Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664323 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6525 : 08 Листопада 2015, 22:02:13 »
Нормально,позвонила мин 10 назад какая то дама и просит рассказать куда нажимать на терминале и почему ей Люда(какая я так и не поняла ???)  дала номер какой то квитанции из 20 цифр,что бы она оплатила заказ из моего сп   :wacko: Говорю,не правильно значит дала номер.  Она мне: -Так продиктуйте мне правильный ))) Отвечаю,что мне не удобно сейчас .Она мне: -в котором часу позвонить,чтобы вы продиктовали ???
Ну не бляхамуха  >:(ну звони той,кто не правильно дал ,хоть в 5 утра !!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #6526 : 08 Листопада 2015, 22:04:43 »
ох и страсти тут  ^-^
я обычно дальше порога не хожу, как то не удобно, но буду знать что такие бывают  :wacko:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #6527 : 08 Листопада 2015, 22:06:20 »
Нормально,позвонила мин 10 назад какая то дама и просит рассказать куда нажимать на терминале и почему ей Люда(какая я так и не поняла ???)  дала номер какой то квитанции из 20 цифр,что бы она оплатила заказ из моего сп   :wacko: Говорю,не правильно значит дала номер.  Она мне: -Так продиктуйте мне правильный ))) Отвечаю,что мне не удобно сейчас .Она мне: -в котором часу позвонить,чтобы вы продиктовали ???
Ну не бляхамуха  >:(ну звони той,кто не правильно дал ,хоть в 5 утра !!
Инна, так позвоните этой даме  в 4 утра и надиктуйте правильный номер.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6528 : 08 Листопада 2015, 22:09:35 »
ну да Инна как раз в это время только спать ложится  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6529 : 08 Листопада 2015, 22:10:40 »
ну да Инна как раз в это время только спать ложится  ;D
неее,я себе 2 недели отпуска сделала ))
:D жалко мне себя так рано будить  ;D

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #6530 : 09 Листопада 2015, 03:04:08 »
Лена,с одной стороны,ничего страшного,с другой,кто его знает что у человека в голове и с какими мыслями он к тебе пришел.Сейчас такое время,что кругом одна зависть .многие думают,что сп-дело благородное и орги работают только на благо людям,другие думают,раз ведешь сп,так деньги в вагон лопатой загружаешь  :wacko:
Не надо дома раздачи проводить.. и не будет у вас проблем.
В крайнем случаи можно под подъезд вынести и никто уже у вас никуда не попросится : ни в туалет,ни водички попить, ни....

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #6531 : 09 Листопада 2015, 06:39:52 »
В крайнем случаи можно под подъезд вынести и никто уже у вас никуда не попросится : ни в туалет,ни водички попить, ни....
ну да, если 20 коробок стоит и ребенок маленький, и время раздачи после работы, вынести чтоби с концами ушло добро?
а зимой в мороз как людей держать под подьездом? многие с детками приходят

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #6532 : 09 Листопада 2015, 12:08:57 »
мне  тоже одна в 00.30 позвонила, я же вижу что онлайн дак не спите  :o

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6533 : 09 Листопада 2015, 12:35:56 »
Дома я никогда не провожу,только разбирают те,кто не пришел на раздачу
мне  тоже одна в 00.30 позвонила, я же вижу что онлайн дак не спите  :o
:D я онлайн постоянно ,т.к не закрываю страницы ))

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6534 : 09 Листопада 2015, 14:11:51 »
Дома я никогда не провожу,только разбирают те,кто не пришел на раздачу  :D я онлайн постоянно ,т.к не закрываю страницы ))
я тебе рассказывала, как назначила раздачу в 18.00 Пятницы, ни один из 2-х СП не пришел, зато всю субботу в течение дня : "Можно сейчас забрать?", а я сама с ребенком, выносила-выносила под подъезд, потом надоело - домой заходили ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6535 : 09 Листопада 2015, 14:21:59 »
я тебе рассказывала, как назначила раздачу в 18.00 Пятницы, ни один из 2-х СП не пришел, зато всю субботу в течение дня : "Можно сейчас забрать?", а я сама с ребенком, выносила-выносила под подъезд, потом надоело - домой заходили ???
+1 у меня тоже такое бывало. по 2м Сп из более чем 40 человек пришло 2. остальные на выходных не дали из дома выйти.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #6536 : 09 Листопада 2015, 16:24:40 »
ну да, если 20 коробок стоит и ребенок маленький, и время раздачи после работы, вынести чтоби с концами ушло добро?
а зимой в мороз как людей держать под подьездом? многие с детками приходят
Ну,вообще было написано для тех,кому писи,каки,дайте водички и т.д. не подходит. А вас ,если устраивают просьбы участников и толпа дома,так чего уж там конечно же можно и так.. :)
Есть конечно же  и много плюсов в раздаче дома и других ,не спорю. Каждому свое.. ;)

P.S.  ::) А что все орги  раздачи зимой дома проводят? Серьезно? Я ,как-то еще не в курсе была.... :-\
Z в ноябре-декабре проводила раздачи на улице,как обычно.   ???

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #6537 : 09 Листопада 2015, 17:39:10 »
Я когда-то ходила домой к одному оргу ,на раздачу с реб. Как приспичило ему попить. Прошу воды у девочки , она вынесла. Мой малой сделал глоток  и все не хочет. Мне честно не удобно стало. Что она подумала не знаю.
подумала ,что ребёнок пить захотел ;)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6538 : 09 Листопада 2015, 22:54:03 »
Ну,вообще было написано для тех,кому писи,каки,дайте водички и т.д. не подходит. А вас ,если устраивают просьбы участников и толпа дома,так чего уж там конечно же можно и так.. :)
Есть конечно же  и много плюсов в раздаче дома и других ,не спорю. Каждому свое.. ;)

P.S.  ::) А что все орги  раздачи зимой дома проводят? Серьезно? Я ,как-то еще не в курсе была.... :-\
Z в ноябре-декабре проводила раздачи на улице,как обычно.   ???
я тоже делаю раздачи выездные... при чём в 5-ти местах города, и всё равно каждый божий день минимум 10-12 человек просятся забрать дома, особенно в воскресенье вечером меня напрягает, когда я не дома, звонят и говорят можно после 20 зайти, я говорю нет,мне возмущённо:" НЕТТТ?!!! как, плохо...."
ну вот спрашивается, я не человек что ли? я не могу куда-то пойти и отдохнуть? особенно в выходной... люди отдохнут и потом в конце путешествия хотят на досуге забрать, а я как квочка должна сидеть всех ждать... или как?

а на счёт туалета и всего остального, никогда не отказываю, но мне честно говоря не очень приятно...
у меня есть одна заказчица, она всегда заходит ко мне в комнату, ну прогнать я ж не могу неприлично...и вот так выходит, особенно прикольно было первый раз, муж открыл дверь, отдал ей заказ, ну я ж думала она ушла... сидя за компом в зале, говорю что-то мужу, услышав за спиной шаги, поднимаю голову, а это девочка надо мной стоит... меня прям трухануло))) теперь уже конечно привыкла к её бзику))) так сказать))

CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6539 : 09 Листопада 2015, 23:11:15 »

у меня есть одна заказчица, она всегда заходит ко мне в комнату, ну прогнать я ж не могу неприлично...и вот так выходит, особенно прикольно было первый раз, муж открыл дверь, отдал ей заказ, ну я ж думала она ушла... сидя за компом в зале, говорю что-то мужу, услышав за спиной шаги, поднимаю голову, а это девочка надо мной стоит... меня прям трухануло))) теперь уже конечно привыкла к её бзику))) так сказать))
А якого, вибачте, кляпа вона вперлася в кімнату, якщо чоловік віддав замовлення?  :o Взагалі не розумію як можна заходити туди, куди не запрошували  ???

Kupi.cn.ua