Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664371 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6480 : 07 Листопада 2015, 13:58:25 »
А у меня streyzen & Ko сделала заказ,все оплатили она нет,выкупила за свои ( желающие были на зуб.пасту) думаю раздам потом.Пишу ей сообщение будете забирать или нет,ти-ши-на ,на форум заходит  :walldash: Хотя до этого тоже участвовала у меня в сп и все нормально ,аномалии какие то с людьми происходят  :fool:
под этим профилем не один человек сидит. А вы не пробовали звонить? МОжет один видел в ЛС, да понял, что не ему, а второй уже и не видит  ??? ???

ольга777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #6481 : 07 Листопада 2015, 14:07:04 »
Девочки,  а я хочу сказать огромное спасибо Танюрке :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :-* :-* :-* :-* орг :super:

ольга777

• Звезда форума
« Reply #6482 : 07 Листопада 2015, 14:16:03 »
И пожаловаться  :walldash: ну что у нас за народ , вчера на раздачу одна дама приходила ( а у нас бабуля ковер новый светлый купила  на вторую половину коридора и обутый у нас туда никто не заходит , бо у бабушки приступ :D , да еще и малой облюбовал там играть) , вообщем пока я заказ вынесла она  за мной в комнату обутая и топала , хоть я попросила подождать ( и место достаточно - еще и стульчик есть ) и сказала что сейчас вынесу , поражаюсь такому жл.........тву , дед вообще в комнате в трусилях сидел- так прозрел  :o ;D

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6483 : 07 Листопада 2015, 14:18:45 »
ник в студию  :o :o

ольга777

• Звезда форума
« Reply #6484 : 07 Листопада 2015, 14:21:13 »
ник в студию  :o :o
неа ,  ::) неудобно ,  но для себя решила что у меня в сп она больше не участвует. вдруг увидет она сама поймет может  же дойдет,  что так делать некрасиво , хотя врядле :walldash:

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #6485 : 07 Листопада 2015, 14:28:40 »
И пожаловаться  :walldash: ну что у нас за народ , вчера на раздачу одна дама приходила ( а у нас бабуля ковер новый светлый купила  на вторую половину коридора и обутый у нас туда никто не заходит , бо у бабушки приступ :D , да еще и малой облюбовал там играть) , вообщем пока я заказ вынесла она  за мной в комнату обутая и топала , хоть я попросила подождать ( и место достаточно - еще и стульчик есть ) и сказала что сейчас вынесу , поражаюсь такому жл.........тву , дед вообще в комнате в трусилях сидел- так прозрел  :o ;D
свинство на высшем уровне а мы в еще европу хотим  :walldash:

ольга777

• Звезда форума
« Reply #6486 : 07 Листопада 2015, 14:30:46 »
свинство на высшем уровне а мы в еще европу хотим  :walldash:
если честно я сама опешила ,:girlsmile:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6487 : 07 Листопада 2015, 14:43:38 »
я вообще когда домой за заказом прихожу - так стараюсь не заходить внутрь. мне как-то не удобно. люди там живут - а я приду натопчу.... + у каждого своя жизнь и свои проблемы. честно. но мне всегда такие орги попадались - никогда за дверями не оставляли ))))

ольга777

• Звезда форума
« Reply #6488 : 07 Листопада 2015, 14:46:09 »
я вообще когда домой за заказом прихожу - так стараюсь не заходить внутрь. мне как-то не удобно. люди там живут - а я приду натопчу.... + у каждого своя жизнь и свои проблемы. честно. но мне всегда такие орги попадались - никогда за дверями не оставляли ))))
я тоже за дверью никогда никого не оставляю .  и такое чудо у меня впервые было :D , всегда,  спасибо моим участникам - все порядочные

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #6489 : 07 Листопада 2015, 15:07:20 »
у меня тоже такое было  ;D, у меня раздача у мамы по белью..так мужчина пришел за заказиком, я ж в коридор пригласила конечно, не под дверью ж его держать...
так он через весь коридор( а он у мамы через весь дом идет) шагал следом, а потом еще и в зал зашел, стал надо мной
, как гора и ждал пока заказ найду  :walldash: , мама аж опешила, когда он зашел

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6490 : 07 Листопада 2015, 15:21:38 »
под этим профилем не один человек сидит. А вы не пробовали звонить? МОжет один видел в ЛС, да понял, что не ему, а второй уже и не видит  ??? ???
Голову сломать можно  :DНикому я не звонила,надоело мне в  без % всех постоянно обзванивать  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6491 : 07 Листопада 2015, 15:27:30 »
Оля ,кто это хоть в личку напиши  ::) У меня на неделе такое же было,сказала подождать,пошла на балкон за ее заказом( комнаты  проходные ) поворачиваюсь она за мной на балконе стоит,я аж дернулась  :D Говорю,я же сказала подождать,она мне : ой,а я не услышала  :walldash: Спрашиваю : -Вы дома тоже в обуви по квартире ходите ?? Грюкнула дверью и ушла  :fool:
Вторая позвонила около 8 утра ,я еще спала,сказала подойдет к дому,я вынесу .Только заказ ее нашла,стучит,открываю дверь( лохматая ,в ночнушке) стоит  :D Блин думаю,я и квартиру не говорила вроде ))
« Останнє редагування: 07 Листопада 2015, 15:29:46 від Инуська »

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #6492 : 07 Листопада 2015, 15:53:29 »
Оля ,кто это хоть в личку напиши  ::) У меня на неделе такое же было,сказала подождать,пошла на балкон за ее заказом( комнаты  проходные ) поворачиваюсь она за мной на балконе стоит,я аж дернулась  :D Говорю,я же сказала подождать,она мне : ой,а я не услышала  :walldash: Спрашиваю : -Вы дома тоже в обуви по квартире ходите ?? Грюкнула дверью и ушла  :fool:
Вторая позвонила около 8 утра ,я еще спала,сказала подойдет к дому,я вынесу .Только заказ ее нашла,стучит,открываю дверь( лохматая ,в ночнушке) стоит  :D Блин думаю,я и квартиру не говорила вроде ))
по правилам сп без орга не должны делать выездные раздачи  НО с такими заказчиками лучше куда нибудь вынести  а то мало того запрется в обуви так еще  можно и прихватить что нибудь с собой :D

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #6493 : 07 Листопада 2015, 15:58:12 »
На болкон через все комнаты это что-то новенькое, у меня максимум на кухню до плиты доходили и становились сзади меня и ждали заказа, я тоже тогда аж дернулась когда увидела что сзади кто-то стоит  :D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #6494 : 07 Листопада 2015, 16:18:53 »
На болкон через все комнаты это что-то новенькое, у меня максимум на кухню до плиты доходили и становились сзади меня и ждали заказа, я тоже тогда аж дернулась когда увидела что сзади кто-то стоит  :D
:walldash:  ну что за люди такие не понимающие, может это один и тот же участник ходит  :D, хочется надеяться, что у нас мало невоспитанных людей. Я вообще стараюсь не заходить только если человек скажет,что зайдите. С появлением ребенка, в комнате за 5 минут может быть такой бардак, так неудобно если кто зайдет неожиданно.

Kupi.cn.ua