Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #735 : 02 Березня 2012, 20:12:49 »
irish202  дайте номер телефона . спасибо

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #736 : 02 Березня 2012, 21:37:26 »
Цитувати
Слава Богу,что пока в СП по Америке и Англии мониторы цвет не искажают. 8)
та тоже искажают,мне майка пришла Виктория сикрет-на сайте  на модели нормально сидит,в реале трапецией.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #737 : 02 Березня 2012, 21:40:49 »
та тоже искажают,мне майка пришла Виктория сикрет-на сайте  на модели нормально сидит,в реале трапецией.
И размеры тоже  часто не соответствуют ;D  Просто с иностранных сайтов немного меньше заказывают.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #738 : 02 Березня 2012, 21:56:02 »
И размеры тоже  часто не соответствуют ;D 
ну так надо кое-кому попу поднимать и наезжать на недобросовестных продавцов  8)
а не "простите,СП это риск"
Вот наболело уже,чесслово.
СП риск почему-то только односторонний,пипл хавает,значит можно слать что-попало,обмену и возврату не подлежит,блин :walldash:

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #739 : 03 Березня 2012, 00:30:46 »
риски при покупки в инете колосальные  хорошо если вещь класная, а только размер не подошол
 хоть у нас есть тема о продаже остатков   там можно присмотреть что то нужное

таняz

• Гість
« Reply #740 : 03 Березня 2012, 02:16:54 »
Зная меня,можно ожидать,что меня скоро попустит ^-^
Тая, если сказала, значит так тому и быть.
Вот Чупе сказала пригнуться и не высовываться. Где сейчас Чупа? Пригнулась.
Бойтесь Таиного гнева :D.
А если серьезно. Мне тоже очень не понравилось, что на Волошку напали. Она взяла на себя роль орга, в этом случае, всего лишь: сложную бухгалтерию мини СП ;D и все риски орга взяла на себя, до речі. Несколько одинаковых СП можно же открывать, если покупатели согласны. Так что она нарушила?
И еще: орги, которые считают, что по определенному товару можно открыть только одно СП , наверно считают себя монополистами форума, как деды в армии.  Я знаю людей, которые товар бы заказывали, а орг не нравится. Должна быть здоровая конкуренция: может у кого-то условия лучше(кто-то готов работать за меньший %), у кого-то отношение к покупателям и т.д. лучше.
« Останнє редагування: 03 Березня 2012, 02:30:08 від таняz »

masya1

• Гість
« Reply #741 : 03 Березня 2012, 07:35:15 »
И еще: орги, которые считают, что по определенному товару можно открыть только одно СП , наверно считают себя монополистами форума, как деды в армии.  Я знаю людей, которые товар бы заказывали, а орг не нравится. Должна быть здоровая конкуренция: может у кого-то условия лучше(кто-то готов работать за меньший %), у кого-то отношение к покупателям и т.д. лучше.
ага я когда колготки хотела открывать, которые уже есть на форуме, так меня сначале в опроснике обо..али,  а потом еще и в личку наг..ли, мол такая плохая машечка, кому то дорогу перешла, хотя мне потом девочки писали, просили открыть из-за моего удобного местожительства. И цена там была приблизительно одинаковая

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #742 : 03 Березня 2012, 08:50:19 »
Цитувати
плохая машечка, кому то дорогу перешла
Территория поделена  8) ;D
РаЁны,кварталы...

masya1

• Гість
« Reply #743 : 03 Березня 2012, 08:59:37 »
Территория поделена  8) ;D
РаЁны,кварталы...
и не говори  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #744 : 03 Березня 2012, 09:50:47 »
Я бы у Наташи (madlola)  :D тоже заказывала,но как подумаю,что ехать на Доценко :walldash:
Или я уже писала о том,что некоторые орги неделями не отписываются в своих темах.
Кстати,хочу поблагодарить Олю,которая Сп по Америке ведет.Неоднократно помогала купить обувь по хорошей цене.Надо было срочно,я порядочно решила поступить и сначала у Лены хотела заказать,т.к. Лена часто консультации дает и т.д.Но у Лены не получалось в те дни,когда мне надо было.Так что,на киде заказывать  ??? Поэтому,я не против одинаковых СП.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

NATKA80

• Постоялец
« Reply #745 : 03 Березня 2012, 10:46:30 »
А мне очень удобно и на Доценко проехать, если орг (Наталия) на встречу идет. Например - не когда раздача, а в обеденный мой перерыв. Очень удобно, созвонились, договорились и никогда никаких проблем, Спасибо, Натали, ;)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #746 : 03 Березня 2012, 10:50:43 »
А мне очень удобно и на Доценко проехать, если орг (Наталия) на встречу идет. Например - не когда раздача, а в обеденный мой перерыв. Очень удобно, созвонились, договорились и никогда никаких проблем, Спасибо, Натали, ;)
И тебе Спасибо, Натка  :-*

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #747 : 03 Березня 2012, 11:56:06 »
просили открыть из-за моего удобного местожительства. И цена там была приблизительно одинаковая
Маш...какое местожительства  :D Эта Света живет от тебя в двух остановках в сторону прогреса  :D 10 мин ходьбы..соседи так сказать  ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #748 : 03 Березня 2012, 12:23:28 »
Я тоже в многих СП не заказываю из-за того, что не хочу далеко ехать за заказом, поэтому я "ЗА"  одинаковые, хотя бы разовые СП. Бывает так, что столько всего хочу себе заказать, что пол минималки и получается, почему бы мне не сделать разовый заказ с каким-то минимальным оргсбором, собрать себе ещё несколько желающих до минзаказа, кому удобно забрать у меня.  :-\

таняz

• Гість
« Reply #749 : 03 Березня 2012, 12:33:08 »

А почему бы и нет? Если есть 15 желающих , все по правилам.
Место у Маши супер, идешь на базар и к Маше заскочил. Проезд тоже денег стоит.
На киде по 20 тем с одинаковым товаром, и никто ни у кого не отбирает деньги почему-то. В нашем масштабе, наверно двух достаточно будет, если есть желающие покупатели .
Хотя по Америке три есть и всем хорошо.
« Останнє редагування: 03 Березня 2012, 13:56:09 від таняz »

Kupi.cn.ua