по состояниию здоровья я не могла оплатить их в срок.а по сему были конфликты с организаторами. я же не заставляю их принимать мои заказы,это их право принимать или нет.а то что я порядочная я не говорила,не мне судить о моей порядочности.для этого есть люди,со стороны веднее
ну так не все орги телепаты

и откуда они знают будете вы оплачивать или нет

на Вашем месте при заказе надо сразу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ: могу заказ и не оплатить вовремя по причине ...
вот тогда орг действительно будет ДУМАТЬ принимать от Вас заказ или нет!!!
если у девочек в заказе по 100 заказчиков, то каждого обзвонить так не хватит и оргсбора

я сама частенько обзванивая девочек, если СП без оргсбора и время отправлять заказ, а оплат нет или надо выбрать замену, но это если человека 3-4
я частенько отправляю заказ если нет оплаты, но девочек хорошо знаю, и знаю что они мне оплатят!!!
но вот такое заявление про то что орга никто не заставляет принимать заказы, так тогда зачем вообще СП ? Вас же тоже никто не заставляет делать заказы и правила, что вовремя их надо оплачивать тоже никто не отменял

интересно, а если бы у Вас в СП тоже вот так заказали и не оплатили, как бы Вы отнеслись

и причем не на 20-30 грн

когда с раздачи придешь не забудь написать что "с раздачи пришла"!
Не ну честное слово 
может она для себя здесь пишет, что б потом не забыть где была