Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2265 : 03 Грудня 2012, 18:05:02 »
у меня карта с самого начала не берет 1 % на входе. я в этом не вижу ничего плохого  :-\

после нового года возможно будет пересмотрен процент оргсбора.
но правило 1 % никто не отменит.
пересмотрен в большую или меньшую сторону?)))) ::) ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2266 : 03 Грудня 2012, 18:24:29 »
не ну если  будет плохое настроение после нового года- так может и в меньшую   :))  O:-)
ну я образно что после НГ, может ближе к весне  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2267 : 03 Грудня 2012, 18:33:45 »
и еще хочу добавить по поводу того, что орг зарабатывает. а почему он не должен зарабатывать?. он же тоже трудиться.
 в моей ситуации мне мои сп зимой очень помогают в материальном плане, тк у мужа сезонная работа и с декабря по середину марта он сидит дома, типа на "моей шее". и он молча переносит то, что я сутками сижу в компе (мама на работе  :D),  сидит с малыми, возит мне товар и помогает на раздачу возить, тк знает, что за проценты от сп и детские мы будем жить. поэтому я и "деру глотку" как говорят, за эот 1% . да умнож ее на человек 15 , ком копейки, а кому и деньги.

оть за правду :super: ну вот первый раз читаю - да я зарабатываю, не скрываю, но у меня все прозрачно и не придеретесь.......
я не обвиняю - не подумайте, просто НИКТО до этого такого не писал - все вокруг да около...
вообщем от меня дякую ;)
« Останнє редагування: 03 Грудня 2012, 18:36:46 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2268 : 03 Грудня 2012, 19:26:42 »
и еще хочу добавить по поводу того, что орг зарабатывает. а почему он не должен зарабатывать?. он же тоже трудиться.
 в моей ситуации мне мои сп зимой очень помогают в материальном плане, тк у мужа сезонная работа и с декабря по середину марта он сидит дома, типа на "моей шее". и он молча переносит то, что я сутками сижу в компе (мама на работе  :D),  сидит с малыми, возит мне товар и помогает на раздачу возить, тк знает, что за проценты от сп и детские мы будем жить. поэтому я и "деру глотку" как говорят, за эот 1% . да умнож ее на человек 15 , ком копейки, а кому и деньги.
Описала мою ситуацию. Был бы доход у мужа зимой, я б в СП была только учасником.  ::)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2269 : 03 Грудня 2012, 19:38:41 »
я не высчитываю сколько на мне "заработают" - я сразу просчитываю сколько я съэкономлю. если выгодно - закажу. а нет - так никто ж не заставляет
+1000
я всегда так и делаю
если я купила мужу ботинки за 420 грн, такие, как в магазине по 700, так мне вообще по барабану сколько на мне заработала Лора, хоть 10%, хоть 25% - я сэкономила
а, если, извините, никого не хочу обидеть - из последнего в опроснике - Марсы, Сникерсы, ну сколько мне нужно их купить, чтоб у меня приличная экономия вышла? мне там, хоть 5% ставку сделай, я всё равно не буду заказывать, потому что шкурка вычинки не стоит, т.к. я не ем их так часто и много, чтоб заказывать штук по 20-30, поэтому я посмотрела и пошла себе мимо - кому выгодно, тот будет заказывать, мне НЕ выгодно

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2270 : 03 Грудня 2012, 19:53:22 »
Девочки, мне кажется, что если бы изначально у всех оргов карты не брали % на входе с участника-то не было бы этих споров.
Участник видит сумму к оплате и думает и решает для себя(учавствовать или нет...) А % хоть10, хоть 15, хоть 20....участнику все равно, ему главное видеть ту сумму , которую "пихает " в терминал. . И эту сумму он уже сравнивает с той, которую бы он заплатил в магазине, рынке...Будет понятна и очевидна выгода/экономия. И все...
Сами орги виноваты, "зажали " переход на такие карты...а отсюда и вся проблемма...И терминал тоже комиссию не брал с такой карты.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2271 : 03 Грудня 2012, 19:54:27 »
а, если, извините, никого не хочу обидеть - из последнего в опроснике - Марсы, Сникерсы, ну сколько мне нужно их купить, чтоб у меня приличная экономия вышла? мне там, хоть 5% ставку сделай, я всё равно не буду заказывать, потому что шкурка вычинки не стоит, т.к. я не ем их так часто и много, чтоб заказывать штук по 20-30, поэтому я посмотрела и пошла себе мимо - кому выгодно, тот будет заказывать, мне НЕ выгодно
я вообще не поняла как это СП могло пройти голосовалку с таким % оргзбора ???  :-\
знаю в каком магазине на них наценка 17-20% (есть и больше, но это уже другой вопрос) !!!!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2272 : 03 Грудня 2012, 19:57:50 »
а мне вот не понятно, почему никто из участников не считает свою выгоду от Сп, а только прибыль орга?
произведём несложные математические подсчёты на примере моего СП :
в моём СП по овчине тапки с оргсбором стоят 40,25 - это платит мне участник. Из этих денег я плачу 2% банку, 35 грн поставщику и грубо говоря 1 грн за доставку. Теперь считаем: 40,25-2% = 39,45-35,00=4,45-1 грн = 3,45 эту сумму я заработала на участнике, не считая потраченного времени на получение, разбор товара, отвезти на раздачу...
теперь подсчитаем выгоду участника : тапки стоят на рынке 90 грн-40,25 (у меня в сп) - 49,75 эту сумму сэкономил на мне участник
есть разница 3,45 и 49,75 - кому выгоднее СП?
почему никто не считает так? и кто в данной ситуации жлоб, дерущий горло за 1% или 1 грн. для терминала?
+1, если я могу купить либо 2 пары в СП , либо 1 пару на рынке-значит мне выгодно!

VIKA

• Звезда форума
« Reply #2273 : 03 Грудня 2012, 20:48:08 »
+1000
я всегда так и делаю
если я купила мужу ботинки за 420 грн, такие, как в магазине по 700, так мне вообще по барабану сколько на мне заработала Лора, хоть 10%, хоть 25% - я сэкономила
+1 :)
В АТБ набор твикс+баунти +сникерс=10грн :super:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2274 : 03 Грудня 2012, 22:34:47 »
И от меня огромное спасибо всем девочкам, особо хотелось бы отметить Дашу (Daryana). Мало того, что специально мне делала заказ, так еще и привезла на работу  :-*
::) спасибки, приятно... :-*
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2275 : 04 Грудня 2012, 03:47:58 »
Валюх, тогда можно пересмотреть, орг - 20% максимум.  И 1% пусть остается :))
у нас в Чернигове самий маленький процент, почти у всех по региону  20 так и есть

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2276 : 04 Грудня 2012, 03:48:23 »
насчет заработка
на нас в любой случае заработают.но или орг 10%. или даже меньше ,т.к. ТК повышают и повышают свои услуги :(
или магазин-рынок 100%. тоесть оптовой цены не будет.ну.может в сп без%%.потому каждый выбирает как ему лучше :)
+1

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2277 : 04 Грудня 2012, 03:49:19 »
куда ж меньше, товар все дороже и дороже приезжает ???

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2278 : 04 Грудня 2012, 03:57:17 »
И я о картах не поняла :-\
Девочки, предлагаю обратится к модераторам всем вместе, пусть вернут 15%.  :-X
Им я думаю так же как и всем надоело читать это обсуждение. Этот процент существенно ощущается на мелком товаре. 
Почему, орги должны оплачивать услуги банка? :-\ Я это не понимаю с 40 заказавших, 30 платит в терминале, а 30 грн. это уже 3 киндера. :D
да на мелочовке мелкие товари за счет крупняка перевозяться,на шару, платит тот кто больше заказал :-\
+1
самое интересное-тему замутили действительно самие бедние люди,  теперь читают только ;)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2279 : 04 Грудня 2012, 08:36:16 »
Девочки, мне кажется, что если бы изначально у всех оргов карты не брали % на входе с участника-то не было бы этих споров.
Участник видит сумму к оплате и думает и решает для себя(учавствовать или нет...) А % хоть10, хоть 15, хоть 20....участнику все равно, ему главное видеть ту сумму , которую "пихает " в терминал. . И эту сумму он уже сравнивает с той, которую бы он заплатил в магазине, рынке...Будет понятна и очевидна выгода/экономия. И все...
Сами орги виноваты, "зажали " переход на такие карты...а отсюда и вся проблемма...И терминал тоже комиссию не брал с такой карты.
Тоже самое хотела сказать.
Или тогда просто четко писать скоки положить.
Не писать к оплате 28+1% за карточку.
Таки напишите что к оплате

Kupi.cn.ua