Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663288 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #960 : 22 Квітня 2012, 20:38:30 »
Не знаю как у Вас, девочки, а у меня последнее время на раздачу приходят единицы. :( В основном все звонят когда кому удобно договариваются, хотя и делаю две раздачи- в центре и дома. ???
сегодня планировала раздачи по 2 разным сп.ни один человек не отозвался :'(
среди недели девочки не могут-многие работают
в субботу тоже многие работают или работают мужья,тоже не могут
остается воскресенье... ???
смотря какое сп,конечно, уже бывает тяжеловато  нести на раздачу, но мне гораздо удобнее принести раз,два,чтоб разобрали, чем потом будут ходить когда кому удобно. и девочкам,мне тоже кажется,удобнее прийти в условленное место, чем ходить п дворам искать дом-подъезд.и,кстате, тут совсем недавно это обсуждали и даже возмущались некоторые по поводу раздач дома. но все равно на раздачи никто не ходит
а знаете КАК обидно ехать из центра на Рокоссовского ради одного человека??

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #961 : 22 Квітня 2012, 20:54:19 »
Не знаю как у Вас, девочки, а у меня последнее время на раздачу приходят единицы. :( В основном все звонят когда кому удобно договариваются, хотя и делаю две раздачи- в центре и дома. ???
Аналогично  :(

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #962 : 22 Квітня 2012, 20:57:15 »
Антошина мама,Сегодня и завтра поминальные дни.думаю этим  можн обьяснить

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #963 : 22 Квітня 2012, 21:46:46 »
Я как покупатель скажу,что мне нравится когда орги об оплате,раздаче пишут в личку и дают хотя бы пару дней на оплату и за пару дней предупреждают об раздаче. Что бы можно было спокойно подстроить свои планы, договорится с кем-то что бы с малым посидели, а я сходила в банк(на раздачу) или с муже договорится что бы зашел оплатил (забрал) учитывая что он работает 6 дней

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #964 : 22 Квітня 2012, 21:51:28 »
Я как покупатель скажу,что мне нравится когда орги об оплате,раздаче пишут в личку и дают хотя бы пару дней на оплату и за пару дней предупреждают об раздаче. Что бы можно было спокойно подстроить свои планы, договорится с кем-то что бы с малым посидели, а я сходила в банк(на раздачу) или с муже договорится что бы зашел оплатил (забрал) учитывая что он работает 6 дней
+1,я за сообщения в личку.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

BUBA

• Звезда форума
« Reply #965 : 22 Квітня 2012, 22:04:31 »
+1 а то получается на оплату дается время, а на раздачу - бегом ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #966 : 22 Квітня 2012, 22:08:50 »
Пишу и в теме, и в личку и за пару дней, и накануне, звоню, но находятся такие заказчики, которые тупо не отвечают, а проявляются через неделю-две. В последний раз меня вообще добили 2 барышни, месяц прошел, ни ответа, ни привета  :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #967 : 22 Квітня 2012, 22:11:26 »
может за хранение пора начинать вводить плату? ;D тогда быстрее будут забирать и на раздачи смогут ездить :-\ шучу конечно, но чувствую, что в скором времени этим и закончится, тк некоторые по 2-3 мес не могут приехать и забрать заказ :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #968 : 22 Квітня 2012, 22:17:07 »
А ко мне одна звонит в субботу в 7:40 и говорит: Я к вам через 10 мин. зайду!   
Вот и прячь телефон или выключай, начнёт в двери звонить, что еще хуже будет, точно всех домашних разбудит >:D
мне тоже в 7.40 пару дней назад позвонили уточнить по заказу ^-^ >:D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #969 : 22 Квітня 2012, 22:27:21 »
а я сегодня  10-30 думаю звонить не звонить, может спят... а то в 7-40 кошмар :o

masya1

• Гість
« Reply #970 : 22 Квітня 2012, 22:41:41 »
...Еду в центр с пакетами сижу жду час и приходило 2 человека, максимум 3.  Потом всё это назад домой, .....
Господи, спасибо за то, что живу в самом центре!!!! И проще сделать дома раздачу, чем тягать тюда-сюда торбы+ малую+коляску...

Опыт раздач на улице уже был, девочки отписались что придут, вещи их брала с собой, пол часа с малой на морозе ждали, а девочки ходили по рынку и забыли про раздачу  :walldash: :walldash: :walldash:

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #971 : 22 Квітня 2012, 22:42:57 »
По поводу оплаты в личку я согласна. Самой нравится когда присылают и я пишу, но о раздаче можно уже и самим следить за темкой. Если оплата прошла, то и раздача скоро будет.

masya1

• Гість
« Reply #972 : 22 Квітня 2012, 22:43:33 »
По поводу оплаты в личку я согласна. Самой нравится когда присылают и я пишу, но о раздаче можно уже и самим следить за темкой. Если оплата прошла, то и раздача скоро будет.
таки да...  ;)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #973 : 22 Квітня 2012, 23:16:24 »
Не факт что скоро. Бывает оплатишь товар, а раздача только недели через 2, да и орг "забывает" менять название темы. Так что, получается нужно каждый день смотреть тему, читать по несколько страниц ненужной тебе белеберды чтобы найти то заветное сообщение о раздаче.   

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #974 : 22 Квітня 2012, 23:32:12 »
Не факт что скоро. Бывает оплатишь товар, а раздача только недели через 2, да и орг "забывает" менять название темы. Так что, получается нужно каждый день смотреть тему, читать по несколько страниц ненужной тебе белеберды чтобы найти то заветное сообщение о раздаче.
Заветное сообщение о раздаче обычно выделяют. А если в СП участвует 50 человек, Вы думаете это одним счелчком отпрасить всем сообщение о раздаче с лимитом в 20 сообщений в час?

Kupi.cn.ua