0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А разве его не убрали? Его, вроде, убрали, еще я в Чернигове жила.
Город Киев.
тем более, он через дорогу пед , там отделения привата, я думаю что отлучится на 5 минут можно
может и убрали, в середине давно не была , но вывеска есть. корочее сейчас договоримся, что мужей призовут
работы бывают разные. иногда даже в туалет выйти нет возможности. так что так судить неправильно
Я о Привате.
покрайней мере из них никто такова не писал... беру не беру оплачу потом... да некоторым звонила, они просто забывали.. но оплачивали ж...
темку читаю постоянно... спорные вопросы возникают как с новичками, так и со звездами статус - совсем не показатель уровня ответственности, скорее общительности удачного разрешения конфликта!
банкоматы и терминалы щас в каждом универе и магазине стоят
не в каждом!
а у девушки регистрация 31 марта, она наверно и форум то плохо знает, и правил не знает... поетому и я на уступки не шла , сообшений 0, спасибо ноль, на форуме месяц...
Света, вы тоже когда-то были новичком и у вас было 0 сообщений и спасибо, и всех правил сразу вы не знали,если новичок и сразу не во всем разобрался, чем идти на уступки,где-то подсказать,конечно лучше придти сюда на третий день оплаты пожаловаться и повесить на человека клеймо недобросовестного