0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ой нет, точно ошиблась прошу прощения
Надо попросить модераторов в условия сп добавить еще 1 пункт*,обязательный *: приходить на раздачу в масках
уж лучше тогда другой -вместе с контактными данными в личку перед заказом сбрасывать еще и справку о здоровье.
от психиатра а то здоровье, понятие растяжимое, у каждого из нас есть больное место
Зашла написать свою ситуацию,а у Радость такая же )))Сегодня в 7,30 звонок( я еще сплю), я сбросила ,звонят опять.Потом поставила на беззвучный звонили 5 раз,на 6 мои нервы не выдержали ,что за пожар ,взяла трубку. И тут слышу : В ноябре заказывали у меня дутики,а сегодня девушка шла на работу и услышала как подошва выпускает воздух И что ей теперь делать ,она не знает даже .Спрашиваю ,а я чем могу вам помочь,сапоги стоили 145 грн ,относили и забыли .В итоге не довольным голосом она сне сказала ПОНЯТНО и бросила трубку
да, продукт купили в ноябре, в марте срачка и срочно верните деньги у меня было как-то нашествие желащих поменять товар из чужого сп без орга, там же постоянно с размерами проблема, вот и решили, что мой запас остатков как раз для них и нужен
а я подумала, что участвовать в СП только со справкой
)очень мудрое предложение , а исходя из последних событий , некоторым оргам тоже не мешало бы такой справочкой обзавестись, а то собирает собирает, а потом бац..... и нае.. сотню мамочек.
так она вроде писала, что у нее есть справка подготовилась заранее
Короче девочки айда проходить мед комиссию
У меня есть, свежак, только месяц назад психиатра проходила для автошколы
и сколько стоит сие удовольствие? будем потом в правилах сп прописывать орг сбор: 15% + .. грн (справка от врача)
так а что с игрухами - дело открыли иль замяли?