Ну,вообще было написано для тех,кому писи,каки,дайте водички и т.д. не подходит. А вас ,если устраивают просьбы участников и толпа дома,так чего уж там конечно же можно и так.. 
Есть конечно же и много плюсов в раздаче дома и других ,не спорю. Каждому свое.. 
P.S.
А что все орги раздачи зимой дома проводят? Серьезно? Я ,как-то еще не в курсе была....
Z в ноябре-декабре проводила раздачи на улице,как обычно. 
я тоже делаю раздачи выездные... при чём в 5-ти местах города, и всё равно каждый божий день минимум 10-12 человек просятся забрать дома, особенно в воскресенье вечером меня напрягает, когда я не дома, звонят и говорят можно после 20 зайти, я говорю нет,мне возмущённо:" НЕТТТ?!!! как, плохо...."
ну вот спрашивается, я не человек что ли? я не могу куда-то пойти и отдохнуть? особенно в выходной... люди отдохнут и потом в конце путешествия хотят на досуге забрать, а я как квочка должна сидеть всех ждать... или как?
а на счёт туалета и всего остального, никогда не отказываю, но мне честно говоря не очень приятно...
у меня есть одна заказчица, она всегда заходит ко мне в комнату, ну прогнать я ж не могу неприлично...и вот так выходит, особенно прикольно было первый раз, муж открыл дверь, отдал ей заказ, ну я ж думала она ушла... сидя за компом в зале, говорю что-то мужу, услышав за спиной шаги, поднимаю голову, а это девочка надо мной стоит... меня прям трухануло))) теперь уже конечно привыкла к её бзику))) так сказать))