Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 705156 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2175 : 25 Листопада 2012, 11:12:50 »
Хочется отметить с позитивом организатора julia4520 СП ВКУСНЫЙ ЧАЙ и КОФЕ!!

Отзывчивая, приятная во всех отношениях, СП ведёт оперативненько, перезванивала сто пятьдесят раз, не отказала в индивидуальной раздачке, помогла транспортом.
В итоге, отличный товар с двух СП, хорошее настроение и приятное мнение о человеке.

Юля, спасибо !!  :-*
Юля, и от меня спасибо.  :-*

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #2176 : 25 Листопада 2012, 11:16:13 »
Хотелось бы узнать, почему некоторые орги об оплате пишут в личку, а о раздаче нет... :-\ Ведь количество участников одно и тоже...Получается я пропустила раздачу (которая была в будний день, в рабочее время, у орга дома), а на выходных уже все, поздно :walldash:, уехала орг, надолго... Конечно, мировой катастрофы не произошло, есть базар, но можно же было предупредить... ???

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2177 : 25 Листопада 2012, 11:21:24 »
Хотелось бы узнать, почему некоторые орги об оплате пишут в личку, а о раздаче нет... :-\ Ведь количество участников одно и тоже...Получается я пропустила раздачу (которая была в будний день, в рабочее время, у орга дома), а на выходных уже все, поздно :walldash:, уехала орг, надолго... Конечно, мировой катастрофы не произошло, есть базар, но можно же было предупредить... ???
Об оплате как правило всем одним сообщением пишут, а о раздаче я, например, пишу лично каждому, поскольку указываю номер заказа, что пришло и сдачу или доплату. Вот и получается, что не всегда в лимит можно уложиться

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2178 : 25 Листопада 2012, 11:34:06 »
и еще , потому что оплату нам надо собрать быстро, а за раздачей сами смотрите. такой вывод получается.  8)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2179 : 25 Листопада 2012, 11:50:43 »
я старась сохранить сообщение об оплате(когда по 10 чел сохраняю) и потом его повторно посыла что раздача)
но не всегда получается  :D

Просто если например была оплата, значит не за горами раздача,если заказчику нужно срочно, он сам пять раз переспросит когда раздача, а кто заказал -абы було  ;D то можно и потом забрать ,не горит же   :D

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2180 : 25 Листопада 2012, 13:00:33 »
и еще , потому что оплату нам надо собрать быстро, а за раздачей сами смотрите. такой вывод получается.  8)
+100. Когда произведена оплата, то каждый заказчик должен знать, что скоро раздача и периодически заглядывать в тему.
Тем более в теме всегда пишется о состоянии СП, типа собираем, оплачиваем, ждем посылку и тд. А потом долгожданное слово РАЗДАЧА :yahooo:
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #2181 : 26 Листопада 2012, 16:03:50 »
я старась сохранить сообщение об оплате(когда по 10 чел сохраняю) и потом его повторно посыла что раздача)
но не всегда получается  :D

Просто если например была оплата, значит не за горами раздача,если заказчику нужно срочно, он сам пять раз переспросит когда раздача, а кто заказал -абы було  ;D то можно и потом забрать ,не горит же   :D
Мне , например, не удобно надоедать организатору с вопросами "когда раздача?" , тем более, что бывают раздачи не в удобное для тебя время и место(особенно когда на другом конце города и работаешь 6 дней в нед.).да и не всегда бывает что оплатил-и сразу в скорости раздача, например с прокладками, шапками детскими, -оплатили когда, а заказ ждали по 2 мес. и в итоге-темки позакрывали, сапоги оплатили, а отшив будет когда будет. Я думаю если бы мы каждый день накаляли обстановку о раздачах- у человека нервный срыв уже был бы  :D оптимальный вариант , на мое мнение,в названии темки дописывать: сбор, оплата, раздача., а каждый бы решал, потому как не всегда получается добраться до форума и перечитать переписку :)

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #2182 : 26 Листопада 2012, 16:52:57 »
Очень очень благодарна организатору Маricha по водолазкам. Такая девушка позитивная
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2183 : 26 Листопада 2012, 22:20:45 »
Eliva77 написала тут наверное потому, что организатор уехала, причем надолго, а человеку заказ нужен. В таких случаях стоило бы предупредить участников, и по возможности, оставить заказы кому-то из родственников, чтобы можно было забрать. Ну я так, по крайней мере, летом делала. Кому срочно было, забрали у сестры.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #2184 : 26 Листопада 2012, 23:01:02 »
Хочется отметить с позитивом организатора julia4520 СП ВКУСНЫЙ ЧАЙ и КОФЕ!!

Отзывчивая, приятная во всех отношениях, СП ведёт оперативненько, перезванивала сто пятьдесят раз, не отказала в индивидуальной раздачке, помогла транспортом.
В итоге, отличный товар с двух СП, хорошее настроение и приятное мнение о человеке.

Юля, спасибо !!  :-*
100 %.  мне тоже наше сотрудничество с Юлей в удовольствие :-*
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2185 : 30 Листопада 2012, 01:44:34 »
Написала сначала не в той темке... :walldash: исправляюсь..
Хочу сказать бооооольшое спасибо девочкам, Alla и oksi, за долгое хранение моих заказов ::)  , для меня проблемма в последнее время выбраться на раздачу, спасибо огромное, отнеслись с пониманием!
 :-* :-*
А потом еще oksi забрала мой заказ у Alla, и долг мой оплатила... ::) O:-) а от нее уже все вместе ко мне и попало... (через свекровь правда :D O:-)

Девочки, хороших вам участников сп, вовремя забирающих свои заказы!!!!!!!! :) :-*

PUV84

• Местный житель
« Reply #2186 : 30 Листопада 2012, 08:58:40 »
А я вот хочу сказать Светлане Ket (СП какао) ну очень приятная дувушка - выручила меня, заказ забрала, еще и конфетами вкуснющими угостила . Приятно что есть вот такие позитивные и отзывчивые люди. Еще раз СПАСИБО огромное! :-*
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #2187 : 30 Листопада 2012, 09:18:19 »
И от меня огромное спасибо всем девочкам, особо хотелось бы отметить Дашу (Daryana). Мало того, что специально мне делала заказ, так еще и привезла на работу  :-*

irish202

• Звезда форума
« Reply #2188 : 30 Листопада 2012, 09:37:40 »
мне только замечательные орги попадались, девочки, всем спасибо :)
иванка, Venice, oxi, valka13, Кеша, yuiliana2, oks2007, Ginger, мариночка, Оксана82 , Mamochka

входят в положение, что могу забрать до работы или между работой и садиком  :-* :-* :-*

« Останнє редагування: 30 Листопада 2012, 09:40:14 від irish202 »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2189 : 30 Листопада 2012, 10:41:45 »
мне только замечательные орги попадались, девочки, всем спасибо :)
иванка, Venice, oxi, valka13, Кеша, yuiliana2, oks2007, Ginger, мариночка, Оксана82 , Mamochka

входят в положение, что могу забрать до работы или между работой и садиком  :-* :-* :-*
Вам спасибо.  :-*
Только такого пользователя yuiliana2 не существует  ::)