Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1920 : 12 Жовтня 2012, 16:06:51 »
то про добрую кошку наверное
Цена "моего" вопроса-50 грн. Не сильно много, но я б лучше малым фруктов купила на них :-[

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1921 : 12 Жовтня 2012, 16:37:12 »
А больше всего обидно,когда девочка забрала зака-расплатилась,вышла под подъезд пересчитала и говорит не то,ну говорю вернись.Вернулась и говорит,мне много насчитали.Пересчитываем,а она мне 6 грн должна.Отдала и в дверях говорит,от дура-лучше б не возвращалась.Девочка вроде хорошая,но осадок остался-обидно :'(
я вообще об этом писала 8)
от, капец, сначала недочитают, потом.... женская народная забава получается - сама придумала, сама обиделась ;D
 :beer:

Anny

• Звезда форума
« Reply #1922 : 12 Жовтня 2012, 19:56:45 »
Напишу, хоть выговорюсь  ;D Вот раньше как то мне всегда попадались хорошие организаторы, все четко и ясно, все девочки ответственно ведут свои СП, отписываются, чтоб покупатели всегда знали что с их заказом. И вот в этот раз я делаю два заказа в разных СП и ни слуху ни духу  ??? Я понимаю, что заказ еще не оплачен чтоб что-то требовать, но можно хоть отписаться когда будет заказ, если минсумма давно собрана  ??? Уже накопилась куча вопросов "Когда?", а организаторы молчат, хотя на форум заходят каждый день. Это просто неуважение к покупателям  :-[  Еще пару дней и я просто напишу об отмене заказа и закажу в другом СП!  8)Только если потом начнется "А я уже заказала, так что оплачивайте" , то виноватой буду я?

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1923 : 13 Жовтня 2012, 01:53:26 »
Девушка эта - мечта, странная очень, соглашусь. Она мне раз 5 заказывала комбез голову замусолила и так не оплатила его, хорошо что я сейчас больше без оплат не заказываю, а то б было мне горе. А тел. она оставляет не свой, а мамы своей, а там толку...мол не знаю ни про какой интеренет.. :walldash:

О!!! а я думаю мне одной с этой дамой повезло. Странная-это очень мягко сказано, мягко говоря не адекватная, очень не советую принимать у нее заказы, история длинная, но суть в том что она не оплатила заказ пришел, звоню-заберите- говорит да да, скину завтра деньги потом заберу, денег нету, я опять звоню, она-да муж сегодня заедет-привезет, прошло 3 дня -нема мужа, я опять звоню, она ссейчас уже буду возле банка-обязательно оплачу, через пол-часа, прошло 2 дня- нема денег, , еще через день звонит и говорит-я оплатила-я на карту- денег -нету,  ботинки продала в остатках но дэвушка Евгения с ником мечта осталась в моей памяти надолго. 
Вся эта история тянулась аж 3 нед., если б сразу сказала-не оплачу, с ней бы было все ясно, а так я 3 раза после каждых ее обещаний ботинки из остатков убирала :D.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1924 : 13 Жовтня 2012, 01:55:48 »
:beer: ага, не могу я без смайлов 8)
девочки, не хочу я ей ни звонить, ни писать больше ??? после ее последнего сообщения, через 2 дня я ей написала "Денег нет до сих пор, имейте совесть >:D". Если б она их реально перечислила-нормальный человек бы перезвонил или отписался, да? ???

вот мне -перезвонила, а деньги не пришли. Видимо, манера у ней такая, обещала, обещаю, и обещать буду...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1925 : 13 Жовтня 2012, 08:13:50 »
Смотря о какой копейке идет речь, если это в пределах 60грн. то я считаю что это уже не копейки.
конечно не копейки, грубить нельзя, и деньги не маленькие ..особенно за заколки.
Люблю  сыночку Алешку

InnaD

• Местный житель
« Reply #1926 : 13 Жовтня 2012, 10:10:43 »
:)) :)) :)) Олька у меня за 1 грн или копейки, бывают так бегут и радуются ей ,как дети маленькие, лет по 35 мужчины и женщины)!  Я столько видела людей у которых "кукушка покинула родной дом", что ничему не удивляюсь ;D
Хотелось бы узнать ваши СП, что бы не заказывать. Мало ли, заберешь сдачу, а о тебе потом скажут, что "кукушка дом покинула".
1 гривна, милая девушка, это деньги и 50 коп. это тоже деньги, так что люди не "бегут и радуются" а забирают сдачу и это нормально!
Я в торговле работаю и продташнивает от таких с понтами, которые "сдачи не надо" . И всегда вызывают уважение люди, которым говоришь "будете должны", а они хоть через неделю но занесут те 10 коп. которых не хватило.
Это не жлобство, это уважение к друг другу и отсутствие понтов.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1927 : 13 Жовтня 2012, 10:18:21 »

Хотелось бы узнать ваши СП, что бы не заказывать. Мало ли, заберешь сдачу, а о тебе потом скажут, что "кукушка дом покинула".
1 гривна, милая девушка, это деньги и 50 коп. это тоже деньги,

это  точно,  иногда если нет  этих самих 0,50 коп и не хватает на маршрутку то никто  кто повезет,
да и в магазине продавцам сдачу никто не оставляет, и продавцы не возмущаются, что забириют ту самую сдачу,  это в порядке вещей!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1928 : 13 Жовтня 2012, 10:23:47 »
это  точно,  иногда если нет  этих самих 0,50 коп и не хватает на маршрутку то никто  кто повезет,
да и в магазине продавцам сдачу никто не оставляет, и продавцы не возмущаются, что забириют ту самую сдачу,  это в порядке вещей!
ну так у нас на форуме это не принято (сдачу забирать), а тем более напоминать что забыли дать- зачмырят  :-[

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1929 : 13 Жовтня 2012, 10:24:51 »
   Знаете, я наверное тоже "с понтами", потому что иногда говорю "сдачи не надо" - про 10-20 копеек, особенно когда вижу что товар такой, что мелочь нужна постоянно, а ее на данный момент нет - не заставлять же человека идти деньги разменивать ради моих копеек ??? Может, я неправильно делаю. Или когда бабулька продает за копейки свое, огородное, чтобы хоть что-то заработать, мелочь вообще не прошу отдавать - мне просто жалко человека, который это пер все на рынок и стоял долго, заработав вообще мизер.
   Наверное, мне и правда нужно стоять, как недавно дамочка в "Седаме", на кассе, и возмущаться "А вы что, 2 копейки не отдаете?", и заставлять кассира разменивать на другой кассе - а когда размена не найдется, с чистой душой забирать не 2 копейки, а 5 - потому что кассиру нервы дороже :(
   Мне например проще дать больше копеек, чем такое "будете должны" - если человек такое предлагает, обычно не соглашаюсь, потому что могу забыть или долго не быть в этом районе, чтобы меня потом вспоминали со злостью, что не занесла? Зачем мне это надо?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1930 : 13 Жовтня 2012, 10:29:07 »
Аня. ну здесь же никто не говорит про  две копейки, десять,  но если гривну не отдают, то тут могу и повозмущаться! я мелочь  до 50 коп никогда не жду!
А по поводу бабушек-то здесь совсем другая ситуация, и это здесь вообще ни при чем,  я когда вижу бабульку,  что продает зелень со своего огородика, и которая  видно что сама этим занимается, то я  просто даю как за 3 пцучка а забираю один и все!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #1931 : 13 Жовтня 2012, 10:30:06 »
Audrey но вам же предлогают забрать.Ето вы уже сами говорите что бы не искали ето разные вещи.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1932 : 13 Жовтня 2012, 10:36:15 »
Я понимаю, просто девушка пишет, что если ты говоришь "сдачи не надо", то это "понты", я считаю что нет. Только по этому поводу написала ;)

Aurika

• Гість
« Reply #1933 : 13 Жовтня 2012, 11:22:38 »
Расскажу
Иногда на пару неделек бываю в г.Ладыжин, недалеко от Умани.
Большой супермаркет "Европейский".
Обнаглели до невозможности - у них на кассах такой мелочи как 1,2, 5 и 10 коп. ВООБЩЕ НЕТУ!
Из сдачи по чеку например в 45 коп, могут дать только 25 и то если стоишь и ждёшь!
А так вообще у них принято сдачи мелочью никакой не давать.... отсчитали бумажными и сразу лоток кассы с деньгами закрывают!

Сама сдачу всегда  чуть ли не силой сую и всегда говорю, есть же мелочь у меня, надо раздать!

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #1934 : 13 Жовтня 2012, 12:04:11 »
Расскажу
Иногда на пару неделек бываю в г.Ладыжин, недалеко от Умани.
Большой супермаркет "Европейский".
Обнаглели до невозможности - у них на кассах такой мелочи как 1,2, 5 и 10 коп. ВООБЩЕ НЕТУ!
Из сдачи по чеку например в 45 коп, могут дать только 25 и то если стоишь и ждёшь!
А так вообще у них принято сдачи мелочью никакой не давать.... отсчитали бумажными и сразу лоток кассы с деньгами закрывают!

Сама сдачу всегда  чуть ли не силой сую и всегда говорю, есть же мелочь у меня, надо раздать!
Это потому что с пн вся белая мелочь недействительна. в чт в магазине у подружки уже не приняли мелочь >:(
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Kupi.cn.ua