Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664288 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6540 : 09 Листопада 2015, 23:24:30 »
Лена,с одной стороны,ничего страшного,с другой,кто его знает что у человека в голове и с какими мыслями он к тебе пришел.Сейчас такое время,что кругом одна зависть .многие думают,что сп-дело благородное и орги работают только на благо людям,другие думают,раз ведешь сп,так деньги в вагон лопатой загружаешь  :wacko:
А я свой вагон с лопатой потеряла.  ;D Может кто подскажет где он.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6541 : 09 Листопада 2015, 23:27:42 »
А я  забирая ботинки в прошлом году в другом конце города (для понимания я живу в одних корчах, а орг в других корчах на противоположном конце города  :D, + я сама приехала чуть раньше назначеного времени и ещё минут 20 ждала девушку под домом) постеснялась просится у барышни в заветную комнатку ( на тот момент была на месяце  7-8) так потом пришлось "просится" в находящийся по пути детский садик, а то домой могла б и не доехать )) Зато теперь точно знаю что если кому "приспичит" то точно ни одной левой мысли у меня в голове не возникнет  :D
У беременной точно левых мыслей не будет, можно было и попроситься.
А вот приехать с села не известно за чем и идти в туалет, а потом искать заказ, как-то странно.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6542 : 09 Листопада 2015, 23:29:20 »
Ко мне одна девочка пришла на раздачу с собакой, я не успела и слово сказать она с ней и зашла  :o
Собака конечно оказалась воспитанная, села возле ноги, не рвалась, но у меня маленький ребенок, мог выбежать -испугаться, или у меня могла быть кошка, да и вообще зачем мне животные в доме с их блохами и тому подобное)).
И ко мне недавно заходила. Может одна и та же.  :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6543 : 09 Листопада 2015, 23:33:01 »
Не надо дома раздачи проводить.. и не будет у вас проблем.
В крайнем случаи можно под подъезд вынести и никто уже у вас никуда не попросится : ни в туалет,ни водички попить, ни....
А если не получается делать все раздачи выездные? И под подъезд вынести никак. Это мне малого каждый раз одевай, а потом с улицы со слезами тяни домой.
Пока меньшего не было, мало кто знал номер моей квартиры, до родов бегала с третьего этажа по звонку.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6544 : 09 Листопада 2015, 23:38:02 »
А якого, вибачте, кляпа вона вперлася в кімнату, якщо чоловік віддав замовлення?  :o Взагалі не розумію як можна заходити туди, куди не запрошували  ???
она хотела, что-то у меня спросить, муж говорит практически переступила через него и почухала ко мне... вообщем, что муж, что я были просто в ступоре... и как-то это все прошло как с пеленой на глазах

просто вспоминаю момент, когда я поварачиваю голову вправо, поднимаю глаза (я ж сидела) и не ожидав никого кроме мужа, увидеть лицо чужого человека... вообщем прикол, а если бы я раздета была например или с маской на лице, ну или еще что-нить, деньги например считала... да масса всего, что посторонним вроде как нос сунуть ну совсем не комильфо ..
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #6545 : 09 Листопада 2015, 23:44:52 »
а мне как участнику неудобно перед оргом, когда он выносит на улицу заказ  ::) как бы мне надо - а человека напрягаю по этажам бегать  :girlsmile: и в квартиру заходить тоже как-то не очч комфортно  ??? Но для себя решила так - если говорят номер квартиры - то себя успокаиваю и иду, типа ж пригласили  :D но чтобы переться в комнаты, да даже дальше коврика придверного - и в мыслях не было, не могла подумать, что есть такие люди  :o меня саму ужасно бесит, когда заходит чужой человек в дом и не снимая обуви топает себе, как ни в чем не бывало   >:D

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #6546 : 09 Листопада 2015, 23:50:32 »
Не все обутыми заходят, есть кто снимает обувь и идет за мной  к товару зачем-то  ::)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #6547 : 10 Листопада 2015, 00:02:08 »
Не все обутыми заходят, есть кто снимает обувь и идет за мной  к товару зачем-то  ::)
попробовать-пощупать, а вдруг не понравится?  :D ^-^

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6548 : 10 Листопада 2015, 00:17:44 »
А я за 3 года тусовки в сп,только раз к кому то домой приходила ,всегда на раздачу или мужа на дом отправляю( если раздачи дома) У меня фобия,боюсь лифтов в чужих домах и не знакомых мне подъездов  :-X :D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6549 : 10 Листопада 2015, 07:22:58 »
я стараюсь по домам не ходить, если прихожу то макс на пороге, и мысли не возникло зайти дальше,мне самой не удобно, у меня раз пришли туфли мерять так семья 6 человек в поддержку)))  :wacko:
Люблю  сыночку Алешку

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6550 : 10 Листопада 2015, 10:03:04 »
а мне как участнику неудобно перед оргом, когда он выносит на улицу заказ ::) как бы мне надо - а человека напрягаю по этажам бегать  :girlsmile: и в квартиру заходить тоже как-то не очч комфортно  ??? Но для себя решила так - если говорят номер квартиры - то себя успокаиваю и иду, типа ж пригласили  :D но чтобы переться в комнаты, да даже дальше коврика придверного - и в мыслях не было, не могла подумать, что есть такие люди  :o меня саму ужасно бесит, когда заходит чужой человек в дом и не снимая обуви топает себе, как ни в чем не бывало   >:D
+1
я, как участник, не напрягаю подобным и не люблю, когда меня об этом просят. ладно ещё, если мамочка с коляской или дед на велике, но в основном - "к вам сейчас муж на машине подъедет, спуститесь под подъезд". а я в это время тесто вымешиваю...

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6551 : 10 Листопада 2015, 10:34:46 »
А я за 3 года тусовки в сп,только раз к кому то домой приходила ,всегда на раздачу или мужа на дом отправляю( если раздачи дома) У меня фобия,боюсь лифтов в чужих домах и не знакомых мне подъездов  :-X :D
С детства эта фобия (голову дверями зажало годика в 3, помню как сейчас :cray2:), я предупреждала даже орга одного, просила вынести из дома (чисто по-человечески), но пришлось ехать самой на 12 этаж :-[ Поднялась бы пешком, но лестничная клетка закрыта :walldash: Особенно боюсь грузовых лифтов :wacko: Вчера забирала заказ, тоже нужно было лифтом подниматься. Так маленький не работал, а в грузовой зашла, он сразу от веса опустился сантиметров на 20  :o Я выскочила как ошпаренная, тётка газетки забирала, таааак на меня глянула. А я ей и выдала, что лифтов боюсь ::) Вобщем, мне повезло, тётка со мной поехала ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6552 : 10 Листопада 2015, 10:47:24 »
С детства эта фобия (голову дверями зажало годика в 3, помню как сейчас :cray2:), я предупреждала даже орга одного, просила вынести из дома (чисто по-человечески), но пришлось ехать самой на 12 этаж :-[ Поднялась бы пешком, но лестничная клетка закрыта :walldash: Особенно боюсь грузовых лифтов :wacko: Вчера забирала заказ, тоже нужно было лифтом подниматься. Так маленький не работал, а в грузовой зашла, он сразу от веса опустился сантиметров на 20 :o Я выскочила как ошпаренная, тётка газетки забирала, таааак на меня глянула. А я ей и выдала, что лифтов боюсь ::) Вобщем, мне повезло, тётка со мной поехала ;D
Я б там вмэрла на месте  :D
Я когда с малым в коляске оборвалась на лифте ( благо,что только 1 трос) ,пролетели 3 этажа и зависли между этажами,он орет,а я себя пытаюсь в кучку собрать,что бы там не вырубится  :wacko:
С тех пор и началось )

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #6553 : 10 Листопада 2015, 13:53:44 »
я стараюсь по домам не ходить, если прихожу то макс на пороге, и мысли не возникло зайти дальше,мне самой не удобно, у меня раз пришли туфли мерять так семья 6 человек в поддержку)))  :wacko:
и все завалили в квартиру? :o

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #6554 : 11 Листопада 2015, 09:24:54 »
Я б там вмэрла на месте  :D
Я когда с малым в коляске оборвалась на лифте ( благо,что только 1 трос) ,пролетели 3 этажа и зависли между этажами,он орет,а я себя пытаюсь в кучку собрать,что бы там не вырубится  :wacko:
С тех пор и началось )

Ужас какой, у меня бы сердце остановилось наверное.

Я заказы (если не занята очень) стараюсь на улицу выносить, сразу предупреждаю, что спущусь. Во-первых, люди все разные, не знаешь от кого чего ждать, во-вторых, чтоб не напрягать никого (у меня ещё и консьерж сидит внизу), а в третьих, мало ли, вдруг я не успела убраться, зачем мне этот позор  :D

Kupi.cn.ua