Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662994 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #7740 : 12 Вересня 2017, 01:12:14 »
ну ну..вот как забирают,так и возвращать будут. я до сих пор жду 20грн  :walldash:
Это точно. Зачем уже платить, когда заказ на руках?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7741 : 12 Вересня 2017, 07:45:38 »
Это точно. Зачем уже платить, когда заказ на руках?
Они просто не думают, что ещё не один  раз придётся заказывать, а высылать им уже никто не будет. Инна, напишите кто не оплатил доставку, чтоб мы знали с кого сразу за неё брать или вообще не принимать заказ.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7742 : 12 Вересня 2017, 10:53:01 »
Вот , от вас . Оксана , конечно не ожидала !!!  :-\ Я у вас малым уже давно обувь заказываю , не один год , пусть я забирала не вовремя . но оплачивала я всегда !!! Буду иметь ввиду !!! Спасибо , что открыли глаза  :super:

Я никаких претензий к тому когда когда забирает не предявляю, помню приятную девушку с 2 мальчиками, забиравшую заказ никаких с ней конфликтов не было, не знаю Вы это или нет, но помню когда я позвонила в прошлом году за неоплаченый 2 недели как  заказ, по которому безответно писала пару раз  в личку,  по телефону указанному в профиле, так на меня неизвестно почему накричали что это не я и вообще ко мне больше не звоните , почему вы вообще сюда звоните, и заказ девайте куда хотите к нему отношений не имеете. Через неделю позвонила приятная девушка которая как оказалось заказывала, оплатила и потом забрала, точно не та которая кричала.
Заказчики вообще практически никогда на меня не кричали поэтому запомнилось.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Oльга

• Звезда форума
« Reply #7743 : 12 Вересня 2017, 11:47:09 »
Неужели ни у кого нет иногородних заказчиков и Вы не знаете условия пересылки :nono:? ВСЕГДА пересылку оплачивает заказчик. Предложите переслать те штанишки гривен за 15, пусть сначала эти деньги переведут на вашу карту. Получили деньги - отправили заказ. Всегда можно договориться!
Я живу в Славутиче и почти все заказы получаю Укрпочтой. Ни разу не было недоразумений. Вчера мне выслали 2 посылки (растения клубники и малины), стоимость пересылки - 11 и 13 гривен. Сегодня схожу получу. Спасибо девочкам :daisy:
« Останнє редагування: 12 Вересня 2017, 11:58:31 від Oльга »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #7744 : 12 Вересня 2017, 12:02:11 »
Неужели ни у кого нет иногородних заказчиков и Вы не знаете условия пересылки :nono:? ВСЕГДА пересылку оплачивает заказчик. Предложите переслать те штанишки гривен за 15, пусть сначала эти деньги переведут на вашу карту. Получили деньги - отправили заказ. Всегда можно договориться!
Я живу в Славутиче и почти все заказы получаю Укрпочтой. Ни разу не было недоразумений. Вчера мне выслали 2 посылки (растения клубники и малины), стоимость пересылки - 11 и 13 гривен. Сегодня схожу получу. Спасибо девочкам :daisy:
В вашем случае инициатива пересылки исходит от вас, а не от орга. Вы просите об этом орга, наперед перечисляете ему деньги за пересылку. Мало того, что орги ведут свое СП, занимаются сбором-оформлением-раздачей заказов, так они еще нерадивых участников должны уговаривать на пересылки Укрпочтой, выстаивать очереди и все-такое. Здесь не оргам, а участникам предъявляют претензии.

natalina

• Звезда форума
« Reply #7745 : 12 Вересня 2017, 12:59:45 »
Отправляла в пт 10 посылок Чернигов, область, Украина, все 10 оплатили пересылку. Мне не сложно раз в неделю после раздач отнести пакет на почту, уже приспособилась, знаю, когда очередь минимальная.
И сама люблю получать заказы почтой вместо того, чтоб добираться кто знает куда с пересадками и терять часа 2 времени.

Есть хорошие сп с хорошими оргами с Подусовки, Шерстянки, ЗАЗа... но  гляну на район "дома" и иду в магазин  :wacko:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7746 : 12 Вересня 2017, 13:22:31 »
я-одна из тех 10 :daisy:
писала в теме.повторю и здесь
огромное СПАСИБО :-*

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #7747 : 12 Вересня 2017, 15:53:25 »
Я никаких претензий к тому когда когда забирает не предявляю, помню приятную девушку с 2 мальчиками, забиравшую заказ никаких с ней конфликтов не было, не знаю Вы это или нет, но помню когда я позвонила в прошлом году за неоплаченый 2 недели как  заказ, по которому безответно писала пару раз  в личку,  по телефону указанному в профиле, так на меня неизвестно почему накричали что это не я и вообще ко мне больше не звоните , почему вы вообще сюда звоните, и заказ девайте куда хотите к нему отношений не имеете. Через неделю позвонила приятная девушка которая как оказалось заказывала, оплатила и потом забрала, точно не та которая кричала.
Заказчики вообще практически никогда на меня не кричали поэтому запомнилось.
Как по телефону можно судить приятный человек или нет-это раз!!!
 Второе, если навязывать человеку товар о котором он ничего не знает, что вы ожидаете услышать, мол  "да, я заберу обязательно, не смотря на то что это не моё"!!!!
Третье, впредь будьте внимательны, когда вам делают заказ, всегда указывают номер телефона, а то что вам проще позвонить по номеру под профилем, это ваши проблемы!!!!
Четвёртое, нужно самой достойно общаться с людьми!!!!

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #7748 : 12 Вересня 2017, 15:56:06 »
 Второе, если навязывать человеку товар о котором он ничего не знает, что вы ожидаете услышать, мол  "да, я заберу обязательно, не смотря на то что это не моё"!!!!
Третье, впредь будьте внимательны, когда вам делают заказ, всегда указывают номер телефона, а то что вам проще позвонить по номеру под профилем, это ваши проблемы!!!!
Так уберите номер под профилем и не будет вопросов.
Конечно же проще посмотреть номер под фото(я тоже так всегда делаю), ведь подразумевается один человек на один профиль  ???

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #7749 : 12 Вересня 2017, 15:57:48 »
123natka, уже все всё поняли, можете  не оправдываться  ;)

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #7750 : 12 Вересня 2017, 16:02:43 »
Какие оправдания!!! Нужно на человека вылить ведро дерьма, влезть в чужую историю со своими "умными" комментариями и тогда день не прошёл зря.... К сожалению многие живут по такому принципу

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #7751 : 12 Вересня 2017, 16:05:06 »
так ведь не один организатор написал, и не без причины. это уже о чем-то говорит.
а вы отвечаете по принципу "лучшая защита-нападение", тем самым усугубляя ситуацию

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7752 : 12 Вересня 2017, 17:49:05 »
вот это-приколько :walldash:
т.е. с одного профиля заказы оставляют по 10 человек
а организатор должен,обладая экстрасенсорными способностями, догадаться, что те туфли под ником Ромашка заказала Маша, а эти тапки-Наташа. И ни в коем случае не навязывать Маше тапки. И, если услышит в ответ хамство-не подумать, что она-хамка...Она просто не в курсе кто еще какие заказы делал с ЕЕ ПРОФИЛЯ ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7753 : 12 Вересня 2017, 18:01:53 »
вот это-приколько :walldash:
т.е. с одного профиля заказы оставляют по 10 человек
а организатор должен,обладая экстрасенсорными способностями, догадаться, что те туфли под ником Ромашка заказала Маша, а эти тапки-Наташа. И ни в коем случае не навязывать Маше тапки. И, если услышит в ответ хамство-не подумать, что она-хамка...Она просто не в курсе кто еще какие заказы делал с ЕЕ ПРОФИЛЯ ???
А еще догадаться, что по телефону под аватаркой звонить низзя  :D

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #7754 : 12 Вересня 2017, 18:53:11 »
Именно НИЗЗЯ ^-^ :D

Kupi.cn.ua