Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662441 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #585 : 11 Лютого 2012, 15:41:58 »
Бывают же...
Я ни родным, ни подругам не звоню в такое время (за исключением когда точно знаю, что они не спят и не собираются еще..), а это - чужому человеку! Про вечером - после 9 лишний раз подумаю - а можно ли, после 9.30 - ваще ни-ни.. Утром тоже только в супер крайнем случае могу позвонить раньше (как то - врачу в районе 7, когда ей на 8 на прием, а у малой ночью температура шкалила), ну или работающим людям, где рабочий день начался уже... ???
Надо раньше или позже - пошли СМСку. Если не спят - ответят!!

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #586 : 11 Лютого 2012, 15:42:42 »
а мы если больше 50 грн "заработаем" то капец, налоговая по нас плачет :))
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #587 : 11 Лютого 2012, 15:44:37 »
мне когда-то в 11 ночи,девушка звонит,про комбез спрашивает,даже не спросила не поздно ли,я ей сразу говорю.что мол поздно звоните,так она так возмутилась,типа ,ну и что что 11,вы ж он-лайн на форуме. :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:ещё и трубку бросила >:(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #588 : 11 Лютого 2012, 15:44:54 »
Если люди не понимают что такое совместная покупка..и наглеют...в черный список..заказы не принимать.

ко мне тоже одна перед работой забегала с утречка..но хорошо шо хоть с вечера попросилась..так сюрпрайза не было  :D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #589 : 11 Лютого 2012, 15:46:27 »
а мы если больше 50 грн "заработаем" то капец, налоговая по нас плачет :))
точно!!!барыжники эдакие,КЛИЕНТАМ не угождаем.меня фраза "Ну и что?я же ваш клиент!" вообще рвёт!(в ситуации когда я не знала буду ли дома вечером.всё зависело от мужа)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #590 : 11 Лютого 2012, 17:05:17 »
точно!!!барыжники эдакие,КЛИЕНТАМ не угождаем.меня фраза "Ну и что?я же ваш клиент!" вообще рвёт!(в ситуации когда я не знала буду ли дома вечером.всё зависело от мужа)

в таких случаях отвечай,
что клиент - "это на рынке, в магазине или элит-бутике"
а здесь ты - участник совместной закупки
хочеться чтобы вокруг тебя побегали и пооблизывали,
то большой кошелек и на рынок, магазин и бутик
там как раз в цену заложено и дежурная улыбка и клиенто-облизывание
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #591 : 11 Лютого 2012, 17:06:20 »
в цену заложено и дежурная улыбка и клиенто-облизывание

:super: :))
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #592 : 11 Лютого 2012, 17:15:23 »
talisman,как же красиво сказанно и в точку :super:

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #593 : 11 Лютого 2012, 20:47:49 »
в таких случаях отвечай,
что клиент - "это на рынке, в магазине или элит-бутике"
а здесь ты - участник совместной закупки
хочеться чтобы вокруг тебя побегали и пооблизывали,
то большой кошелек и на рынок, магазин и бутик
там как раз в цену заложено и дежурная улыбка и клиенто-облизывание
ну вообще-то человеком надо быть, покупая и в магазине, на рынке и в бутике. Вряд ли я буду бегать вокруг хамла и улыбаться, если такое явится в мой магазин, пусть даже и толстый кошелек при нем (и заложенная в цену дежурная улыбка вовсе не улыбается почему-то, даже у того, кто ее туда заложил). Мои нервы и здоровье дороже мне и прогибаться я не собираюсь под идиотов(-ток), которые думают, что прям осчастливили меня своим приходом. Таких "клиентов" отваживаем быстро. И вам, девочки, советую делать это же. Ваше здоровье не стоит тех копеек, которые вы получите от такого сп.
А с хорошими (читай адекватными) людьми приятно и пообщаться, и поулыбаться им и сказать "ждем вас еще" и действительно приятно еще с ними встретиться.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #594 : 11 Лютого 2012, 21:04:03 »
да, блин, я фонарею. позвонить в 7 утра!!!!  :oкакого извините вам не спится? у меня малой и до 8 спать может. если бы разбудили, то как минимум бы скинула вызов!
Мне как-то девочка пару дней наяривала что-то уточнять, хотя все о товаре рассказала в первом разговоре. Мало того что просто доставала, так она при мне по телефону на кого-то кричала, ссорилась с мужем, при следующем звонке орала на свекруху. при чем это мне приходилось выслушивать, в то время как надо готовить, убирать и тд. а приходилось слушать этот бред! потом надоело слушать ее семейные перипетии стала сбрасывать, так она снова звонит!!!! Ух и злая же я была!
Все же орги тоже люди!
А вообще, если кому то удобно подойти до работы или часиков в 9 вечера - не проблема, приходите пожалуйста. Но заранее пишите или звоните.
В любом случае надо быть в адеквате!!!  ;)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #595 : 11 Лютого 2012, 21:14:36 »
мне когда-то в 11 ночи,девушка звонит,про комбез спрашивает,даже не спросила не поздно ли,я ей сразу говорю.что мол поздно звоните,так она так возмутилась,типа ,ну и что что 11,вы ж он-лайн на форуме. :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:ещё и трубку бросила >:(
Капец :o, тоесть если ТЫ он-лайн, так значит, что вокруг тебя твои домашние тоже не спят!!!
Видать человеку даже в голову не приходило, что можно сидеть в кровати под одеялом и быть на телефоне тихонечко он-лайн  :walldash:
По поводу клиентов - вообще отпад!
Спасибо девочкам, у меня участвующим, что мне такие кадры не попадаются, я бы даже не знаю, как отреагировала :-\
А по поводу телефонных звонков... есть такое правило этикета, что до 9 утра и после 9 вечера звонить просто не прилично, это дурной тон и признак невоспитанности. Исключение только если вы договорились о звонке в более раннее и позднее время. Я лично положила детей спать и выключила телефоны, проснулась - включила - вот, собственно, хорошее решение проблемы

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #596 : 11 Лютого 2012, 21:45:08 »
Наш папа тоже возмущается. выходных как таковых нет, выйти на день из дома и быть оф лайн не возможно. как же у вас сп!!!!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #597 : 12 Лютого 2012, 16:31:46 »
Девченки, вот именно по теме - почему не пишите имена таких покупателей ?????? Страна должна знать своих героев в лицо. А так, это просто обсуждение, которое все равно результатов никаких не дает, некоторые например даже и не догадываются, что они поступают некрасиво.

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #598 : 12 Лютого 2012, 18:32:07 »
Я не конфликтный человек....но оставлю сегодня  свой отзыв  :walldash:довели.....
девочки прежде чем принимать заказ у Ларисы Малецкой ник Малецкая тел.0965142275
хорошо подумайте...
заказывала у меня перед НГ полотенечка, большой около 1тыс.грн но не упаковками а по 1-2шт.я сбор подстроила под нее....и когда я отправила расчет........тишина, но я подумала НГ заботы ладно...переиграла, тем более собралось только половина заказа, что-то в остатки выставила...
на этот сбор опять прислали мне на 1500грн заказ и опять по несколько шт. тоесть нужно собирать упаковки по 10-12шт., собрали отправила расчет (на 1000грн)...2дня тишина, сегодня звоню а мне говорят да видела, но скажу завтра буду я брать или нет :walldash: :walldash:
я сказала что я сегодня хочу отправить заказ , чтобы выкупить то что есть на складе (быстро раскупается), мне ответила так я отказываюсь >:D >:D.......

Ну как так можно...я 2ночи сидела формировала упаковки, подстраивала девочек под ее заказ, кому какие на замену поставить, те  собрали те нет.......кто собирает упаковки ростовки знает что это такое.... и теперь мне что на эту тысячу себе остатки брать.......или девочек подставлять не заказывать ??? ??? почти все девочки оплатили уже свои заказы..

« Останнє редагування: 12 Лютого 2012, 18:42:03 від SVETLEN »

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #599 : 12 Лютого 2012, 18:36:36 »
Света, дай ссылку на ее профайл, а то имя может поменять и напиши Ириске, пусть внесет ее в черный список >:D >:D >:D

А сама не расстраивайся, выставь на сбор то, от чего она отказалась, думаю, что разберут. Мне как раз тоже несколько полотенечек не помешает ::) ;)

Kupi.cn.ua