0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
только наверно об организаторах всё же
как я только не крутила название темы, так и не придумала, как правильнее будетточно так же и про участников СП
Ксюш, может таки действительно об
Девочки, я тоже тут читаю, и иногда просто ужасаюсь... Хотя сама на раздачах пытаюсь всё до копейки отдавать. И вообще, очень хотелось-бы, чтобы тему переименовали в отзывы об ОРГАНИЗАТОРАХ, а не продавцах, а то уж очень ухо режет, ещё и правда, отношение как к продавцам в магазине или на рынке... Что значит, продавец! должен быть готов отдать на раздаче сдачу?? А участник СП не должен быть готов перечислить на карточку или оплатить на раздаче, приготовив деньги без сдачи, чтобы не стоять толпой, не ковыряться в кошельке - искать сдачу и не вызывать толпой и очередями, которые создаются на раздачах в центре города лишние вопросы , взгляды и внимание правоохранительных органов???
Liliya - большое ей спасибо за помощьмалая ездит в школу и я через нее иногда передаю девочкам по 2-3 заказа .а сегодня я поздно увидела, что столько прийти захотело и обзвонить не успела , чтоб не все шли. у малой столько народу в первый раз было. так паковали колготки до последнего. от нервов и телефон забыла ей втыкнуть. сижу думаю, поехало мое дите с торбами и без телефона. так спасибо огромное ЛИЛЕ, что присмотрела за ней. домой малая пришла, я ей говорю, прости дитятко , в последний раз. а ей понравилось, даже сдачу давала.