Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5895 : 29 Січня 2015, 10:37:02 »
Я когда в поиске  пользователя вбивала  старый ник заказчика, меня автоматически перекидывало на новый ник  ::) , как сейчас  не знаю, но месяца 2 назад точно проходил такой вариант ;)
Такой вариант проходит в 90%

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5896 : 29 Січня 2015, 10:37:19 »
Лен у меня такое через раз бывает. В основном приходится по теме искать заказ и копировать ник от туда.

Осенью также случай был, девушка несколько раз ник меняла. Когда писала о раздаче и оплате, поиск ее не находил вообще никак. Приходилось опять в теме искать ее заказ, открывать ее профиль и уже тогда добавлять все остальных в сообщение об оплате/ раздаче. Надеюсь понятно расписала  :D
у меня такое тоже бывало неоднократно. никто даже не удосуживался сообщать о смене ника, приходилось самой искать   >:(

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
« Reply #5897 : 29 Січня 2015, 10:48:12 »
Девочки,  помогите разобраться  в себе. Уже месяц извожу себя,что подвела орга  Nurochka.  Я была  у неё постоянным покупателем, 1-2 раза в месяц затаривалась немецким шоколадом.Брала себе пару штук, и всем своим соседям, знакомым и родственникам, которые не в интернете, так что в заказе оказалось 10-12 шоколадок.  Предоплаты она не берёт, так как наперёд не знает , что из заказанного придёт. По факту отписывается по цене, и по наличию того что из заказа пришло, и что есть лишнего в остатки. Приблизительные цены указаны, я привыкла, что в связи с изменениями курса, каждый мой заказ  в цене  на 1-2-3 грн на штуке дорожает. Все знают, что сегодня шоколадка 26 грн, через 2 недели она 28 грн и т к. далее.Но  ситуация сложилась так, что к новому году пришла посылка с полным ассортиментом заказа, и хотя курс поменялся на 1-2 единицы, разница в цене на 1 шт. шоколадке составила 9 грн. , то есть  последний заказ был по 28 (или 29грн) , а следующий  - по 37 грн. :o  Все кому шок. был нужен резко передумали. Из заказа по такой цене забрали 5 шт, и где-то шт.8-10 не забрали.
Я написала оргу,  что огромная разница в цене, которую трудно объяснить заказчикам, и , по этой причине отказываются от товара. Она  ответила, что цена от неё не зависит, и, что я некрасиво поступила, что  на НГ оставила её с остатками шоколада. Меня эта ситуация беспокоит ,я заглянула, на данный момент мои не забранные шок-ки уже раскупили у орга, но  я всё ещё чувствую себя неловко.
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 11:25:58 від elen166 »

Бальная  обувь Клубданс 

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5898 : 29 Січня 2015, 10:57:00 »
Элен - 29 января уже, месяц маетесь? Не верю, если бы переживали - месяц бы не тянули!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
« Reply #5899 : 29 Січня 2015, 10:59:36 »
Элен - 29 января уже, месяц маетесь? Не верю, если бы переживали - месяц бы не тянули!
Да , ношу в себе. Верить- не верить, дело каждого. Вчера спросила у сестры есть ли такая тема с отзывами, она подсказала как искать. Решилась написать здесь. На ваш суд.

Бальная  обувь Клубданс 

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5900 : 29 Січня 2015, 11:16:07 »
Да , ношу в себе. Верить- не верить, дело каждого. Вчера спросила у сестры есть ли такая тема с отзывами, она подсказала как искать. Решилась написать здесь. На ваш суд.
Для меня лично 9 грн на шоколадке это большая разница. Но свой заказ забрала бы в любом случае. Орг же тоже не могла предвидеть такой разницы.
Мне интересно другое, а скрины накладных в таких темах предоставляют? Или можно любую цену ставить и все на рост курса спихивать?

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
« Reply #5901 : 29 Січня 2015, 11:17:44 »
Для меня лично 9 грн на шоколадке это большая разница. Но свой заказ забрала бы в любом случае. Орг же тоже не могла предвидеть такой разницы.
Мне интересно другое, а скрины накладных в таких темах предоставляют? Или можно любую цену ставить и все на рост курса спихивать?
скринов нету, тема с оргом, и орг уже в цене.

Бальная  обувь Клубданс 

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5902 : 29 Січня 2015, 11:24:08 »
скринов нету, тема с оргом, и орг уже в цене.
Ну и что что с оргом? А цена закупочная, к которой орг прибавляется, с потолка берется?

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5903 : 29 Січня 2015, 11:25:17 »
Девочки,  помогите разобраться  в себе. Уже месяц извожу себя,что подвела орга  Nurochka.  Я была  у неё постоянным покупателем, 1-2 раза в месяц затаривалась немецким шоколадом.Брала себе пару штук, и всем своим соседям, знакомым и родственникам, которые не в интернете, так что в заказе оказалось 10-12 шоколадок.  Предоплаты она не берёт, так как наперёд не знает , что из заказанного придёт. По факту отписывается по цене, и по наличию того что из заказа пришло, и что есть лишнего в остатки. Приблизительные цены указаны, я привыкла, что в связи с изменениями курса, каждый мой заказ  в цене  на 1-2-3 грн на штуке дорожает. Все знают, что сегодня шоколадка 26 грн, через 2 недели она 28 грн и т к. далее.Но  ситуация сложилась так, что к новому году пришла посылка с полным ассортиментом заказа, и хотя курс поменялся на 1-2 единицы, разница в цене на 1 шт. шоколадке составила 9 грн. , то есть  последний заказ был по 28 (или 29грн) , а следующий  - по 37 грн. :o  Все кому шок. был нужен резко передумали. Из заказа по такой цене забрали 5 шт, и где-то шт.8-10 не забрали.
Я написала оргу,  что огромная разница в цене, которую трудно объяснить заказчикам, и , по этой причине отказываются от товара. Она  ответила, что цена от неё не зависит, и, что я некрасиво поступила, что  на НГ оставила её с остатками шоколада.
Я маюсь...

Перед новым годом как раз курс сильно прыгнул от 16 до почти 21 (рыночный) вот они и подорожали соответственно.
Вывод токо один -никому не заказывайте пусть сами заказывают каждый себе и каждый за себя отвечает , так бы за свои оплатили  и все   а так конечно за всех не заложишь и тем более скачек уе не обяснишь, при том что в обменках он так 16 и остался, поди докажи токо что его там не купишь.   
Я бы в таком случае оплатила но попросила б орга выставить в остатки и после продажи деньги вернуть. Перед праздниками их и по такой цене б позабирали.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
« Reply #5904 : 29 Січня 2015, 11:28:44 »

Я бы в таком случае оплатила но попросила б орга выставить в остатки и после продажи деньги вернуть. Перед праздниками их и по такой цене б позабирали.
[/quote]
Спасибо,  не пришло в голову  таким способом разрулить. Буду учёнее.

Бальная  обувь Клубданс 

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #5905 : 29 Січня 2015, 11:38:38 »
Я написала оргу,  что огромная разница в цене, которую трудно объяснить заказчикам, и , по этой причине отказываются от товара. Она  ответила, что цена от неё не зависит, и, что я некрасиво поступила, что  на НГ оставила её с остатками шоколада. Меня эта ситуация беспокоит ,я заглянула, на данный момент мои не забранные шок-ки уже раскупили у орга, но  я всё ещё чувствую себя неловко.
У меня такая же ситуация была в сп игрушек, предоплату не беру тоже, но перед новым годом несколько таких человек было, честно немного некрасиво было, я конечно понимаю 9 грн на шоколадке может и многовато. А у меня были клиенты , которые отказывались на игрушке в 240 разница с ценой получалась гривень 5, вот теперь висит у меня в остатках игрушка и никто не забирает.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5906 : 29 Січня 2015, 11:40:13 »

Вывод токо один -никому не заказывайте пусть сами заказывают каждый себе и каждый за себя отвечает , так бы за свои оплатили  и все   а так конечно за всех не заложишь ...
Заказываем с подружкой сгущенку у Аурики,вкуснющая  :super: Принесли на работу попробовать,ну а сотрудники "мне на следующий раз закажи и мне",а потом "деньги до зарплаты подождите",а зарплаты и по сегодняшний день не дали!Конечно,продали мы ту сгущенку,но решили больше не ввязываться в такие дела.Вот такой пример заказа кому-то.

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #5907 : 29 Січня 2015, 11:45:40 »
А я вот тоже хочу рассказать про интересных клиентах своих. Как уже написала в сообщении раньше предоплату не беру в сп игрушек, так как не знаю что приедет, а потом заказ каждый вторник, муторное дело следить за всеми участниками сп кто оплатил, а кто нет. Как-то год работала такого не было, а тут... Как заказ, так появится кто-то кто закажет, а потом приходит время забирать, пишет, а мне уже не актуальна эта игрушка. Вот например Na.Ira  заказала палатку, а потом сказала, что мне нужна, по телефону бросила трубку. Ей такую то ли подарили, то ли подарят на Новый год она сказала, говорит: "А мне зачем две одинаковые палатки? Отдайте обратно поставщику." Я ей объяснила, что никто не заберет, деньги я вложила свои, вообщем бросила трубку и все. А называется "звезда форума"  :negative:
Тут после Нового года Borodina is ✿˙˙ заказала мозаику, а когда написала о раздаче, то она пишет, что ей она уже не подходит, нужна другая, она потом ее закажет, а эту мол сама пристраивай.
И это только 2 случая, а их было ну 5 как минимум.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5908 : 29 Січня 2015, 11:55:02 »
Ну это называется свинство! :o Заказала, будь добра оплати заказ, забери  ??? Не нужен товар, пристраивай в остатках  8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5909 : 29 Січня 2015, 12:09:27 »
Зло причиненное тобой к тебе не раз еще вернется...  Так поступать  чтоб тебя проклинали сидели за сотню гривен  а то и меньше???
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119