0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хамить мне не надо, я и сама очень хорошо умею это делать.Я не пыталась Вам помешать высказать свое мнение, а сделала акцент на агрессивном тоне в которым Вы ответили пользователю-это раз. Во -вторых ситуация с Ириной Вас кажется тоже никоим образом не коснулась, но Вы не упустили шанс сделать замечание.
Девчонки не нужно ссориться оно того не стоит
я знаю ,что вы умеете я в этом вас не перещеголяю точновообщем разговор в стиле "дурак, сам дурак" мой тон-моё дело
tanuxa26кто-то сталкивался с этой дамой?вообщем заказала-морочила голову-не оплатила...обещала при забирании ОПЛАТИТЬ, забрать 4м шифон белый и тесьма,остаток теперь 225гр..я уже на работу принесла,как она и просила...жду звонка(тел я не сохранила..раз она мне звонила,потом отписалась ,что нет у нее телефона ,и мол прийду забирать на точное время...и тишина)... смотрю!--а сегодня эта дама уже ГОСТЬ!УДАЛИЛАСЬ?
Девочки, кто общаеться с света$ куда она пропала? на звонки не отвечает, игнорирует и ложит трубку ....мне по сп должна 250грн и тишина....
Никуда не пропала - вот на ДР форума собирается...
на ДР собираеться а деньги не отдает... шифруеться от меня
я тоже удивилась, когда её в списках увидела, но промолчала
у меня она недельки две тому заказывала платья три, оплатила быстро - молодчинка. Заказ я ей ко входу центр. рынка вывозила