Я таким образом почти круглосуточно онлайн
с форума хоть одна вкладка да открыта, а я могу на других форумах лазить
или вообще гулять ухожу и комп не выключаю 
у меня так же. С 7 утра до 10 вечера комп включен и все форумы,аськи и т.п.
есть одна покупатель milachka - дивна людина, судя по отзивам во двое многих оргов,заказала месяц назад курточку "САВАЖ" у меня,не оплатила,лежит курточка,до Пасхи ей писала я раз 5 в личку,она раз отозвалась,мол не захожу на форум. Хотя каждий день я ее на форуме видела,там же висвечивается последняя активность. Любит вибирать,морочить людям голову -а как то как се,какой цвет и тд,оплачичать не хочет,и ставит многих в игнор,любит врать что не заходила на форум 
Еще заступлюсь за девушку milachka , она заходит с телефона, так же может "застрять вкладка" типо онлайн! В силу ее тяжелой,опасной работы, ей так же бывает тяжело выбраться на раздачи!!!

прошу на нее не злиться,она хорошая и порядочная девушка, бывают случаи всякие. Если надо,я ей лично перезвоню и сообщу об этом!
Ну а в таких случаи,если у меня не забирают товар или не оплачивают,то по мимо форума,я еще пишу смс на телефон,или звоню человеку!!!
У меня лежит заказ один с октября, ну и что...Не мешает,да и девушке просто некогда выбраться,работа,то ребенок болеет,то еще что-то,я это все понимаю, не напрягаю человека!
Про оплату я всегда сообщаю в личку,хотя до этого я в темке своей всегда и очень часто пишу типо "скоро оплачивать,прошу не пропадать и следить за темкой!". Тоесть я заранее всегда пишу примерную дату оплаты,я об оплате пишу в темке и каждому в личку,при этом присывая,что о раздаче буду писать в темке!