Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #6150 : 04 Червня 2015, 09:38:34 »
Ну вот конкретно по вашей сетке- за год сборов,перед заказом я думаю можно и уточнить было , а нужна ли вам еще эта сетка, столько времени прошло ведь  ???

и даже не можно было,  НКУЖНО было, повезло тому оргу, что её с той сеткой не оставили  :-X 

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6151 : 04 Червня 2015, 10:11:12 »
Девочки, объявилась моя пропажа. Вот что пишет:

Ира что за наезды  ни здрасьте ни привет--можешь всем рассказывать что хочешь и кому хочешь твое право , чужие вещи я не присвоила
-а тебе надо были так чего не пришла и не забрала --я чет не пойму какая подлость  , деньги я занесу после выходных когда вернусь,
так как уехала на огород -- сколько там напиши 140 ?, а вот за чешками сама приходи --я забрала и разносить не обязана,
могла бы написать , мне из головы вылетело
у меня и комп в ремонте был никак не восстановлю все  и на форум по до мной заходит сестра-у меня большое хозяйство теперь  так что мне не до форума, --- если бы ты писала то мне бы передали
и телефон сейчас в  ремонте,-у меня другой оператор дали на время попользоваться

Ира , я никогда чужого не брала и не воровала, не надо судить всех по одной мерке, а если ты сама забыла и только вспомнила, так не надо наезжать, я не забывала , лежит все на видном месте, я живу на  3 дома
началось с зимы--сначала наследство делить начали в селе бабушкино-весь мозг вынесли, потом хозяйства захотели - у меня поросенок  35 уток и 25 курей, еще муж и сын -а я одна, мне никто не помагает, так что извини , но все кроме семьи отошло на последний план, я и заказы уже не помню у кого не забрала, , может кто и звонил, телефон глючил-

если бы ты напомнила, я бы уже давно передала кем нибудь, а видно ты и сама забыла,
я то хоть об чешки спотыкулась бы - и вспомнила

Вот что я ей ответила:
Можешь, найти кучу оправданий, вот только что-то не сходится: получается что телефон в ремонте, а по нем на протяжении  дня периодически кто-то разговаривает - мастер наверное. И мастер, наверное, берет трубку и молчит в нее, а потом вообще телефон отключает. И комп в ремонте - а с твоих ников конечно же не ты заказы делаешь. Ладно, пускай буду я крайней и подлой, что обвиняю тебя в том, чего ты не делала - Бог нам судья. Деньги отдельно заносить не нужно  - напишешь, когда и где с понедельника их можно забрать вместе с чешками - я сама за всем приеду. Спасибо, что объявилась.

Теперь вот буду ждать, может,  все-таки сдержит свое слово и вернет долги. Плохо, конечно, что у человека все так сложно в жизни, но и я деньги не печатаю.
какая наглость, ну нету у человека ни стыда ни совести  >:D и отмазки детские

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #6152 : 04 Червня 2015, 10:49:33 »
и телефон сейчас в  ремонте,-у меня другой оператор дали на время попользоваться

может кто и звонил, телефон глюки

Интересно все таки что с телефоном)? Был в ремонте? . А телефон все таки был у неё только глючил?  Что попало.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6153 : 04 Червня 2015, 14:39:44 »
и даже не можно было,  НКУЖНО было, повезло тому оргу, что её с той сеткой не оставили  :-X
Да, если бы уточнили было бы неплохо, ну да Бог с ней - пускай лежит, если никуда не применю, так в остатки выставлю.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6154 : 04 Червня 2015, 14:46:25 »

может кто и звонил, телефон глюки

Интересно все таки что с телефоном)? Был в ремонте? . А телефон все таки был у неё только глючил?  Что попало.

Да за телефон вот что еще мне писала
Svetlanaaa
да мне все равно что ты думаешь, я писала девочкам что в ремонт забирают вирусов нахваталась, а в телефоне и динамики и микрофон накрылся, и я тебе когда то говорила что кофе сладкий на телефон вылила, и наверное телефон проверят когда звонят-а не когда отключенный, а ты вчера человеку ночью звонила и не раз  это конечно не подлость а любезность,  чего же не написала ни разу ,
я и не пропадала, если захотела так и нашла и не надо  на ком то оторваться, если нет настроения

Iruska
Настроение у меня прекраснейшее - а то, что ты пишешь бред полный. Телефон в ремонте проверяют и поэтому по нем переодически разговаривают (не по минуте кстати). Когда я вечером начала на него названивать - мастер его отключил (предположим),  а потом к началу 12 ночи включил и лег спать возле него. И тут я его разбудила. Так получается? Вобщим, я подлая - это я поняла. Говорить больше не о чем - после твоего звонка или смс приеду за своими вещами.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6155 : 04 Червня 2015, 15:41:23 »
ой, да ладно. не в городе или без телефона, деньги же можно на карту сбросить

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #6156 : 04 Червня 2015, 16:16:12 »
какая наглость, ну нету у человека ни стыда ни совести  >:D и отмазки детские
ещё и на пол страницы :wacko:

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #6157 : 04 Червня 2015, 17:42:15 »
Да, если бы уточнили было бы неплохо, ну да Бог с ней - пускай лежит, если никуда не применю, так в остатки выставлю.

Я Вам в ЛЧ написала ::)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6158 : 04 Червня 2015, 18:34:26 »
Ой,ну немогу прям, кинула на деньги,так еще и виноватой сделала  >:D

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #6159 : 04 Червня 2015, 19:26:43 »
Я Вам в ЛЧ написала ::)
Ответила  ;)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #6160 : 04 Червня 2015, 23:46:57 »
Ой,ну немогу прям, кинула на деньги,так еще и виноватой сделала  >:D
:super:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6161 : 05 Червня 2015, 00:07:32 »
Девочки, создаётся впечатление, что сейчас у безсовестых обострение  :fool:

Я редко пишу сюда, но в последнее время случаи не оплаты, вранья и игнора учащаются. Полнолуние, обострение, но блин

Прошу модераторов занести чёрный список участника EleonoraDunkanovna
моб. тел. 093 26 33 4 33 Лена
. Эта барышня сделала у меня заказ по фотодизайну для ногтей и в срок не оплатила. Более того на мои сто звонкой не ответила, но написала смс с другого номера, что оплатит в обед и что трубку она не берет с незнакомых номеров, спрашивается , а смысл тогда его оставлять ???, и тишина. Жду до семи, звоню и о чудо, я в чёрном списке в двух её телефонах. Звоню с телефона мужа, вызов идёт. Сумма там небольшая, но неужели нельзя написать, чтобы я сняла с заказа, ведь не ростовки же собираются. Что за свинство творится, я не выдержала, написала ей, пусть потратил эти деньги на больницу, вот честно никому не желаю зла, могу злиться, но чтобы так меня ситуация взвинтила, не было такого, а вот этой Лене желаю, чтобы с ней всю жизнь поступали, как она.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #6162 : 05 Червня 2015, 00:49:29 »
Девочки, создаётся впечатление, что сейчас у безсовестых обострение  :fool:

Я редко пишу сюда, но в последнее время случаи не оплаты, вранья и игнора учащаются. Полнолуние, обострение, но блин

Прошу модераторов занести чёрный список участника EleonoraDunkanovna
моб. тел. 093 26 33 4 33 Лена
. Эта барышня сделала у меня заказ по фотодизайну для ногтей и в срок не оплатила. Более того на мои сто звонкой не ответила, но написала смс с другого номера, что оплатит в обед и что трубку она не берет с незнакомых номеров, спрашивается , а смысл тогда его оставлять ???, и тишина. Жду до семи, звоню и о чудо, я в чёрном списке в двух её телефонах. Звоню с телефона мужа, вызов идёт. Сумма там небольшая, но неужели нельзя написать, чтобы я сняла с заказа, ведь не ростовки же собираются. Что за свинство творится, я не выдержала, написала ей, пусть потратил эти деньги на больницу, вот честно никому не желаю зла, могу злиться, но чтобы так меня ситуация взвинтила, не было такого, а вот этой Лене желаю, чтобы с ней всю жизнь поступали, как она.
НЕ СЕРДИТЕСЬ! Постарайтесь принимать оплаты до определенного времени и предупредите участников СП,"Кто не оплатит из заказа удаляю!" И ВСЁ! Тем более-это не ростовки (вы писали),так зачем себе нервы портить? И к вам никаких претензий не будет! Вы звонили,вы писали в теме,вы писали в личку и все это НЕ ОДНОКРАТНО! Ну не хочет участник с вами общаться..Досвидос! :nono: Пусть сидит без заказа,значит не совсем -то ей и нужна была эта продукция... :girlsmile: Не переживайте и НИКОГДА не желайте людям (типа,как вы написали ей:..пусть потратил эти деньги на больницу....Лучше скажите в таком случаи: ДАВАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!Тогда, здоровее будете ВЫ и ваши близкие и родственники. :daisy:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6163 : 05 Червня 2015, 01:09:10 »
У меня чувствую похожая ситуация будет. Собираю без % вьетнамки,девочка стала в ростовку,( там размер двойной 45-46) на 45  :D потом просит переставит на 46))) пишу,что размер двойной ,подходит ей или нет? молчит.Сегодня отправляю оплату,все оплатили кроме ее,хотя на форум заходила и сроки оплаты я сразу ограничила.
Но я не сильно расстраиваюсь,тапки по 30 грн,я и сама их думала выкупить,а потом в остатки,мне дешевле обойдутся,чем купить на рынке.Но все равно не приятно,видит ,читает и игнорит.Что бл..ь за люди  :walldash:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6164 : 05 Червня 2015, 11:09:16 »
НЕ СЕРДИТЕСЬ! Постарайтесь принимать оплаты до определенного времени и предупредите участников СП,"Кто не оплатит из заказа удаляю!" И ВСЁ! Тем более-это не ростовки (вы писали),так зачем себе нервы портить? И к вам никаких претензий не будет! Вы звонили,вы писали в теме,вы писали в личку и все это НЕ ОДНОКРАТНО! Ну не хочет участник с вами общаться..Досвидос! :nono: Пусть сидит без заказа,значит не совсем -то ей и нужна была эта продукция... :girlsmile: Не переживайте и НИКОГДА не желайте людям (типа,как вы написали ей:..пусть потратил эти деньги на больницу....Лучше скажите в таком случаи: ДАВАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!Тогда, здоровее будете ВЫ и ваши близкие и родственники. :daisy:
Спасибо за поддержку  :daisy:, я сама не знаю, что на меня нашло вчера, наверное последняя капля или полнолуние :-\  у спокойного тоже предел терпению наступает, вот и мой наступил ::)

« Останнє редагування: 05 Червня 2015, 12:22:27 від Радость »