0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так Вы же отказались принимать оплату в выходные дни. Или я чего-то не знаю? А вчера выставили бюстик в остатки.
А никто и не спорит - организатор отказался принимать оплату на следующий день, естественно - заказчик подумал и понял что заказа её не будет вот и не оплатила. Виноват орг тем что отказался подождать 1 день, в чём тогда притензии к заказчице? сами виноваты!
А чего девушка сама не отпишется и не обьяснит ситуацию как оно было на самом деле с предоставлением переписки? Почему Вы вместо нее пишете? Вы же можете не знать нюансов как оно на самом деле было или телефон на громкой связи стоял?
Я не знаю, почему она молчит. Я тоже ей говорю, чтоб написала, объяснила. Телефон не на громкой связи стоял, но у нас столы рядом стоят. И динамик в телефоне не тихий.
я с поставщиком договорилась что оплачу сегодня... а помимо вас еще 2 девушки ( у одно 150 у другой 120) они вообще молчат, очень бесит такое.. думаю поймете.. постарайтесь сегодня оплатить пожалуйста, у меня просто завтра не будет времени ето все оплачивать, вот и тороплю всех.
Щоб не бути балаболом - на 100% не обіцяю, намагатимусь
буду ждать
а у девушки регистрация 31 марта, она наверно и форум то плохо знает, и правил не знает... поетому и я на уступки не шла , сообшений 0, спасибо ноль, на форуме месяц...
Насчет нее ничего сказать не могу по этому поводу. Сама просидела на службе без выходных от рассвета до заката. И не дай Бог, мне бы пришлось оплачивать сейчас что-то - тоже бы не смогла оплатить. Реально выйти нет возможности. Знаю, что это не оправдание, но вот такой форс-мажор.
а звезды форума все во время оплачивают?
Думаю, что не бежала. Мы еще на службе были.
Военкомат
тьфу тьфу тьфу на вас
тем более, он через дорогу пед , там отделения привата, я думаю что отлучится на 5 минут можно