Девочки, хочу пожаловаться-аж накипело

Сделала у меня участница
Irisha @ заказ в теме по книжечкам Умные дети. Выставляю оплаты-личка переполнена. Думаю ладно, позвоню. Звоню, трубку не берет, пишу смс-мол оплатите пожалуйста свой заказ на форуме до вечера, т.к. нет оплаты, а нужно оплачивать поставщику заказ
Буквально через полчаса перезванивает да еще и с такой притензией-Вы кто такая и что я у Вас заказывала. Я спокойно объясняю, что заказывала она лото и за него нужно оплатить, а т.к. личка у нее переполнена я не могу ей прислать сообщение с оплатой. Она говорит хорошо я оплачу. Пишу смс с номером карты и суммой
Тут через 5 минут снова звонит-а почему Вы мне написали 130,30 грн, если она стоит 113,30 грн. Я ей объясняю, что к цене сайта прибавляете оргсбор 15% куда входит доставка и % карт. Тут она заявляет-так дешевле в магазине стоит чем у Вас купить
Я не знаю как я еще сдержалась чтоб ей не "ответить"

Потом мол а где у Вас раздачи-я говорю Вы когда заказ делали читали условия СП ил нет? Раздача на Мегацентре и Сиверском в выходной день где-то 2 раза в неделю. Если не удобно могу переслать по грооду Укрпоштой
Ответ убил: "Я тоже живу в городе и нечего мне слать"

Заказ она конечно оплатила, но больше с этой дамой дел иметь я точно не буду

И так не приятно, что аж до сих пор не могу успокоиться