Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695943 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Krasaviza

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я счастлива!
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1410 : 06 Серпня 2012, 11:08:29 »
хорошо, в следующий раз засуну свое чувство справедливости себе в одно местечко  ;D, видимо "кому-то" уже можно правила не соблюдать прошу прощения у всех, чьи задела "Благородные чувства"  :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1411 : 06 Серпня 2012, 11:18:35 »
если вы хотите так правила соблюдать-под каждым ответом есть кнопочка-сообщить модератору.и все.поверьте,модераторы сразу же реагируют на такое.или админу писать можно,если грубые нарушения.просто модераторы не сразу могут уследить,потому и сделали такую функцию

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1412 : 06 Серпня 2012, 11:24:43 »
скажите а видно модераторам кто нажал эту волшебную кнопочку?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #1413 : 06 Серпня 2012, 11:44:26 »
если вы хотите так правила соблюдать-под каждым ответом есть кнопочка-сообщить модератору.и все.поверьте,модераторы сразу же реагируют на такое.или админу писать можно,если грубые нарушения.просто модераторы не сразу могут уследить,потому и сделали такую функцию
а я и не видела такой кнопочки :o лучше бы на неё нажала, а то теперь "ганьба" мне, вижу :-[

VIKA

• Звезда форума
« Reply #1414 : 06 Серпня 2012, 11:48:17 »
[
скажите а видно модераторам кто нажал эту волшебную кнопочку?
Конечно видно) :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1415 : 07 Серпня 2012, 12:49:43 »
спасибо Татьяна04 за замены-хлопоты и сообщения в личку об оплате  :-* и конечно же pyshistick за все хорошее :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1416 : 07 Серпня 2012, 13:13:28 »
Хочу сказать спасибо двум оргам, которые для меня договорились между собой (о чём я как-то сама и не догадалась):
Юле - koketka - за то, что не ругала меня за долгий незабор заказа и додумалась занести Наташе мой заказ  ::)
Наташе - Zmeyshka - за то что вошла в положение, и мы вместе нашли выход как мне забрать моё добро
ещё нравится заказазывать в  СП у Оли-Arabica - и время удобное для меня ей подходит, и на остановку вынесет, и поговорить не отказыватся  ^-^
нравятся мне такие орги, всегда к ним возвращаюсь.
девочки, я вас ЛЮ  :-*
только сегодня прочитала твой отзыв - очень приятно ::), спасибо :-*

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1417 : 08 Серпня 2012, 01:11:32 »
Спасибо Zmeyshka и др  девочкам кто мне давал тел покупателей, когда просила ,  спс не поленились написать :)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1418 : 08 Серпня 2012, 08:49:31 »
ооо... почитала пару страничек, и стало ясно, что за люди на форуме... любители кнопочки " сообщить модератору" - позор вам фу!!!! если когото что не устраивает, как уже и писалось много раз - вперёд на рынок или екомаркет ид. там поразмышляете куда рога и копыта отнести с СП или к Объявлениям от частного лица! а чистить темы удел модера, и без особо умных разберутся!
да нет, как раз не любители кнопочки "сообщить модератору", а любители разбираться на людях :D Ничего плохого в кнопочке "сообщить модератору" не вижу, и не надо фукать, эта кнопочка помогает следить за порядком на форуме, и только в случае нарушения правил пользования форумом нужно на неё нажимать. Я так поняла Вы эти правила нарушили ??? Почему Вы возмущаетесь и посылаете всех на рынок? Правила для всех одни и раз уже подняли тему с мёдом, то , понятное дело, модератор просмотрел ВСЕ темы и почистил.

P.S. Я не нажимала ту кнопочку, чтоб сообщить о Вашей СП ;D Просто высказала своё мнение
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1419 : 08 Серпня 2012, 09:03:00 »
ооо... почитала пару страничек, и стало ясно, что за люди на форуме... любители кнопочки " сообщить модератору" - позор вам фу!!!! если когото что не устраивает, как уже и писалось много раз - вперёд на рынок или екомаркет ид. там поразмышляете куда рога и копыта отнести с СП или к Объявлениям от частного лица! а чистить темы удел модера, и без особо умных разберутся!
У Вас наверно настроение плохое было :-\?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Arabica

• Местный житель
« Reply #1420 : 08 Серпня 2012, 09:42:45 »
не понимаю я Вас, как можно возмущаться, когда Вы же сами разместили темку о курочках и телятине не в том разделе. Ой, простите, или это я не права, у Вас сайт поставщика есть? тогда дико извиняюсь,
Вы же не правы, ещё и на девочек фукаете......позор ВАМ за незнание правил на форуме

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #1421 : 08 Серпня 2012, 10:02:22 »
Хочу сказать большое спасибо всем тем оргам, кто сообщает об оплате, раздаче и т. д. в личку. Вы умнички! :-* что не ленитесь это делать. Потом нет никаких недоразумений :super:

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #1422 : 08 Серпня 2012, 10:39:55 »
позор вам... !! СП - это способ экономить, если ктото не к курсе, может вы ещё в СП мёда сайт поставщика поищите, или кофе у Аурики и тд.про правила на рынке идите рассказывайте... не нравится не берите, а за правилами есть тут кому следить, явно не завистливым тёткам!таких раньше полицаями называли, и расстрел! чтоб не лезли в чужой огород заглядывать кто сколько зарабатывает и где берёт.
почему у Вас такие посты агрессивные? ??? что ни пост - позор, расстрел, полицаи, тётки... и СП мёда ж , вроде, перенесли :-\ Ваше объявление ж не удалили, просто перенесли, сделайте себе подпись со ссылкой на объявление, чтоб покупатели не терялись, но так общаться на форуме некрасиво ;D

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1423 : 08 Серпня 2012, 10:43:07 »
ludok710,зачем грубить?Так всех клиентов можете растерять.

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #1424 : 08 Серпня 2012, 10:49:47 »
.... текст сообщения модератору звучал так, что я занимаюсь саморекламой, комерцией и цены у меня выше крыши!... такое могла написать согласитесь только невменяемая какаято, нормальный человек, если видит что не в том разделе тема, просто мог написать, переместите в др раздел.... но нет же,

а что, модераторы такой инфой уже начали делиться?  :o Даааа... никому доверять нельзя...

Kupi.cn.ua