Девочки,тут о продавцах,но хочу стпросить именно здесь.У меня такой товар,что выкупаю за свои денюжки-мне так удобней,наличие узнаю по факту при раскрытии коробки

Хоть за полдня но поличкавм пишу о раздаче,прошу кто не приходит,то оплатить на карту.Раздачу делаю в двух местах.У меня там и суммы как правило не громадные.В теме о раздаче пишу,о том что посылка отправлени и жждем пишу.После раздаче отправляю по личкам,вы не забрали заказик.
Вот жду 4 дня и думаю,а стоит ли ждать?Тем более тех,кто появлялся на форуме и отписался в других темах ???Вот может все заказы взять и пополнить мои остатки в темке,тем более есть желающие,я понимаю там по 10-20-30 грн,но лично моих грн 150

Стоит ли ждать-что кто то соизволит забрать свой заказик.Или еще и предложит мне-устроить до раздачу,как было не один раз.Вот буду я плохим оргом или все же это будет нормальный поступок,просто в прошлый раз я так поступила только через три недели после раздачи ???А сейчас в силу кое каких решений хочу сделать так быстро