Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #750 : 03 Березня 2012, 12:37:44 »
обсуждения уже пошли не в том русле..
просто кид это большой масштаб...
да..понятное дело что если минималка 500 грн ..то без проблем можно найти желающих и объединиться с одного района.
но вы подумайте что будет если каждой темы будет по 2 или 3... у нас и так иногда заказы месяцами собираются..а так вообще фик кто заказ увидит  :D :D :D

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #751 : 03 Березня 2012, 12:49:02 »
обсуждения уже пошли не в том русле..
просто кид это большой масштаб...
да..понятное дело что если минималка 500 грн ..то без проблем можно найти желающих и объединиться с одного района.
но вы подумайте что будет если каждой темы будет по 2 или 3... у нас и так иногда заказы месяцами собираются..а так вообще фик кто заказ увидит  :D :D :D

+1, я тоже с этим согласна, несколько тем по Америке, Англии и Китаю я еще понимаю, а вот когда по одному и тому же сайту хотят по несколько тем открывать с оргсбором на 15 человек это как то странно ????
Делайте тогда разовое СП без оргсбора и делите только доставку, тогда может заказ и соберется ?????

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #752 : 03 Березня 2012, 12:56:18 »
+1, я тоже с этим согласна, несколько тем по Америке, Англии и Китаю я еще понимаю, а вот когда по одному и тому же сайту хотят по несколько тем открывать с оргсбором на 15 человек это как то странно ????
Делайте тогда разовое СП без оргсбора и делите только доставку, тогда может заказ и соберется ?????
[/color]

я предполагаю, что Валя только за это, так как благодаря таким СП без орга исчезнет монополия. Но под 15% несколько СП это глупо.

таняz

• Гість
« Reply #753 : 03 Березня 2012, 13:13:58 »
[/color]

я предполагаю, что Валя только за это, так как благодаря таким СП без орга исчезнет монополия. Но под 15% несколько СП это глупо.
Я не писала про точно такой  же процент, может кто-то под меньший согласится"работать. Или орг неделями не находит времени ответить на вопрос, значит не справляется человек, и есть необходимость в в еще одном СП.  Покупателям только плюс. А по два много  СП не будет: кто будет голосовать за второе СП, если первое всем устраивает.
А вообще очень радует, что количество СП без процентов увеличилось.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #754 : 03 Березня 2012, 13:16:42 »
Я не писала про точно такой  же процент, может кто-то под меньший согласится"работать. Или орг неделями не находит времени ответить на вопрос, значит не справляется человек, и есть необходимость в в еще одном СП.  Покупателям только плюс. А по два много  СП не будет: кто будет голосовать за второе СП, если первое всем устраивает.
А вообще очень радует, что количество СП без процентов увеличилось.

это да))))   

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 03 Березня 2012, 13:26:41 »
если отзывы о покупателях закончились..давайте не флудить!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #756 : 03 Березня 2012, 13:52:17 »
Где большая минималка или ростовки открывать второе СП как минимум не разумно. И сам не гам, и другому не дам получится!
Когда разница в месте Прогресс - Центральный рынок, это тоже как-то.. Тут транспорт и не нужен, пешком пробежаться ерунда. Если ЦР - Рокоссовского или Масаны, например, тогда есть уже о чем говорить.
Кид работает на всю Украину. Не сравнимые вещи ??? В Киеве тоже понятно, когда в разных районах. А у нас.. 10-15 минут транспортом из конца в конец. Да и девочки в основном подстраиваются - раздачи в центре устраивают...

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #757 : 03 Березня 2012, 15:14:45 »
девочки, подскажите телефон Luda срочно нужно  :-\
заранее спасибо!

Arabica

• Местный житель
« Reply #758 : 04 Березня 2012, 10:12:04 »
девочки, оч. нужен тел BULAH32

Finka

• Звезда форума
« Reply #759 : 04 Березня 2012, 11:45:24 »
Девочки, подскажите телефон Алена Тим :-X

masya1

• Гість
« Reply #760 : 04 Березня 2012, 15:14:35 »
Ни кому из покупателей ни в обиду, но когда просите забрать товар мужей/мам или кого либо, пожалуйста по максимуму говорите что вы заказывали, как называется сп, ваш ник вообщем полную инфу., это сэкономит время и облегчит работу орга  ::)
а то я уже к телефонным звонкам со следующим диалогом начинаю привыкать...
-здравствуйте, а это у вас моя жена заказ по интернету делала?
-кто ваша жена, какой заказ?
-ну..там... вроде порошок....

svetik2143

• Гість
« Reply #761 : 04 Березня 2012, 15:32:39 »
Машуль, да мужчинам сколько не объясняй - результат как правило один и тот же  :)) :)) :))
Я своему все на бумажку стала писать если за заказом отправляю. Иначе никак  :D

Зы. Иногда и бумажки не помогают. Как в моем случае было с белорусскими продуктами. На бумажке четко было написано что забирать, а мой красава нагреб че не надо, а что надо не забрал. И аргументировал все тем, что он посчитал, что так лучше.  :walldash: Хотя до этого объясняла, что это не магазин и забирать нужно все согласно списка.  >:D
« Останнє редагування: 04 Березня 2012, 15:37:56 від Svetik2143 »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #762 : 04 Березня 2012, 15:40:29 »
С бумажкой лутьше всего. А то приходит и не знает за чем. А у меня раздача одновременно была по игрушкам, ремням и косметике. Я не жалуюсь, нашли, но лутьше чтоб мужья знали за чем идут.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #763 : 04 Березня 2012, 15:44:31 »
Как в моем случае было с белорусскими продуктами. На бумажке четко было написано что забирать, а мой красава нагреб че не надо, а что надо не забрал.
ну прям как мой:))
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #764 : 04 Березня 2012, 18:59:09 »
У меня вощбще прикол был, пришол один муж заказ забирать, а я в шутку ему ПАРОЛЬ!, он так разтерялся что даже начал отходить, а глаза какие :o

Kupi.cn.ua