Девочки, помогите разобраться в себе. Уже месяц извожу себя,что подвела орга Nurochka. Я была у неё постоянным покупателем, 1-2 раза в месяц затаривалась немецким шоколадом.Брала себе пару штук, и всем своим соседям, знакомым и родственникам, которые не в интернете, так что в заказе оказалось 10-12 шоколадок. Предоплаты она не берёт, так как наперёд не знает , что из заказанного придёт. По факту отписывается по цене, и по наличию того что из заказа пришло, и что есть лишнего в остатки. Приблизительные цены указаны, я привыкла, что в связи с изменениями курса, каждый мой заказ в цене на 1-2-3 грн на штуке дорожает. Все знают, что сегодня шоколадка 26 грн, через 2 недели она 28 грн и т к. далее.Но ситуация сложилась так, что к новому году пришла посылка с полным ассортиментом заказа, и хотя курс поменялся на 1-2 единицы, разница в цене на 1 шт. шоколадке составила 9 грн. , то есть последний заказ был по 28 (или 29грн) , а следующий - по 37 грн.

Все кому шок. был нужен резко передумали. Из заказа по такой цене забрали 5 шт, и где-то шт.8-10 не забрали.
Я написала оргу, что огромная разница в цене, которую трудно объяснить заказчикам, и , по этой причине отказываются от товара. Она ответила, что цена от неё не зависит, и, что я некрасиво поступила, что на НГ оставила её с остатками шоколада. Меня эта ситуация беспокоит ,я заглянула, на данный момент мои не забранные шок-ки уже раскупили у орга, но я всё ещё чувствую себя неловко.