Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yana_AV

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #7410 : 07 Листопада 2016, 23:16:10 »
Здравствуйте! Если заказчик не оплатил, то Вы имеете полное право выставить в остатки, Вы ведь за свои деньги выкупали и Вам решать что делать с не оплаченным товаром .
спасибо  :) уже и новый хозяин гольфика нашелся  ;)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #7411 : 08 Листопада 2016, 09:55:26 »
Здравствуйте! Не думала, что с этим столкнусь :-\  Olga B заказала у меня гольфик на девочку, так как сумма на них не большая, я их оплатила,но уже и раздала все, а оплаты от данного пользователя нет ??? сказала мне, что заберет с пятницы, вчера написала ей, мне не ответила(на форум заходила), сегодня перезвонила ей, но трубку не взяла.Может мне его в остатки выставить?
вот мое сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=112828.25#lastPost

Я когда шапки собирала то этот же пользователь отказался оплачивать после выставления оплаты...

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #7412 : 18 Листопада 2016, 13:20:00 »
У меня сегодня негативный отзыв  о пользователе   OlgaA)))  , я выставила оплату на сп  по серебру  ,сумма на  317,40 ,пишет отменяте заказ  ,хоть я  в теме  еще  13-го  числа написала ,что заказ отправлен  ,но она забыла отказаться ,а уже купила в сп без орга ,прошу занести в черный список ,может  девушка поймет  ,что такое сп и не будет с криками звонить  в 8 утра  и требовать телефон поставщика ,говоря ,что если  не могу ее снять с заказа ,она будет сама звонить поставщику и просить  распаковать посылку  и вынять ее заказ  :o
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #7413 : 18 Листопада 2016, 14:20:18 »
У меня сегодня негативный отзыв  о пользователе   OlgaA)))  , я выставила оплату на сп  по серебру  ,сумма на  317,40 ,пишет отменяте заказ  ,хоть я  в теме  еще  13-го  числа написала ,что заказ отправлен  ,но она забыла отказаться ,а уже купила в сп без орга ,прошу занести в черный список ,может  девушка поймет  ,что такое сп и не будет с криками звонить  в 8 утра  и требовать телефон поставщика ,говоря ,что если  не могу ее снять с заказа ,она будет сама звонить поставщику и просить  распаковать посылку  и вынять ее заказ  :o
  Уважаемый орг. Во первых заказ  был оставлен 27 июля и планировала этот заказ на подарок  ,за это время просто забыла о заказе вообще. Номер поставщика я начала требовать после того как вы отказались помочь решить вопрос, и никто на вас не кричал,а по человечески объяснила ситуацию.
Если вы ответственный орг и полгода у вас собирается заказ,вы могли у заказчиков уточнить актуальность заказа.  За пол года я просто о нем забыла, и тему я за это время не просматривала.  Я активный участник Сп  и не с одним оргом у меня никогда никаких проблем не было.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #7414 : 18 Листопада 2016, 14:25:28 »
У меня уже один ящик остался, было два  :D. Реально они мешают в квартире. Был бы частный дом, хоть бы в сарай снесла  :-\
Пишу всем, на каждую раздачу приглашаю. Потихоньку разбирают. Предлагаю Укрпочтой отправить. Соглашаются единицы, а ведь это зачастую дешевле чем ехать к оргу домой или на раздачу  ??? Я готова потратить своё время и сходить на почту. По городу посылка обойдётся в 4-6 грн!  ;)
Оо вот я такая что за укрпочту по городу ::) Спс девочкам,что соглашаются. Хотя ж понятно что никто и не обязан мне перес... Но выходит часто,что закажу в Сп без орга, а потом район Пухова-Белова и тд... (а сама я на Подус :) ), а потом забрать часто не могу -тк с малышами дома,а муж поздно возвращ... А не заказ.не получ-все нужное  :D Так иногда прошу укрпочту,а некот.отказ... Очереди ж там(((

А про тапки-тоже вспомн ;D  еще прошл.весной заказ.мужу,а потом все никак забрать; опомн.почти через год-сообщ.орга есть и мое...Но я в том районе вообще не бываю(( Уже и год прошел. Муж как узнал -говорит ты что,за те "коп"вспоминать,забудь,да и сток времени прошло ::)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7415 : 18 Листопада 2016, 14:28:07 »
OlgaA))), вы должны сами следить за своими заказами. И сами их отменять. Так что вы обязаны оплатить, хоть заказ был почти пол года назад. Таковы правила Сп.
С оргом не знакома, если что
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #7416 : 18 Листопада 2016, 14:32:20 »
OlgaA))), вы должны сами следить за своими заказами. И сами их отменять. Так что вы обязаны оплатить, хоть заказ был почти пол года назад. Таковы правила Сп.
С оргом не знакома, если что
я всегда все оплачивала. Это сп с орг сбором ,и организатор тоже могла бы уточнить актуальность заказа.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #7417 : 18 Листопада 2016, 14:50:24 »
  Уважаемый орг. Во первых заказ  был оставлен 27 июля и планировала этот заказ на подарок  ,за это время просто забыла о заказе вообще. Номер поставщика я начала требовать после того как вы отказались помочь решить вопрос, и никто на вас не кричал,а по человечески объяснила ситуацию.
Если вы ответственный орг и полгода у вас собирается заказ,вы могли у заказчиков уточнить актуальность заказа.  За пол года я просто о нем забыла, и тему я за это время не просматривала.  Я активный участник Сп  и не с одним оргом у меня никогда никаких проблем не было.
Вы обязаны были написать о не актуальности заказа  как только он вам стал не нужен (уже купили) , а не организатор должен догадываться нужен он Вам или нет. Прочитайте правила и  обязанности  заказчиков.
 Если Вы не оплатите заказ то будете занесены в черный список заказчиков.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7418 : 18 Листопада 2016, 15:03:44 »
Lenavary, участники обязаны следить за своими заказами, но и Вы, если жалуетесь, то пишите объективно всю информацию.
с 19 августа по 15 сентября Вы не ответили ни на один вопрос участников в теме.
Вы отлично видели, что большинство заказов очень давние и тем не менее отправили заказ поставщику не уточнив предварительно актуальность таких заказов и не собрав предоплату, а оплату выставляете только спустя несколько дней.
OlgaA))) должна была сама отменить свой заказ, если не актуальный, она не права, не проследила, будет занесена в черный список. Но человек Вам звонит через несколько часов после сообщения об оплате, а Вы утверждаете, что заказ давно отправлен и ничего сделать не можете. А если таких отказников половина окажется, ну занесем мы их в черный список, вам легче станет? все равно свои деньги залаживать. Если поставщик такой, что изменить заказ нельзя, то зачем его отправлять до сбора денег  ???
И если у OlgaA))) о сроках при заказе ничего не было сказано, то ann3108 четко свою просьбу написала
Лена, можно ещё добавить http://sribnazirka.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=320&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=2   ?

После Вашего ответа, что в этот заказ уже нельзя, она не давала согласие заказывать ей в следующий раз, а Вы ей спустя более года оплату присылаете  ??? Если она не оплатит, будет абсолютно права.

Lenavary

• Звезда форума
« Reply #7419 : 18 Листопада 2016, 15:38:04 »
Lenavary, участники обязаны следить за своими заказами, но и Вы, если жалуетесь, то пишите объективно всю информацию.
с 19 августа по 15 сентября Вы не ответили ни на один вопрос участников в теме.
Вы отлично видели, что большинство заказов очень давние и тем не менее отправили заказ поставщику не уточнив предварительно актуальность таких заказов и не собрав предоплату, а оплату выставляете только спустя несколько дней.
OlgaA))) должна была сама отменить свой заказ, если не актуальный, она не права, не проследила, будет занесена в черный список. Но человек Вам звонит через несколько часов после сообщения об оплате, а Вы утверждаете, что заказ давно отправлен и ничего сделать не можете. А если таких отказников половина окажется, ну занесем мы их в черный список, вам легче станет? все равно свои деньги залаживать. Если поставщик такой, что изменить заказ нельзя, то зачем его отправлять до сбора денег  ???
И если у OlgaA))) о сроках при заказе ничего не было сказано, то ann3108 четко свою просьбу написала После Вашего ответа, что в этот заказ уже нельзя, она не давала согласие заказывать ей в следующий раз, а Вы ей спустя более года оплату присылаете  ??? Если она не оплатит, будет абсолютно права.
я бы не поднимала этот вопрос вообще  ,т.к  на форуме с не оплатами  ,тем более в последнне время сталкиваюсь уже не первый раз , просто как со мной девушка  разговаривала  ,хоть она и пишет ,что по человечески  ,но  я ее просила  успокоиться и не орать на меня , я  всегда свои  заказы  оплачиваю хоть сколько б они не собирались ,а куда мне  их потом деть это уже  мои проблемы ,а не орга которы сделал заказ и не одному поставщику не звонила .
Про  то что я не отвечила в темке я была в то время в киеве ,и приехала больная было не до заказов ,а кому могла ,с телефона  плохо моего смотреть ,так перезванивала ,по этому сайту заказы  всегда долго собираються  ,и не всегда все приходит ,у них такая специфика работы  ,я не могу  после  того как  они счет выставили  ,ни убрать  ,ни добавить ,даже если чего то нету ,то замену только при заказе пишу  ,а так не долаживают   ???
когда  я выставляю оплаты то пишу нету  в заказе переношу на следующий  ,а  над сбором у меня написано ,что если не  актуален ,то чтобы писали в теме.

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #7420 : 18 Листопада 2016, 15:45:15 »
я бы не поднимала этот вопрос вообще  ,т.к  на форуме с не оплатами  ,тем более в последнне время сталкиваюсь уже не первый раз , просто как со мной девушка  разговаривала  ,хоть она и пишет ,что по человечески  ,но  я ее просила  успокоиться и не орать на меня , я  всегда свои  заказы  оплачиваю хоть сколько б они не собирались ,а куда мне  их потом деть это уже  мои проблемы ,а не орга которы сделал заказ и не одному поставщику не звонила .
Про  то что я не отвечила в темке я была в то время в киеве ,и приехала больная было не до заказов ,а кому могла ,с телефона  плохо моего смотреть ,так перезванивала ,по этому сайту заказы  всегда долго собираються  ,и не всегда все приходит ,у них такая специфика работы  ,я не могу  после  того как  они счет выставили  ,ни убрать  ,ни добавить ,даже если чего то нету ,то замену только при заказе пишу  ,а так не долаживают   ???
когда  я выставляю оплаты то пишу нету  в заказе переношу на следующий  ,а  над сбором у меня написано ,что если не  актуален ,то чтобы писали в теме.
Уважаемый орг. на вас не кричала ,так что не надо так говорить. Я вас попросила по человечески помочь,хотя бы по пытаться решить проблему ,но вы мне отказали.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7421 : 18 Листопада 2016, 15:55:11 »
Такие ситуации не редкость.
Почему нельзя внести в правила, что, если заказ собирается более полугода, то перед тем, как отправить его, организатор должен уточнить у заказчиков его актуальность?
Я понимаю, что заказчик должен следить и т.д., но, если заказываешь много и в разных сп, то через год можешь и забыть, что где-то когда-то заказал и просто не заходить в ту тему. А организатору тут проще, ведь это его тема и он видит ситуацию, да и участников в таких долгоиграющих сп обычно не больше десятка, это ведь не сложно, а проблем можно избежать

Lenavary

• Звезда форума
« Reply #7422 : 18 Листопада 2016, 15:58:42 »
Уважаемый орг. на вас не кричала ,так что не надо так говорить. Я вас попросила по человечески помочь,хотя бы по пытаться решить проблему ,но вы мне отказали.
Уважаемая  OlgaA)))  ,я на форуме  уже много лет ,и за это время  я  ни кого не оговорила ,ну не знаю  ,может у меня очень чувствительные уши  :D  ,но в любом случае так с собой разговаривать я не кому не позволю .

shom

• Постоялец
« Reply #7423 : 18 Листопада 2016, 16:05:39 »
Интересная позиция орга.  Если заказ собирается полгода-год , то просто чтоб себя обезопасить нужно уточнить актуальность заказа. Виноваты обе, так почему только заказчика в чёрный список? Хотя заказчик даже сама собиралась как-то разрулить ситуацию с поставщиком,  чего не скажешь про орга.  И почему у орга могут быть веские причины не отвечать в теме неделями и месяцами (было не до заказов),  а у заказчиков не может быть никаких веских причин . Имхо ???

shom

• Постоялец
« Reply #7424 : 18 Листопада 2016, 16:08:14 »
Такие ситуации не редкость.
Почему нельзя внести в правила, что, если заказ собирается более полугода, то перед тем, как отправить его, организатор должен уточнить у заказчиков его актуальность?
Я понимаю, что заказчик должен следить и т.д., но, если заказываешь много и в разных сп, то через год можешь и забыть, что где-то когда-то заказал и просто не заходить в ту тему. А организатору тут проще, ведь это его тема и он видит ситуацию, да и участников в таких долгоиграющих сп обычно не больше десятка, это ведь не сложно, а проблем можно избежать

В яблочко ;D

Kupi.cn.ua