стоит в Москве, от меня уже ничего не зависит, я в свою очередь написала письмо на розіск, жду новостей". Хотелось бы услышать мнения девочек, особенно оргов СП с иностранных сайтов.