Напишу тут, пожалуй

девушка, с которой у меня вышла неприятная ситуация-не орг СП, но продавец...
Короче, покупала я у девушки
мечта велосипед и туфельки для младшей. Так как я, как всегда, не могла сразу забрать-попросила ее, чтоб перечислить деньги на карту ей, а заберу как-нибудь при возможности. Сделка прошла отлично, велик ее муж мне на остановку прикатил, куда мне надо было

в общем, расстались довольные друг другом

Через некоторое время интересуется она, как там вещи, все ли подошло

и интересуется, не надо ли еще чего

я пишу, что нужны деми ботиночки на младшую. У нее как раз есть подходящие, новые, по отличной цене

решаю брать

она просит деньги сразу перечислить опять. Ну у меня на карте были-я перекинула, уже ж имела с ней дело, все было гуд

в общем, где-то недельку я вырваться в город не могла, потом болели... кароч, собралась я таки ботинки забрать-звоню ей. Она говорит-мы болеем, вынести не могу, давайте мужа пришлю куда-нить... в ходе разговора выясняется, что наши мужья в одной организации работают, порешили, что ее муж моему занесет. Проходит неделя, ни слуху, ни духу. Звоню ей-где ботинки?

Она-Ой, мы их случайно в село отвезли, давайте деньги верну или с понедельника привезем-муж занесет. Мне не горит

пусть занесет... проходит еще неделя

тишина

терпение мое лопается-пишу ей смс с номером своей карты и просьбой вернуть деньги

проходит еще два дня-пишу, что некрасиво она поступает и пусть деньги вернет

на следующий день пишет мне "Иду перечислять". Денег нет, прошло еще три дня... не хочу больше ни писать ей, ни звонить

сумма небольшая, не обеднею, но неприятно очень...
сорри за длинный пост, выговорилась